Удивительный Таиланд

Гостеприимный и радующий. Таким мы знаем Таиланд, “страну улыбок”, туристический слоган которой укладывается в два слова: amazing thailand. Девиз столь же емкий и выразительный, как и само направление.


Не пропустите! Новогодние туры в Таиланд

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!


Выгодный тур в Таиланд от Туроператора САН-ТУР, отель Grand West Sands Resort & Villas (Ex. Centara) 5*

Май Кхао, Пхукет

Большой комфортабельный отель, расположенный на собственном красивейшем пляже, на территории расположился небольшой аквапарк. Близко расположен аэропорт, что является плюсом, если это место запланировано как одна из остановок в туре. Отель подойдет для пляжного отдыха всей семьей.

От 105811 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Удивительным Таиланд делает, помимо всего прочего, разнообразие туристических предложений. Эту страну можно узнать множеством способов. Например, на яхте, проплывая мимо “мириад” островов и островков. Правительство прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать Таиланд главным яхтнаправлением Азии. В рамках страны основная активность сосредоточена в Пхукете (отличная марина находится всего в 15 минутах от Международного аэропорта Пхукета). На этом курорте проходит Thailand Yacht Show – грандиозная выставка суперъяхт и менее габаритных “ласточек”. В этом году она состоится 15-18 декабря. Еще одно знаковое мероприятие – Samui Regatta. Регата успешно “дебютировала” в 2002 году, собрав лучшие яхты Азии.

Следующие гонки запланированы на 20-27 мая 2017 года. Вне планов и графиков редкий яхтсмен откажется посетить остров Джеймса Бонда (он же Тапу или Ко-Тапу, “ко” – это остров по-тайски). Звездное название и возросшую популярность он завоевал после выхода “Человека с золотым пистолетом”, в эпизодах которого фигурировал. Чудо-остров не обходят вниманием и при составлении маршрутов для плавания на каноэ. Как велнес-направление Таиланд давно любим прекрасной половиной человечества. Управление по туризму Таиланда решилось на большее с целью завоевания женских сердец.

Август 2016 года объявлен женским месяцем. Ряд событий, которые состоятся в этот отрезок времени, приурочены к 84-летию королевы Таиланда Сирикит. Мероприятия будут “вращаться” вокруг красоты в разных ее проявлениях – внешней, внутренней, духовной, окружающей. В числе дамских продуктов – Lady Golf Challenge. Это и неудивительно, учитывая популярность игры, количество и качество гольф-полей в этой стране. Ведущие находятся в Бангкоке, Паттайе, Хуахине, Пхукете и Чиангмае.


Туры в Таиланд, онлайн-бронирование туров в Таиланд


Проявив себя в столь элитном виде спорта, можно и на других посмотреть, и на другое. Например, на водопады, самые впечатляющие из которых называются Эраван и находятся в одноименном Национальном парке. Зрелище представляет собой семиуровневый каскад общей высотой чуть более 800 м в “оправе” из зелени, цветов, пернатых и бабочек. Ночной сафари ждет вас в Национальном парке Дои Сутхеп Пуи, где вы увидите слонов, жирафов, зебр, львов, гималайских медведей, тигров, гиен и крокодилов.

Более 200 видов азиатских и африканских млекопитающих обитают в Чиангмайском зоопарке, где также находится самый протяженный в Азии подводный туннель (133 м), а в местном аквариуме – морская и речная рыба редких видов. Все лето желающие могут любоваться лужайками сиамских тюльпанов (“док крачиао”) в национальных парках Таиланда Па Хин Нгам и Сай Тхонг провинции Чайяпхум. В провинции Чиангмай находится центр по спасению и реабилитации слонов Elephant Nature Park (“братские” проекты есть в Камбодже и Мьянме). А нужно заметить, что эти исполины для Таиланда – не просто “одни из…”. К ним в стране особо трепетное отношение, а слоны-альбиносы и вовсе считаются священными.

Впрочем, любовь к этим животным не мешает зарабатывать на них. Если ранее их использовали как рабочую силу и вид транспорта, то сейчас по большей мере для привлечения туристов. Сафари на слонах – вполне обыденное явление. Величественные животные передвигаются по джунглям, перевозя на своих мощных спинах блаженствующих туристов. Возвращаясь к парку, он выполняет не только “слонозащитную” функцию. Также в фокусе – забота о восстановлении джунглей и поддержании местной культуры. К слову, некоторые курорты предлагают столь экзотичный вид спорта, как йога верхом на слонах! Так-то!

Не обошли вниманием и желающих пощекотать нервы. В Таиланде есть отличные станции зиплайнинга (туристический аттракцион, в основе которого лежит канатная переправа). Канаты общей протяженностью несколько километров пролегают между стволами деревьев на высоте 20-50 м. По ним передвигаются на веревочных стульях. Под ногами – тропический лес. Этот аттракцион под названием “Полет гиббона” предлагают в Паттайе, а точнее, в заповеднике Чомпо неподалеку, на Пхукете, в Чиангмае. “Сердце успокоить” вдалеке от мегаполисов можно на острове Сукон (Ко Сукон) в провинции Транг или на других, ему подобных, живущих своей, мало похожей на туристическую, жизнью. Спрос на такой “этнический аттракцион” есть, и немалый. Таиланд хорош и для особых случаев, в числе которых, безусловно, церемония бракосочетания. Сценарии – самые неожиданные.

От благословения буддийским монахом до венчания в православной церкви. От подводной церемонии с шампанским из акваланга, посадкой кораллов и первой брачной ночью под водой до классических пляжных или, опять же, на слонах. Наряду со spa-туризмом развит и многопрофильный медицинский туризм. Перечислим вкратце другие “пряности и сладости” страны: туры для foodies, рынок амулетов в Бангкоке, дайвинг-Мекка Национальный парк Симилан, уроки тайского бокса “муай тай”, которые позволяют не только отработать технику ударов, но и постичь его философию. Этим список не ограничивается. Отправляйтесь в Таиланд и составьте свой травелог о пребывании там.

Дина СИМОНОВА


Cколько стоит отдых в таиланде?

О Таиланде


См. также

Опубликовано 25 Jun 2018 10:45 am

Экспресс-заявка по запросу (Удивительный Таиланд)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика