Отдых в ОАЭ

Белоснежные пляжи, потрясающее обслуживание, ошеломительный шоппинг и райское наслаждение для гурманов

ОАЭВсе туры в ОАЭVIP-туры в ОАЭОтдых с детьми и семейные туры в ОАЭSPA-туры в ОАЭ Отели ОАЭНовости ОАЭ Достопримечательности ОАЭНовогодние туры 2021 в ОАЭ

Замки на песке - добро пожаловать в ОАЭ!

#турывoae#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#небоскребывоаэ#оаэ #сантур#туры#suntour

Объединенные Арабские Эмираты, как родные братья — общие по крови, но разные по характеру. Это страна контрастов — культуры, времени и пространства.

ДУБАЙ

Во многих мировых рейтингах Дубай числится в верхних строчках списка мест, обязательных для посещения. Причем те, кто был здесь два-три года назад, сегодня вряд ли узнают этот город. Только недавно символом Дубая был взметнувшийся над заливом отель-парус Burj Al Arab. Но его быстро сменили рукотворные острова Пальм с роскошными виллами, отелями и ресторанами. А теперь новый туристический бренд Дубая — самый высокий в мире 828-метровый небоскреб Burj Khalifa, который уже успели окрестить новой Вавилонской башней. Дубай стремится удивлять всех и на каждом шагу. По его отелям водят экскурсии как по дворцам восточных владык. И где еще можно покататься на горных лыжах посреди жарких песков пустыни, а в шопинг-молле увидеть самый большой в мире аквариум высотой с трехэтажный дом и с тысячами обитателей морских глубин. При этом никто не скажет, что строительство Дубая уже завершено. Судя по планам, все его, в прямом смысле, заоблачные рекорды скоро будут побиты.

Семейный отдых и отдых с детьми в Дубаи

Особенности отдыха в Дубаи

Великолепная семерка

АБУ-ДАБИ

Это самый большой и богатый из эмиратов, в нем сосредоточено 85% нефтяных запасов ОАЭ и все месторождения газа. Такое же название носит и его столица — блистательный «Нью-Йорк Востока» с ультрасовременными небоскребами, виллами, похожими на дворцы, пальмовыми аллеями, фонтанами и белоснежной Большой мечетью шейха Зайда — наглядной иллюстрацией к сказкам Шахерезады. Несмотря на почетный статус столицы всех ОАЭ, Абу-Даби предлагает более спокойный и респектабельный отдых, чем Дубай. Здесь меньше пляжных отелей и шумных развлечений, многое рассчитано на солидных бизнесменов, приезжающих заключать миллионные сделки. Один из новых символов Абу-Даби — «падающий» небоскреб Capital Gate, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса как здание с самым большим наклоном в мире. Его занимает отель Hyatt Capital Gate Abu Dhabi, постояльцы которого могут любоваться видами Абу-Даби из открытого панорамного бассейна или из собственной ванной комнаты со стеклянными стенами. Еще одна икона стиля — отель Yas Viceroy Abu Dhabi, похожий на корабль инопланетян, приземлившийся на берегу Персидского залива. Футуристический отель построен над гоночной трассой «Формулы-1» так, что одна его часть находится на суше, а другая над водой. Особенно фантастически он выглядит с наступлением темноты при включенной LED-подсветке. Когда в Абу-Даби проходит очередной этап «Формулы-1», в барах, ресторанах и ночном клубе Rush отеля собирается вся мировая тусовка. Туристов привлекают тематический парк Ferrari World — целый мир развлечений, посвященный культовому автомобилю, и аквапарк Yas Waterworld с 43 аттракционами площадью в 15 футбольных полей.

Комплекс отелей Madinat Jumeirah

Madinat Jumeirah Al Qasr 5* - настоящий дворец из «1000 и 1 ночи»

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah 5* - сказочный рай, где все создано для истинного комфорта

Пять китов Atlantis The Palm 5*

Armani Hotel Dubai 5* - высокая мода и гостеприимство, безукоризненное обслуживание и неповторимая роскошь

Burj Al Arab — символ Дубая

Mina A’Salam — «гавань мира»

Dar Al Masyaf - комплекс из 29 роскошных двухэтажных вилл

 

ШАРДЖА

Ощетинившаяся небоскребами Шарджа — по сути пригород Дубая, символическая граница между ними проходит по дорожной развязке. С легкой руки ЮНЕСКО ее еще называют культурной столицей Эмиратов за бережное отношение к историческому наследию. Здесь действительно очень много музеев, в том числе уникальный Музей оружия, к которому арабы питают особую слабость. Среди главных достопримечательностей Шарджи — Пятничная мечеть, построенная саудовским королем Фейсалом, монумент Священному Корану, Парк пустыни и старинный форт Аль-Хисн. Есть даже Музей полиции, но избави вас Аллах от знакомства с местными стражами порядка в каком-либо другом месте. Законы шариата в Шардже самые бескомпромиссные. Никаких вольностей в одежде и никакого алкоголя в барах и ресторанах. Даже наличие спиртного рассматривается как уголовное преступление. Но, несмотря на консерватизм, здесь отлично развита туристическая инфраструктура и отдых в Шардже ничуть не уступает дубайскому. Пляжные отели гораздо дешевле, чем у блистательного соседа, и славятся своей безмятежной атмосферой. По вечерам в них более чем спокойно, но желающие развлечься в ночных клубах и дискотеках могут сделать это в Дубае.

АДЖМАН

Крохотный Аджман — самый маленький в ОАЭ. Увы, в нем так и не нашли нефти, зато здесь есть единственный в Эмиратах магазин спиртных напитков. Исключительно для туристов, разумеется. Аджман хорош для спокойного семейного отдыха. Как курорт он начал развиваться сравнительно недавно, но уже успел обзавестись несколькими пятизвездочными отелями. Но в целом это довольно демократичный курорт с гуманными ценами. Из развлечений в тихом, почти провинциальном Аджмане следует отметить морские прогулки. Из достопримечательностей — старый форт с Национальным историческим музеем и судостроительную верфь, где по традиционной технологии строят деревянные лодки-доу и моторные катера.

РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА

Горы вплотную подступают к Рас-эль-Хайме — самому северному и плодородному из эмиратов. Его столица Джульфар — древнейший город региона, жители которого с VII века промышляли мореплаванием и пиратством. В его западной части сохранилась старая мечеть, сложенная из коралловых блоков, и форт со сторожевыми башнями. На противоположной стороне залива, который делит город на две части, — дворец эмира и колоритный восточный рынок. Самый мягкий в ОАЭ климат, пологий заход в море и мягкий белый песок делают Рас-эль-Хайму прекрасным местом для отдыха с детьми. Его отельную базу нельзя назвать большой, но здесь есть все — от дорогих пятизвездочных отелей, работающих по редкой в ОАЭ системе all inclusive, до по-настоящему дешевых апарт-отелей.

ФУДЖЕЙРА

Самый восточный по расположению и колориту эмират Фуджейра разительно отличается от своих собратьев. Он расположен не в Персидском заливе, а на берегу Индийского океана. Здесь нет толп туристов и подпирающих небо архитектурных шедевров.

Главное достоинство Фуджейры — природа, нетипичные для ОАЭ зеленые долины, живописные горы Ходжар, горячие источники, единственные в Эмиратах водопады и бесконечные песчаные пляжи. Отелей в Фуджейре немного, те, что расположены на берегу можно пересчитать по пальцам. Зато цены — одни из самых конкурентных в Эмиратах. Фуджейра популярна среди любителей дайвинга. Большинство сайтов находится в пределах 15-минутной прогулки на лодке от отеля Oceanic Khorfakkan. Среди надземных достопримечательностей Фуджейры выделяются древнейшая мечеть Эмиратов Аль-Бидия, средневековая крепость Аль-Битна и бывший дворец эмира Фуджейры Аль-Хейль. Морской клуб Фуджейры знаменит своими гонками, самая престижная из которых — соревнования скоростных катеров «Формулы-1». Колоритное, самобытное и бесплатное зрелище — бои быков-гигантов особой породы брахма, вес которых достигает одной тонны. Они проводятся по пятницам за исключением летних месяцев.

ТОП-5 ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ДУБАЯ

1 The Dubai Mall. Огромный комплекс для отдыха и развлечений с множеством бутиков, ресторанов, катком, детским развлекательным городком, крупнейшим на планете магазином сладостей и самым большим в мире аквариумом.

2 Mall of the Emirates. 80 люксовых магазинов, 95 кафе и ресторанов, детские аттракционы, центр искусств и уникальный комплекс Sky Dubai с 400-метровым горнолыжным спуском. Жители Эмиратов приезжают сюда поиграть в снежки.

3 Mercato. Полностью кондиционированная тосканская деревня с булыжными мостовыми и очаровательными площадями. Здесь проводится ежегодная выставка шляп в преддверии Дубайского Кубка мира по конному спорту.

4 Ibn Battuta. Комплекс, спроектированный по мотивам путешествий известного арабского искателя приключений Ибн-Баттуты. Торговые галереи оформлены в стиле тех стран, в которых он побывал.

5 Duty Free. Самый большой в мире магазин беспошлинной торговли в международном аэропорту Дубая.

Н. Якубова

Опубликовано 24 Dec 2018 03:03 pm

Экспресс-заявка по запросу (Замки на песке - добро пожаловать в ОАЭ!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в ОАЭ, так и vip-туры в ОАЭ (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в ОАЭ из Москвы

Активный отдых в ОАЭ

Deluxe (VIP- туры) в ОАЭ

Спокойный отдых в ОАЭ

Семейный отдых с детьми в ОАЭ

Городской отдых в ОАЭ

Здоровье (SPA- туры) в ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ

Курорты ОАЭ

Абу-Даби (Abu Dhabi) Аджман (Ajman) Дубай Дубай-Джумейра Рас-эль-Хайм Фуджейра Шарджа

Добро пожаловать в ОАЭ !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика