Отдых в ОАЭ

Белоснежные пляжи, потрясающее обслуживание, ошеломительный шоппинг и райское наслаждение для гурманов

ОАЭВсе туры в ОАЭVIP-туры в ОАЭОтдых с детьми и семейные туры в ОАЭSPA-туры в ОАЭ Отели ОАЭНовости ОАЭ Достопримечательности ОАЭНовогодние туры 2021 в ОАЭ

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah 5* - сказочный рай, где все создано для истинного комфорта

Добро пожаловать в сказочный рай, где все создано для истинного комфорта, безмятежного покоя и приватного уединения на острове The Palm Jumeirah — эксклюзивный адрес уникальнейшего в своем роде отеля Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah.

Отель притягивает взгляды величествинными куполами и фасадом персикового цвета. Повсюду царит бесконечное наслаждение, самые разнообразные удобства и непревзойденная роскошь...Обыденность осталась позади. Дворцовые интерьеры, безмятежная красота морских пейзажей и сервис высочайшего уровня идеально вписаны в картину безупречной роскоши

#KempinskiHotelResidencesPalmJumeirah#турывоаэ#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#оаэ #сантур#туры#suntour

Войдя в отель, вы, подобно ювелиру, начинаете рассматривать грани драгоценного камня: мраморные полы, колонны, эксклюзивная мебель, изготовленная всемирно известной итальянской дизайнерской компанией «Франческо Молон». Останавливаясь в шикарном люксе, пентхаусе или выбирая виллу, вы несомненно испытываете чувство восхищения: просторные гостиные, современные кухни, несколько спален — от одной до пяти, с отдельными ванными комнатами. Потрясающим дополнением являются террасы с восхитительным панорамным видом на лагуну острова и побережье Дубая или на Аравийское море.

Добро пожаловать на вершину роскоши! В этом райском уголке есть все условия для идеального семейного отдыха и романтических прогулок: белоснежный пляж длиной в полкилометра, омываемый прозрачными водами лагуны, огромный бассейн площадью 1200 кв. м, детский клуб для малышей. И, конечно, прекрасным дополнением отеля является СПА-центр Cinq Mondes Spa & Welness, где предлагается большой выбор услуг по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики, а также превосходный тренажерный зал. Для гурманов настоящим открытием станут рестораны и бар отеля.

Здесь найдутся уникальные предложения для каждого случая: будь это романтический ужин, шикарный банкет для друзей или бокал шампанского на закате. Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah — это место, где самый искушенный ценитель будет готов провести всю свою жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом.

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah 5* ОАЭ. Дубай

Этот великолепный отель выполнен в европейском стиле, номера очень элегантно декорированы в пастельных тонах. Всего в нескольких минутах езды от отеля расположены многочисленные водные развлечения отеля Atlantis (Aquaventure, Lost Chambers и бухта дельфинов). Уникальный комплекс на территории 95 тыс. кв. м включает шикарный пятизвездочный отель и резиденции в классическом дворцовом стиле. Один из лучших пляжных отелей в Дубае с видом на Персидский залив находится на внешнем полумесяце искусственного острова Palm Jumeirah и имеет прямой доступ к главной артерии города — шоссе Шейха Зайда.

2 взрослых/ 6 ночей


Этот великолепный отель выполнен в европейском стиле, номера очень элегантно декорированы в пастельных тонах. Всего в нескольких минутах езды от отеля расположены многочисленные водные развлечения отеля Atlantis (Aquaventure, Lost Chambers и бухта дельфинов). Уникальный комплекс на территории 95 тыс. кв. м включает шикарный пятизвездочный отель и резиденции в классическом дворцовом стиле.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Всего в отеле 244 номера, включая: Люксы

• Superior с одной спальней (112—150 кв. м) – 2 номера

• Superior с двумя спальнями (112—150 кв. м) – 110 номеров • Deluxe с двумя спальнями (155—185 кв. м) – 49 номеров

• Superior с тремя спальнями (210—222 кв. м) – 14 номеров

• Deluxe с тремя спальнями (246—263 кв. м) – 18 номеров Пентхаусы

• Deluxe с двумя спальнями (359 кв. м) – 1 номер • Superior с тремя спальнями (303—359 кв. м) – 2 номера • Deluxe с тремя спальнями (440—461 кв. м) – 4 номера

• Superior с четырьмя спальнями (285—303 кв. м) – 16 номеров • Deluxe с четырьмя спальнями (366—492 кв. м) – 13 номеров • Deluxe с пятью спальнями (398 кв. м) – 2 номера

• Royal с четырьмя спальнями (747 кв. м) – 1 номер Виллы • Royal с пятью спальнями (761 кв. м) – 10 номеров • Imperial с пятью спальнями (893 кв. м) – 2 номера

К ВАШИМ УСЛУГАМ

• СПА-центр Cinq Mondes • Открытый бассейн • Массаж • Фитнес-центр • Салон красоты • Детский клуб • Батлер • Водные виды спорта

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

• Ресторан Brunello — изыски средиземноморской и итальянской кухни в сопровождении утонченных вин • Beach Bar & Grill — бар и ресторан с видом на лагуну Palm Jumeirah, в меню морепродукты, свежие салаты, сочные стейки и большой выбор напитков • Bar & Lounge — прекрасный выбор коктейлей, коньяков, арманьяков, виски и сигар.

Опубликовано 15 May 2019 01:39 pm

Экспресс-заявка по запросу (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah 5* - сказочный рай, где все создано для истинного комфорта)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в ОАЭ, так и vip-туры в ОАЭ (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в ОАЭ из Москвы

Активный отдых в ОАЭ

Deluxe (VIP- туры) в ОАЭ

Спокойный отдых в ОАЭ

Семейный отдых с детьми в ОАЭ

Городской отдых в ОАЭ

Здоровье (SPA- туры) в ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ


Курорты ОАЭ

Абу-Даби (Abu Dhabi) Аджман (Ajman) Дубай Дубай-Джумейра Рас-эль-Хайм Фуджейра Шарджа

Добро пожаловать в ОАЭ !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика