ANGSANA BALACLAVA HOTEL 5* Маврикий

#angsanabalaalavahotelmauritius#турынамаврикий#отдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии#отдыхсдетьминамаврикии#элитныеотелинамаврикии#сантур#suntour#туры#свадебныетурынамаврикий


Angsana Balaclava 5* Маврикий

Тихий уголок побережья Маврикия, красивый песчаный пляж Turtle Bay. Небольшая аккуратная территория, доброжелательный персонал, ресторан национальной кухни. Для спокойного уединенного отдыха.

2 взрозлых / 7 ночей

ANGSANA BALACLAVA HOTEL 5* - расположен на северо-западном побережье Маврикия, в историческом районе Балаклава, в заливе Turtle Bay, в 15 минутах езды от столицы острова – Порт-Луи, в 55 минутах езды от международного аэропорта Plaisance. Angsana Balaclava – романтический уголок покоя среди заповедной природы Индийского океана. Angsana Balaclava Маврикий расположен в уникальном месте – в историческом районе Балаклава, где в XVIII веке базировался французский флот, а также в первозданном уголке, где сохранена заповедная природа маврикийского побережья. Поэтому, отель предлагает не только отличные условия для отдыха, но и возможность познакомиться с экзотической морской флорой и фауной острова – для этого здесь работает специальная лаборатория, и устраиваются увлекательные экскурсии по заповедным местам, морские прогулки и сноркелинг с гидом. В центре Angsana Spa можно насладиться древними процедурами аюрведы, в ресторанах полакомиться фирменными деликатесами и изысками из морепродуктов, также к услугам гостей – два бассейна, фитнес-центр, центр водного спорта, залы для конференций и банкетов, и ряд других современных услуг...



Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров в ANGSANA BALACLAVA HOTEL 5*


Опубликовано 26 Aug 2019 08:21 pm

Экспресс-заявка по запросу (ANGSANA BALACLAVA HOTEL 5* Маврикий)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на остров Маврикий, так и vip-туры на остров Маврикий (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на остров Маврикий из Москвы

Активный отдых на острове Маврикий

Deluxe (VIP- туры) на остров Маврикий

Спокойный отдых на острове Маврикий

Семейный отдых с детьми на острове Маврикий

Городской отдых на острове Маврикий

Здоровье (SPA- туры) на остров Маврикий


Пляжный отдых на острове Маврикий

Добро пожаловать на остров Маврикий !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика