HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* ОАЭ

HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* ОАЭ
HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* ОАЭ
HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* ОАЭ

HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* ОАЭ - находится в одном из самых живописных мест побережья, на знаменитом пляже Дубаи - Jumeirah Beach, по соседству с прекрасной пристанью Дубаи, в 25 мин. езды от аэропорта Дубаи и центра города, занимает отличную территорию с песчаным пляжем. Идеальное место для отдыха вдали от суеты. HABTOOR GRAND RESORT SPA HOTEL 5* состоит из двух новых корпусов Tower и Club, открывшихся в сентябре 2005 года и двухэтажных, построенных в Андалузском стиле, в окружении прекрасного сада отремонтированных корпусов.

#habtoorgrandresorthotel#турывоаэ#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#оаэ #сантур#туры#suntour

Опубликовано 03 Dec 2020 11:00 am
Туры в ОАЭ

Добро пожаловать в ОАЭ !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.