ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФИДЖИ

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФИДЖИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФИДЖИ

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФИДЖИ - земной рай для яхтсменов, аквалангистов и любителей серфинга. В нашем представлении Фиджи это вечное лето, роскошная тропическая зелень, бесчисленные коралловые рифы и доброжелательные островитяне. Всегда тёплый океан создаёт великоленные условия для отдыха. Побывать на Фиджи мечтают очень многие, но инфраструктура туризма на островах развита недостаточно. Отели Фиджи способны одновременно принять лишь ок. 15 тыс. гостей. Больше всего гостиниц и туристических центров Фиджи сосредоточено на острове Вити-Леву...

#достопримечательностифиджи#роскошныеотелинафиджи#турынафиджи#отдыхнафиджи#роскошныйотдыхнафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour


Опубликовано 08 Jan 2021 12:39 pm

Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.