Отдых на Барбадосе

Пляжный тур на Барбадос рассчитывается на 10 или 14 дней. Авиаперелет будет со стыковкой в одном из европейских городов. Такой тур будет стоить от 2100 USD за двоих человек (без учета авиаперелета). Инфраструктура на острове хорошо развита, поселиться можно как в небольшой семейной гостинице, так и на роскошной вилле в колониальном стиле.

Мы подберём тур на Барбадос полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

БарбадосВсе туры на Барбадос Отели БарбадосаНовости Барбадоса Достопримечательности БарбадосаНовогодние туры 2020 на Барбадос

Бриджтаун - столица Барбадоса

Бриджтаун - столица независимого государства Барбадос, входящего в состав Британского содружества. Это коммерческий центр острова и один из главных свободных портов на Карибах. Он расположен в южной части западного побережья страны в округе Сент-Майкл. Город стоит на берегу залива Карлайл вдоль дельты реки Конститьюшн.  Рельеф территории города равнинный, высота над уровнем моря около 300 метров. Климат тропический пассатный. Температура на протяжении всего года остается на уровне + 26 - +30 градусов. Среднегодовая норма осадков примерно 1400 мм. Иногда на Бриджтаун обрушиваются ураганы. 

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

VIP-туры

Бриджтаун - столица Барбадоса

Естественная тропическая растительность практически полностью уничтожена не только в окрестностях столицы, но во всей стране. Преобладают культурные ландшафты и плантации сахарного тростника. Вдоль дорог высажены кокосовые пальмы, казуарины и красное дерево. Хищников и змей нет, но сильно распространились мангусты, которых более 100 лет назад завезли для борьбы с крысами. Воды залива богаты рыбой и ракообразными. 

Барбадос – нетронутые человеком уголки природы

Бриджтаун основан в первой половине XVII века, и долгое время являлся центром работорговли в Вест-Индии, входя в состав Британской колонии. Только в 1966 году город получил статус столицы независимого государства Барбадос. Экономика Бриджтауна стала развиваться довольно быстро после сооружения в 1961 году искусственной гавани, доступной для судов с глубокой осадкой. Благодаря этому город превратился в главный порт страны. К 1970 на первое место в экономики столицы вышел туризм, потеснивший переработку сахарного тростника. В 1980-1990 годах Бриджтун с помощью привлечения иностранных капиталов стал оффшорным финансовым центром и центром оказания информационных услуг. Сегодня в Бриджтауне располагаются резиденция правительства Барбадоса и офисы крупнейших компаний. 

Бриджтаун - столица Барбадоса

Название столицы страны переводится, как "город-мост". И на самом деле, две части города, которые простираются по обе стороны реки Конститьюшн, соединены между собой двумя мостами: Чемберлен-Бридж и Чарльз-О’Нил-Бридж, причём первый был построен ещё в 1872 году.  Бриджтаун - небольшой город с населением всего в 80 тысяч человек представляет собой колоритный населенный пункт, застроенный домами в стиле, похожем на смесь колониальных и современных тенденций, с узенькими переулками, ромовыми магазинчиками и уютными кафе.  Основные достопримечательности Бриджтауна расположены с северной стороны дельты реки Конститьюшн. Центральное место здесь занимает Площадь Героев, которая до 1999 года называлась Трафальгар Сквэ. Площадь героев является копией одноимённой площади в Лондоне. Здесь можно увидеть статую лорда Нельсона, которая была установлена в Бриджтауне раньше, чем на лондонской Трафальгар Сквэ, - в 1813 году. Также в 1861 году на Площади Героев был установлен Фонтан - подарок Бриджтауну от торговца Джона Монтефьоре.  В окрестностях площади расположены офис поверенного Харфорд-Чамберс, англиканский собор Святого Майкла, здание Центрального банка и здание Парламента.

ВИП туры на Карибские острова

Фестиваль Crop Over на Барбадосе

Парламент Барбадоса был создан в 1639 году и является, таким образом, третьей по возрасту подобной структурой в Содружестве Наций. От здания Парламента на запад тянется главная улица Бриджтауна - Броад-Стрит. На ней расположены основные торговые зоны города со множеством сувенирных лавок, торговых центров и магазинов беспошлинной торговли. Улица всегда многолюдна. Восточнее Площади Героев интересен Королевский парк, в котором растёт баобаб возрастом более 1000 лет и диаметром 18 м, а севернее - синагога, которую возвели здесь ещё в 1654 году, а позже (в 1833 году) перестроили. 

Также стоит посетить южную часть Бриджтауна, где расположился целый музей под открытым небом - казармы Гарнизона 17 века. На территории казарм хорошо сохранились системы английских фортификационных сооружений и коллекция английских артиллерийских орудий 17 века, самое старинное из которых было отлито в 1620 году.  Немного восточнее стоит здание Музея Барбадоса. Музей известен своей богатой исторической коллекцией, которая повествует о геологической истории острова и об истории его заселения. Здесь можно увидеть коллекции мебели 18 века, которые украшали дома плантаторов, коллекции древних карт острова, и библиотеку, где хранятся редкие материалы о Вест-Индии начиная с 17 века.  В южной части Бриджтауна находится отреставрированный в 2006 году Дом Джорджа Вашингтона.

До того, как стать президентом США, Джордж Вашингтон в 1751 году побывал на Барбадосе и прожил в этом особняке около 2 месяцев. Здесь сохранилась мебель тех времён, предметы домашнего обихода и необычные вещи второй половины 19 века.  Бриджтаун - рай для любителей шоппинга. Город славится своими многочисленными магазинами беспошлинной торговли. Главными торговыми артериями Бриджтауна помимо Броад-Стрит являются улицы Сван-Стрит, Рёбак-Стрит и Тюдор-Стрит. Стоит помнить, что при покупке товаров в магазинах беспошлинной торговли, необходимо предоставить свой паспорт и сообщить данные о вашем месте проживания на острове. Алкогольная и табачная продукция, купленная в подобных магазинах, на руки не выдается, она будет доставлена в аэропорт ко времени вашего вылета. Кроме того, в Бриджтауне интересны улица Фудсталлс, которая полна небольших частных магазинчиков и лавок, и Бакстер-Роуд с ромовыми магазинами. 

Бриджтаун - столица Барбадоса

В окрестностях Бриджтауна протянулись такие популярные пляжные зоны, как Брандонс, Баттс-Рок и Фиттс-Вилледж. Море здесь спокойное, как и на всём западном побережье, а пляжи сложены белым коралловым песком и окружены пальмовыми рощами. Все пляжи на Барбадосе муниципальные, то есть абсолютно все пляжи открыты для туристов. Пляжные зоны оборудованы кабинками для переодевания, душами, зонами для пикников и детскими площадками.  Помимо пляжного отдыха Бриджтаун предлагает самую разнообразную экскурсионную программу (отсюда можно легко добраться до любой точки острова, ведь размеры его невелеки) и обладает возможностями для занятий различными видами туризма. В городе расположено множество туристических фирм, где можно заказать экскурсию, а также множество центров по прокату снаряжения для водных видов спорта.  Бриджтаун окружен коралловыми рифами. Они прекрасно подходят для занятий дайвингом и сноркелингом.

Бриджтаун - столица Барбадоса

Коралловые рифы расположены как в непосредственной близости от берега, так и на расстоянии до 3 км от него. Здесь водятся самые разнообразные тропические рыбы и более крупные морские обитатели - барракуды, черепаха Бисса, огромные песчаные угри и скаты. Наиболее популярными дайв-сайтами в окрестностях Бриджтауна являются Шарк-Бэнк (глубина погружений здесь достигает 45 м) и Бэлл-Буй с коралловыми садами, среди которых проносятся косяки тропических рыб. Также рядом с Бриджтауном у пляжа Карлисли на дне покоятся 4 затонувших судна: Бервин, Эйлон, Си-Трек и Фокс. Это прекрасное место для новичков, собирающихся обучиться wreck-дайвингу. Рядом находится ещё один дайв-сайт - Фриарс-Крэк. Здесь на глубине 17 м лежит затонувшее в 1984 году немецкое грузовое судно. 

В непосредственной близости от Бриджтауна, чуть севернее города, интересна историческая деревня Тайрол-Кот. Напротив нее стоит дом, где проживал первый премьер-министр страны - Грэнтли Адамс. Это здание было построено в 1854 году. В самой деревне рассказывается об укладе жизни местного населения, здесь также представлены изделия местных ремесленников. В деревне есть традиционная ромовая лавка и небольшой сувенирный магазин. Недалеко отсюда в окрестностях пляжа Баттc-Рок расположены сады Лазаретто с тропическими растениями и цветами. Также севернее столицы стоит посетить ромовые фабрики, например Гэй-Ром-Фактори, где можно узнать об истории появления этого напитка, познакомиться с технологией его производства и продегустировать лучшие сорта. 

Барбадос - жизнь на Карибах

Барбадос - истинно райское место

Как подобрать тур на Барбадос

"САН-ТУР" работает для вас - людей, увлеченных путешествиями! Наша политика направлена на удовлетворение ваших запросов. Поэтому выбрать выгодный вариант отдыха будет легко. Поиск туров с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн.


 

Куда бы Вы ни захотели поехать, Вы можете выбрать наиболее удобные варианты перелётов, найти отель, который подойдёт именно вам и по цене, и по качеству. Мы строим отношения с клиентами на взаимном доверии. Оставляйте заявку (нажмите кнопку "Подберите мне тур") и убедитесь сами!


 

При бронировании туров в "САН-ТУР" у вас будет гарантированная цена как в известных системах бронирования. Если Вас устроила стоимость тура, например на Букинге, мы cделаем ее ниже, а сервис качественнее! Приглашаем Вас к общению и сотрудничеству, наши менеджеры предлагают индивидуальный подход, гибую политику и разумные компромиссы при расчете стоимости тура.

Мы стараемся, чтобы диалог с клиентом проходил в приветливой обстановке. Можете быть уверены, что вас внимательно выслушают и учтут все пожелания. Каждый клиент для нас очень важен. Многие, воспользовавшись нашими услугами, часто возвращаются.


Счастливого Вам путешествия, дорогие друзья!


Туры на Барбадос - Онлайн-бронирование туров на Барбадос


Барбадос о стране Отели Барбадоса Туры на Барбадос Достопримечательности Барбадоса

Опубликовано 02 Feb 2019 06:22 pm

Экспресс-заявка по запросу (Бриджтаун - столица Барбадоса)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Барбадос раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Барбадос. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Барбадос!

«САН-ТУР» предлагает туры на Барбадос из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Барбадос максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Барбадосе , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Барбадосе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Барбадос c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика