RUMOURS LUXURY VILLAS & SPA 5* Cook Islands

RUMOURS LUXURY VILLAS & SPA 5* Cook Islands
RUMOURS LUXURY VILLAS & SPA 5* Cook Islands

RUMOURS LUXURY VILLAS & SPA 5* - комплекс курортных вилл и спа-центр Rumours Luxury расположен на побережье лагуны Мури. К услугам гостей роскошные виллы с собственными бассейнами, частный пляж, бесплатный прокат каяков, спа-салон и оздоровительный центр. В 10 минутах ходьбы от комплекса курортных вилл Rumours Luxury находится побережье Мури, а в 5 минутах езды - ресторан и бар Vaima. За 15 минут можно доехать от отеля до международного аэропорта Раротонга и гольф-поля Rarotonga...

#rumoursluxuryvillascookislands#турынаостровакука#роскошныйотдыхнаостровахкука#свадебныетурынаостровакука#отдыхнаостровахкука#роскошныеотелинаостровакука#туры#новогодниетурынаостровакука#сантур#suntour


Опубликовано 22 Aug 2020 12:39 pm

Добро пожаловать на острова Кука !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.