Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2021 на Мальдивы

Мальдивские острова - побалуйте себя раем!



Отель SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA MALDIVES 5* - расположен на острове Виллингили (Villingili), на южной оконечности Адду Атолла (Addu Atoll), в 70-80 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Рядом, в непосредственной близости от Виллингили (в 8 мин. езды на катере), на острове Ган расположен новый международный аэропорт (Gan International Airport). Этот новый представитель Shangri-La Hotels & Resorts, знаменитой мировой цепочки роскошных отелей, станет первым курортом класса "люкс" в Атолле Адду. Отель SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA MALDIVES 5* предложит любителям комфорта и роскоши размещение в 142 индивидуальных виллах, среди которых 16 оригинальных Tree House Villas, а также виллы на пляже (Beach Villas и Twin Beach Villas, водные виллы (Water Villas и Water Pool Villas) и 2 роскошных президентских виллы с 2 спальнями (Presidential Beach Villa и Presidential Water Villa)...


#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#элитныеотелинамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#отдыхсдетьминамальдивах#туры#сантур#suntour


Уединитесь с шиком на одной из наших частных вилл, расположенных на вершине изумрудно-зеленых джунглей или вдоль бирюзовой береговой линии. Просторные виллы - прекрасное тихое место, как для влюбленных пар, так и для семей.

Специалист Shangri-La позаботится о том, чтобы все Ваши желания были удовлетворены. Незабываемые впечатления ждут Вас в сердце удивительной естественной красоты.

Позвольте себе умиротворение в спа CHI, The SPA, исследуйте восхитительный тропический лес, поиграйте в гольф на единственном 9-ти луночном поле на Мальдивах, или насладитесь океанским приключением с разнообразными видами водного спорта.


Shangri-La's Villingili Resort & Spa 5*Мальдивы

Этот новый представитель Shangri-La Hotels & Resorts, знаменитой мировой цепочки роскошных отелей, станет первым курортом класса "люкс" в Атолле Адду.



Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров в SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA MALDIVES HOTEL 5*


Роскошные гастрономические впечатления также ждут Вас, будь это один из грех наших ресторанов, или Dine by Design на открытом воздухе, романтический ужин на яхте или семейный барбекю во время игры в гольф.

См. также:


VIP-туры на Мальдивы. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Мальдивах от САН-ТУР: индивидуальный ВИП трансфер, ВИП залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP-отелей на Мальдивах







One & Only Reethi Rah 5*Мальдивы

Один из самых шикарных отелей на Мальдивах, открыт в 2005 году. Отель принадлежит престижной гостиничной сети One & Only, расположен на большом острове. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем. Эффектный дизайн, безукоризненный сервис и необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 км.







Hideaway Beach Resort & Spa 5* Мальдивы

В курортном отеле Hideaway Beach предлагаются просторные виллы с собственным бассейном и прямым выходом на пляж. Здесь есть единственная действующую и полностью оборудованная частная пристань для яхт в стране и единственная частная профессиональная теннисная академия.


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 23 Oct 2019 03:44 pm

Экспресс-заявка по запросу (Мальдивские острова - побалуйте себя раем!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах


Семейный отдых с детьми на Мальдивах


Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика