MAALIFUSHI BY COMO HOTEL 5* - 65 апартаментов и вилл на острове и на воде

MAALIFUSHI BY COMO HOTEL 5* - 65 апартаментов и вилл на острове и на воде
MAALIFUSHI BY COMO HOTEL 5* - 65 апартаментов и вилл на острове и на воде

COMO Maalifushi является островным рекреационным комплексом сети COMO Hotels and Resorts. Расположившись в сверкающих бирюзовых водах атолла Тхаа к югу от Мальдив, отель COMO Maalifushi комбинирует в себе 65 апартаментов и вилл на острове и на воде. К услугам гостей COMO Maalifushi три ресторана: Ресторан Madi на протяжении всего дня предлагает блюда международной и мальдивской кухни, а также диетическое питание от COMO Shambhala. Бар при бассейне Thila специализируется на салатах, пиццах и морепродуктах, запеченных в дровяной печи.

#maalifushibycomo#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныйотдыхнамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour

А еще есть Tai, ресторан японской кухни с сашими и суши. Оздоровительный центр COMO Shambhala Retreat предлагает комплексный велнес и программы восточной терапии, включая авторский массаж, рефлексологию и процедуры по уходу за кожей лица. Восемь процедурных комнат, в том числе для двоих, расположены над водой, с видами на Индийский океан. COMO Maalifushi идеально сочетается с COMO Cocoa Island, первым отелем СОМО на Мальдивах, предоставляя возможность свободно перемещаться между этими двумя комплексами.

Размещение на острове

6 номеров Garden Room (72 кв. м): номера Garden Room находятся в центре острова, в тени тропической зелени, на расстоянии короткой прогулки босиком по песку до инфраструктуры рекреационного комплекса, включая оздоровительный центр COMO Shambhala Retreat и рестораны. Они имеют открытую планировку с террасой для еды на открытом воздухе. Номера Garden Room, взаимосвязанные между собой, доступны по запросу. 13 апартаментов Beach Suite (101 кв. м): апартаменты Beach Suite, уютно расположенные в тени роскошных садов COMO Maalifushi, имеют прямой выход на пляж и являются необычайно просторными и уединенными, что делает их идеальными для пар или семей с маленькими детьми. Апартаменты оснащены французскими дверями от пола до потолка, которые открываются на собственную частную террасу с бассейном, а спальня имеет жилую зону и ванную комнату на свежем воздухе. 1 апартаменты с двумя спальнями Beach Suite (131 кв. м): спрятанные в тени, эти стильные апартаменты оборудованы так же, как и Beach Suite, но имеют две спальни. Во второй спальне есть односпальные кровати и меньшая по размерам душевая комната. Такие апартаменты идеально подойдут для семьи. 7 вилл Beach Villa (116 кв. м): в этих виллах одна спальня, собственный выход на пляж и собственный бассейн. Простые и элегантные интерьеры освещены через большие окна, чтобы дать максимум от пребывания на острове, и оснащены французскими дверями, выходящими из спальни на террасу с собственным бассейном.

2 виллы с двумя спальнями Beach Villa (145 кв. м): трехкомнатные виллы с 2 спальнями и бассейном, расположенные в северной части острова у пляжа. В главной спальне установлена супружеская кровать king-size и имеется кондиционированная ванная комната с ванной и душевой кабиной, а также душем на открытом воздухе во внутреннем садике. Во второй спальне установлены 2 кровати queen-size, в ванной комнате имеется только душ. Посредине находится просторная отдельная гостиная с мягким уголком и обеденной группой на 4 персоны, перед виллой - большая терраса с лежаками, собственный бассейн и беседка с кроватью для принятия воздушных ванн.

Далее выход на пляж. Вилла обслуживается дворецким. 1 дом с двумя спальнями Beach House (178 кв. м): наш пляжный дом дуплекс с двумя спальнями выходит на собственную частную лужайку. Большой личный бассейн окружен уединенной террасой с лежаками и мебелью, позволяя вам наслаждаться едой и напитками, восходами и закатами в комфорте собственного пространства. 1 Maalifushi Beach Villa (296 кв. м): из виллы, состоящей из двух элегантных, уютных спален (обе с двуспальными кроватями) открываются виды на восход над бескрайним океаном. В её состав входит частная лужайка и бассейн с зоной для приема пищи и полным обслуживанием дворецкого. 1 COMO Residence (356 кв. м): двухэтажная резиденция СОМО с четырьмя спальнями обеспечивает всё удобство, которое только можно ожидать от роскошного рекреационного комплекса СОМО, и сочетает в себе бескрайние виды на море с современной жилой площадью, просторным медиа-залом и полной кухней. Солнечная терраса оборудована лежаками и мебелью – подходит для частных банкетов с обслуживанием дворецким, которое уже включено.

Размещение на воде

17 апартаментов Water Suites (107 кв. м): эти апартаменты расположены над водой на индивидуальных помостах, с поразительными видами на мальдивский восход. В них имеется большая спальня с жилой зоной, а широкие двери открываются на террасу с бассейном для ныряния и прямым выходом к бирюзовой лагуне. Ванная комната оборудована встроенной ванной и душем на свежем воздухе. 13 вилл Water Villas (120 кв. м): двухкомнатные виллы с 1 спальней и бассейном, построенные на сваях в лагуне. 8 вилл расположены на южной «ветке» водных вилл и еще 5 вилл – на северной. В вилле: спальня с супружеской кроватью kingsize, отдельная гостиная с обеденной группой на 2 персоны, кондиционированная ванная комната с ванной и душевой кабиной, а также душем на открытом воздухе, терраса с лежаками, столиком и креслами для трапез на свежем воздухе, собственный бассейн с открытым краем и эффектом бесконечности, павильон-беседка над водой.

С террасы спуск непосредственно в воды лагуны. 1 Maalifushi Water Villa (213 кв. м): это одна из самых восхитительных вилл COMO Maalifushi на воде: огромное, наполненное светом бунгало с двумя спальнями, установленное на собственном уединенном помосте, оборудованное частным бассейном и солнечной террасой. 2 виллы СОМО (408 кв. м): пятикомнатные виллы с 2 спальнями и бассейном, построенные на сваях в лагуне. Расположены на северной «ветке» водных вилл. В центре находится общая кондиционированная гостиная, главная терраса с лежаками, столиком и креслами для трапез на свежем воздухе, собственный бассейн с открытым краем и эффектом бесконечности, павильон-беседка над водой, обеденная группа на 8 персон. Слева – отделенный мостиком комплекс главной спальни №1 с супружеской кроватью king-size, отдельной гостиной, кондиционированной ванной комнатой с ванной и душевой кабиной, а также душем на открытом воздухе, комнатой-гардеробной и приватной террасой с лежаками. Справа - комплекс спальни №2 с 2 кроватями queen-size, отдельным кабинетом-гостиной с кухонным отсеком, кондиционированной ванной комнатой с душевой кабиной и душем на открытом воздухе. С террасы спуск непосредственно в воды лагуны. Вилла обслуживается дворецким.

В номере

Королевская кровать либо односпальные кровати (в одной из комнат две односпальные кровати) • Ванна и/или отдельная душевая кабина • Кондиционер • Мини-бар • Бесплатный набор для заварки чая/кофе • Каждый день бесплатная бутилированная вода и свежие фрукты • Спутниковое ТВ (46” ЖК-экран) • Прямая телефонная связь • косметические принадлежности COMO Shambhala • Фен • Коврик для йоги (по запросу) • Личный сейф • Бесплатный Wi-Fi

К услугам гостей отеля

• Круглосуточная консьерж служба) • Бесплатный Wi-Fi у стойки регистрации, в баре и в зоне отдыха возле бассейна • Трансфер из аэропорта и обратно • Услуги дворецкого • Услуги няни • Магазин COMO • Услуги прачечной (без химчистки) • Услуги горничной дважды в день • Заказ еды в номер • Обмен валют • Многоязычный персонал отеля • Ресторанное обслуживание на протяжении всего дня • Помощь в организации поездок • Библиотека • Детский клуб Play by COMO • Игровая комната • Спортзал

Здоровье и фитнес

Оздоровительный центр COMO Shambhala Retreat в рекреационном комплексе COMO Maalifushi предлагает комплексные процедуры восточной терапии с видом на Индийский океан. Это воплощение философии здорового образа жизни, которую COMO Shambhala успешно реализует в своих превосходных оздоровительных центрах по всему миру. Здесь восемь процедурных комнат, расположенных над водой с выходом на океан, парные, бассейн и павильон для йоги на свежем воздухе – всё это окружает голубой горизонт и окутывает легкий морской бриз. • Фитнес-центр • Восемь процедурных комнат • Комплексные процедуры восточной терапии, разработанные COMO Shambhala, включая массаж и процедуры по уходу за кожей лица


Туры в MAALIFUSHI BY COMO 5* Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров в MAALIFUSHI BY COMO 5* Мальдивские острова


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 03 Dec 2019 11:56 am

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах

Семейный отдых с детьми на Мальдивах

Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.