Как выбрать остров и отель на Мальдивах?

Как выбрать остров и отель на Мальдивах?
Как выбрать остров и отель на Мальдивах?

Мальдивские острова — это белоснежные песчаные пляжи, кристально чистые лагуны и райский отдых. Насчитывают более 200 островов, на которых проживают местные жители и 88 остров, которые предназначены для беззаботного отдыха туристов. Все острова имеют разную площадь, а значит, их вместимость ограничена. Цены также имеют различный диапазон «от и до». Наш обзор поможет выбрать остров и отель на Мальдивах и не разочароваться.

#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#элитныеотелинамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#отдыхсдетьминамальдивах#туры#сантур#suntour



Не пропустите! Новогодние туры на Мальдивы

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Размер острова

Как уже писали выше, острова имеют разную площадь. Если вас не смущают замкнутые пространства, то можете выбирать и маленькие острова. Одним из таких является Эмбуду (Embudu), размер которого составляет 280×140 метров. Если в ваши планы входят прогулки, вечерние развлечения, и ограничиваться парой метров пространства вокруг отеля вы не хотите, то обратите внимание на острова с большей площадью, например Ган (Gan). Кроме того, на крупных островах лучше развита инфраструктура.

Velassaru Maldives - роскошь без компромиссов

Расстояние от аэропорта до острова

Так как отели на Мальдивских островах распределены по принципу один отель на одном острове, то в любом случае, от аэропорта потребуется трансфер. Здесь важным моментом является то, сколько времени придется потратить на то, чтобы добраться до нужного места. До некоторых островов можно добраться на катере и потратить на это от нескольких минут, до нескольких часов. Если вы не любитель морских путешествий и сама мысль о таком заплыве вызывает ужас, то выбирайте более близкие отели от аэропорта.


VIP-туры на Мальдивы. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Мальдивах от САН-ТУР: индивидуальный ВИП трансфер, ВИП залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP-отелей на Мальдивах


Если стоимость для вас не главное, то можете в качестве трансфера выбрать гидросамолет. Так, например до того же острова Ган от аэропорта потребуется преодолеть расстояние порядка 450 км.





Тип размещения (классификация номеров)

На Мальдивских островах отели имеют собственную классификацию. Если сравнивать с европейской, которая присваивает отелям звезды: 5, 4, 3, то здесь они классифицируются, как: Deluxe, Superior и Standard.

Часто туристы, выбирая между номерами отелей, отдают предпочтение бунгало. Здесь нужно быть внимательным, ведь они бывают разными. Бунгало может иметь один этаж и стоять обособленно, есть двухэтажные сгруппированные бунгало или бунгало блочного типа, в которых расположено 2 или 3 номера. Также есть и бунгало, стоящие на воде. В общем, все эти моменты необходимо учитывать и предварительно уточнять информацию у представителей отеля или туроператора, если вы планируете приобрести пакетный тур.



One & Only Reethi Rah 5*Мальдивы

Один из самых шикарных отелей на Мальдивах, открыт в 2005 году. Отель принадлежит престижной гостиничной сети One & Only, расположен на большом острове. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем. Эффектный дизайн, безукоризненный сервис и необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 км.

2 взрослых/ 7 ночей


Контингент отдыхающих в отеле

Несмотря на то, что на одного человека на острове приходится достаточное количество квадратных метров, чтобы отдых был комфортным, необходимо обращать внимание на то, кто чаще всего отдыхает в выбранном вами отеле. На Мальдивских островах есть острова, на которых вы вряд ли встретите соотечественников. Дело в том, что многие владельцы отелей знают о том, что русские туристы предпочитают разбавлять отдых алкоголем, поэтому не принимают гостей из России. Это значит, что для нас многие острова просто закрыты.

Есть и другие места, где в основном отдыхают только российские туристы, например, без проблем можно забронировать номер в отеле Sun Island. Туроператоры, как правило, предлагают путевки именно сюда. Не зря его прозвали «Мальдивской Турцией». В общем, внимательно читайте отзывы и, если вы летите самостоятельно, не поленитесь уточнить информацию о возможности размещения у представителей отеля.

Изучите остров и его особенности

Прежде чем выбирать отель, изучите информацию об острове, возможностях для отдыха, которые он предлагает, особенностях, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов.

Остров Курамати

Идеальное место, чтобы насладиться восхитительными закатами. Остров представляет собой песчаную косу, которая уходит в бескрайний океан.

Остров Ган

Если вы рассматриваете для остановки отель Equator Village, то должны знать что здесь раньше была расположена военная база второй мировой войны. Это место облюбовали дайверы со всего мира. Здесь действительно есть, на что посмотреть.

Остров Кудафолуду

Если вы хотите остановиться в бунгало с собственным пляжем, то выбирайте отель Nika Island. Чувство уединения здесь придает ограда из тропической зелени. Райский отдых и романтическая атмосфера вам гарантированы.

Остров Конрад Рангли

Если цена не имеет для вас значение, и вы хотите насладиться отдыхом в изысканном отеле, то Conrad Maldives Rangali станет верным выбором. Отель находиться под водой на глубине восьми метров.

Остров Ихуру

Отличный выбор, если вы планируете вылазки в столицу. Кроме того этот остров по праву считается одним из самых живописных. Отличные фотографии и лайки друзей вам гарантированы.

Остров Куда Хураа

Еще одним из лучших отелей на Мальдивских островах считается Four Seasons. Здесь для вас и кокосовые рощи, и лучшие пляжи, и долгожданный релакс.

Cocoa Island

Это как раз то случай, когда размер не имеет значение. Небольшой остров дарит гостям большие возможности для восхитительного отдыха.

Остров Сан Айлэнд

Кто не слышал про этот остров? Разве тот, кто никогда не интересовался Мальдивами. Только здесь вы найдете бунгало, расположенное на берегу океана или прямо на воде. В общем, сюда едут за осуществлением мечты и райским наслаждением.


Рекомендуем!


Kandolhu Maldives - остров с белоснежными пляжами Kandima Maldives — это больше, чем просто отпуск, это — стиль жизни! Jumeirah Vittaveli - волшебный островной рай Hurawalhi Island Resort на Мальдивах — это уникальный, неповторимый и совершенно оригинальный отель В отеле Holiday Island Resort & Spa время замедляет свой бег

Как подобрать тур на Мальдивы

Обратите внимание на то, что стоимость туров на Мальдивы может быть снижена! Отели часто дают специальную цену по нашему запросу.

Раннее бронирование туров – большой выбор отелей!


Счастливого Вам путешествия, дорогие друзья!

Опубликовано 26 Dec 2019 03:06 pm

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах

Семейный отдых с детьми на Мальдивах

Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.