Cобирайте чемодан в тишине

Чемоданное настроение

Приглашаем в путешествие!

Страсть к путешествиям

#отпуск#чемодан#собираемсявотпуск#поравотпуск#suntour#сантур#туры

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА

Если вас ждет отель категории «пять звезд», не стоит брать банки с шампунем, кондиционером и гелем для душа. В таких гостиницах все должно быть в наличии и пополняться каждый день. Если не представляете жизни без любимых средств, перелейте их в маленькие емкости.

НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Многие хотят сложить в чемодан всю технику, от щипцов до фенов, занимающих половину багажа. Зайдите на сайт отеля и почитайте отзывы, позвоните в гостиницу и уточните, будут ли в номере необходимые приборы. Один звонок или заход в интернет избавят чемодан от 5–7 лишних килограммов.

Облегченный гардероб

Лет семь назад мы с подругой полетели на шопинг в Милан. На стойке регистрации я удивилась тяжести ее чемодана. Она умудрилась сложить туда все любимые вещи. «Ну зачем ты столько набрала? – недоумевала я. – Мы же едем на шопинг!» Если вы направляетесь в другую страну за покупками, положите в чемодан только базовый набор вещей, которые вам необхо димы, и удобную обувь для ходьбы по магазинам. То есть багаж должен быть полупустым.

Полет с комфортом

Обязательно подготовьтесь к перелету. Все необходимое должно быть под рукой. На борт самолета я всегда беру зарядку для телефона, термальную воду, увлажняющие гели и маски для лица, любимую книгу, планшет с предварительно закачанными музыкой и фильмами, наушники. Еще со мной всегда бутылочка воды без газа – в полете не придется просить стюардессу или самой бегать за стаканом воды.

С поправкой на климат

Отправляясь в путешествие в летний период, важно учитывать погодные особенности конкретных курортов, о которых, увы, знают не все. Например, я бы не советовала ехать летом в Объединенные Арабские Эмираты. Столбик термометра в тени там поднимается до плюс 50, а то и больше. Находиться на солнце и передвигаться по городу невозможно. Местные жители из-за нестерпимой жары стараются покинуть страну на этот период. Это же касается и прекрасной испанской Севильи – необычайно красивого города, где в июле – августе воздух с 8 до 9 утра прогревается до плюс 40, так что осмотр многочисленных достопримечательностей становится просто невыносимым. Таиланд в летний период может огорчить туриста бесконечными ливнями, потому как сезон в этой стране начинается только в ноябре. Многие туристы обожают проводить новогодние каникулы на райском острове Бали. Но не все знают, что в это время в Индонезии выпадает огромное количество осадков, которые могут омрачить ваш отпуск.

Ориентировка на местности

Планируя поездку, стоит учитывать и местные особенности разных стран. Например, при въезде в Китай вы удивитесь, что ваши любимые социальные сети окажутся заблокированы. Для одних это повод отвлечься от бесконечных переписок и лайков, для других – настоящая ломка. Благо проблему можно решить, установив необходимые приложения в телефон. В большинстве кафе и ресторанов на побережье Болгарии не принимают к оплате кредитные карты, поэтому обязательно запаситесь наличными деньгами, чтобы не оказаться в комичной ситуации. На Кубе вы можете столкнуться с очень посредственным Wi-Fi и невозможностью купить местную сим-карту, которую запрещено продавать туристам.

Все свое

Пожалуй, самое важное в поездке – базовая аптечка со всеми необходимыми вам лекарствами на все случаи жизни. Поверьте, только прекрасное самочувствие и здоровье – залог отличного отдыха. Ради места для аптечки в чемодане можно пожертвовать любимым платьем или очередной парой туфель. Вы должны рассчитывать в первую очередь на себя, чтобы не метаться в поисках аптеки, которую, к слову, не всегда возможно быстро найти.

Ж. Бадоева

САН-ТУР-надежная туристическая компания

Видеопутешествия от САН-ТУР - инстаграм

Опубликовано 15 Apr 2019 12:09 pm

Экспресс-заявка по запросу (Cобирайте чемодан в тишине)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика