Коста Бланка туристическое название провинции Аликанте, одного из самых популярных курортов Европы и мира

Провинция расположена на испанском побережье Средиземного моря. Ее пляжи протянулись более чем на 218 километров, чередуясь с уютными бухтами и обрывистым берегом. Внутри провинции также много интересных мест и гор, которые образуют собственное предложение для туристов. Климат – одно из главных преимуществ этой зоны. Благодаря двум тысячам восьмистам часам солнца в году зимы очень мягкие, а весна и лето занимают большую часть года. Средняя температура +18 ºC – лучший и наиболее надежный показатель, который в свою очередь объясняет открытый характер местных жителей, привыкших принимать гостей со всех уголков мира...

Коста-Бланка имеет развитую туристическую инфраструктуру высокого класса. В провинции свыше 300 отелей, которые могут разместить более 65 000 туристов. Еще 22 000 мест предлагают кемпинги. Постоянно развивается сеть пансионатов, деревенских гостиниц и туристических баз.Десятки тысяч туристов размещаются в туристических апартаментах. Свыше 6000 ресторанов всех категорий и более 500 туристических агентств позволяют судить о размере предложения.

#турывиспанию#роскошныйотдыхвиспании#отдыхвиспании#роскошныеотеливиспании#пляжныйотдыхвиспании#отдыхсдетьми#курортыиспании#туры#сантур#suntour



Памятники, музеи, историко-культурное наследие, традиционные и авангардистские виды искусства, различные ремесла и бесчисленное множество праздников не перестают удивлять гостей провинции, которые, конечно, не в состоянии охватить все это за одно посещение. Многочисленные монументальные памятники архитектуры, которые встречаются по всему побережью Коста-Бланка, требуют тщательного составления маршрутов. Среди них величественная крепость Санта- Барбара в Аликанте, менее грандиозная крепость в Дении, колледж Святого Доминго в Ориуэле и базилика Святой Марии в Эльче. В каждом городе побережья и внутри провинции есть памятники, которые представляют несомненный интерес.

В провинции также много образцов наскальной живописи, объявленных Всемирным наследием человечества. Крепости, церкви, дворцы, городские стены, районы старого города, оборонительные и сторожевые башни, дома в модернистском стиле, музеи и выставочные залы, театры и кинотеатры не оставят равнодушным даже самого взыскательного посетителя, не говоря уже об археологических парках, посещение которых значительно возросло в последнее десятилетие.

Одним из главных и наиболее примечательных достояний Коста-Бланка являются пляжи, благодаря которым провинция Аликанте не только получила мировую известность, но и превратилась в одно из излюбленных мест отдыха тех, кто хочет наслаждаться солнцем и морем в течение всего года. От Дении до Пилар-де-ла-Орадада побережье Аликанте усеяно восхитительными пляжами, которые доставят огромное удовольствие любителям моря. Мелкий белый песок бухт сочетается с чистейшей водой, качество которой гарантировано Европейским союзом. На побережье много укромных мест, которые не утратили и никогда не утратят своего очарования. Одной из самых малоизвестных достопримечательностей побережья Коста-Бланка являются его природные парки.

Туры в Испанию, онлайн-бронирование туров в Испанию

Пятнадцать горных вершин провинции, высота которых превышает 1200 метров, ждут своих покорителей. Многие из них сохранили археологические развалиныкрепостей и поселений, построенных теми, кто задолго до нас оценил их стратегическое географическое положение и климат, который способствует долголетию и наполняет жизнь радостными моментами. Говоря о сокровищах Коста-Бланка, нельзя не упомянуть о водоемах провинции, среди которых выделяются заболоченные низины Пего-Олива, которые пользуются большой известностью наряду с Национальным парком Монтго в Дении, скалой Пеньон- де-Ифач в Кальпе и Эль-Ондо в Эльче. Все они прекрасно подходят для знакомства с местной флорой и фауной, наблюдения за перелетными птицами и позволяют провести несколько часов (и даже дней) в превосходном и зачастую уникальном окружении.

Возможности для досуга на Коста-Бланка безграничны, и это наш главный козырь. Тематические парки, вечерние развлечения типа концертного зала «Бенидорм Палас», праздники и многое другое в тысячи раз умножают возможности для приятного времяпровождения. Поклонники аттракционов почувствуют себя в родной стихии в тематическом парке «Терра Митика» в Бенидорме. А любителей животных ждут незабываемые впечатления в парках «Сафари» в Эльче и «Терра Натура» в Бенидорме, а также в аквапарках «Мундомар» и «Акванатура», которые тоже находятся в Бенидорме.

Народные праздники, старинные традиции и фольклор проявляются на всем побережье Коста-Бланка, с севера на юг и с востока на запад. В автономном сообществе, в котором праздникам уделяется особое внимание, провинция Аликанте выделяется своим колоритом, многообразием, зрелищностью и грохотом, потому что хорошо известно, что порох является отличительной чертой нашей самобытности и нашего культурного богатства. Мавры и христиане, праздник костров в день святого Иоанна Предтечи, Страстная неделя, костры в честь святого Иосифа, шествия, карнавальные повозки, праздничная иллюминация и одежды и еще много всего другого! И все это 365 дней в году.

На Коста-Бланка есть все условия для занятий самыми разнообразными видами спорта. Особенно популярен морской спорт, так как наше море подходит для него в течение всего года. Поэтому мы делаем особый упор на качество, предлагая 25 пристаней для яхт и спортивных портов с десятью тысячами стоянок, где можно заниматься всеми видами морского спорта. Климатические условия, особенности ландшафта и развитая сеть туристических баз и сельских гостиниц делают провинцию отличным местом для занятий любым видом спорта на свежем воздухе, позволяя одновременно знакомиться с природным и культурным достоянием провинции.

Великолепные тропинки, зеленые маршруты, овраги и горы, где можно заниматься пешим и велосипедным туризмом, скалолазанием, горным велосипедом, каньонингом, банджи-джампингом, полетами на воздушном шаре и т. д. предоставляют бесчисленные возможности в течение всего года. Коста-Бланка – подлинный рай для поклонников гольфа, провинция превратилась в один из главных международных центров для круглогодичных занятий этим спортом. Оборудованные всем необходимым поля главным образом находятся на побережье и, как правило, вблизи туристических и деловых центров. На Коста-Бланка уже есть 21 поле для гольфа и скоро их станет еще больше. Потому что Коста-Бланка – это место, где мечты становятся реальностью



Gran Hotel Bahia Del Duque Resort 5* Испания.Тенерифе

Gran Hotel Bahia Del Duque Resort 5* самый фешенебельный отель на Тенерифе и один из лучших в Европе, который заслуженно входит в мировую систему Leading Hotels. расположен в 15 км от южного аэропорта Тенерифэ “Рейна София” ("Reina Sofía"). Отель величественно располагается у красивого пляжа Эль Дукэ. Стиль его архитектуры напоминает канарские домины XIX века. Отель с большой красивой территорией. Отличное обслуживание , приветливый персонал, качество меню в ресторане – на высоком уровне, очень большой набор услуг. Отель понравится самым взыскательным туристам и подойдет для спокойного пляжного отдыха всей семьей.



Ushuaia Ibiza Beach 5* Испания. Ибица

Фешенебельный отель для взрослой и активной молодежи. Расположен на пляже Плайя-ден-Босса, вблизи баров, клубов и ресторанов. В отеле проходят вечеринки известных DJ мира. Стильные номера и сервис на высшем уровне.

Опубликовано 01 Feb 2020 04:27 pm

Экспресс-заявка по запросу (Коста Бланка туристическое название провинции Аликанте, одного из самых популярных курортов Европы и мира )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика