Гурме Week-end В Парме (Италия)!

Гурме Week-end В Парме (Италия)!
Гурме Week-end В Парме (Италия)!

Парма (Италия)

Итальянский городок, давший имя твердому сыру Пармезан (или, как его называют местные жители, Пармиджано Реджано). Вот уже 700 лет в этих краях изготавливают знаменитый сыр, который созревает в местных сыроварнях целых три года. Наилучшим образом прочувствовать значимость этого процесса можно на одной из пармских сыроварен. Здесь можно увидеть, как сыроделы ставят фирменные знаки на каждую головку сыра и определяют его зрелось, ударяя специальным молоточком. Таков, конечно же, неполный, список городов, где можно поближе познакомиться со знаменитыми европейскими сырами. Путешествуя по Европе, непременно загляните в небольшие деревушки, где издавна варят сыр по старинным рецептам из молока коров, пасущихся на зеленых лужайках вокруг этого места. Здесь, а также в крупных городах, наверняка, найдется ресторан или магазин, где вы можете попробовать или приобрести самые разнообразные сыры.

 

 

ГУРМЕ ВИКЕНД В ПАРМЕ!

 
Откройте для себя секреты, традиции и места, которые гарантируют уникальность продуктов Пармы – города, где еда становится настоящим искусством. Этот маршрут является истинным «путешествием вкусов», которое завершится домашней кухней, где у вас будет возможность узнать секреты приготовления традиционных блюд и привезти домой немного традиций Пармы.
 
Программа:
 
1ый ДЕНЬ
 
 
Отправление в 10:30 от места вашего размещения в Парме
Посещение традиционного производства бальзамического уксуса с дегустацией бальзамического уксуса разных возрастов
Обед в традиционном ресторане
Посещение производства пармской ветчины D.O.P
Прогулка с гидом по центру Пармы
Возвращение в отель в 18:30
 
2ой ДЕНЬ
 
Отправление в 9:00 от места вашего размещения в Парме
Посещение погреба для созревания кулателло – самой престижной итальянской ветчины
Визит на производство Пармиджано Реджано – короля итальянских сыров
Обед в традиционном ресторане
Посещение местной винодельни, где производят самые знаменитые вина нашего региона – Ламбруско и Мальвазию
Возвращение в отель около 18:00
 
 
3ий ДЕНЬ
 
 
Отправление в 9:30 от места вашего размещения в Парме
Кулинарный мастер-класс с местным поваром. Приготовим два вида свежей пасты, традиционный мясной рулет и миндальный пирог сбризолона.
Обед с блюдами, которые вы приготовили
Окончание мастер-класса ориентировочно в 15:00
 
Стоимость от 400 евро при группе 6 человек, от 520 евро для 4 человек, от 800 для 2 человек.
 
Вы можете дополнить свой маршрут экскурсиями, отдыхом на термальном источнике, посещением музея Феррари и прочим.

 

Опубликовано 14 Nov 2017 12:20 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР
предлагает Авторские туры по всему миру!

Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий
представлен на сайте:
VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный, эксурсионный, семейный и детский отдых.

Аренда
автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов
.

Организация
охоты, рыбалки
.

Обращаясь в компанию
САН-ТУР
Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям
и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха
и поддержке во время путешествий.

Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку
в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2024 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru