Велнес-отдых вдали от цивилизации

#веллнесс#wellness#красота #здоровоепитание#здоровыйобразжизни#красотакакобразжизни#туры#фитнес#сантур #suntour

ОТЕЛИ СЕТИ AMAN В ИНДОНЕЗИИ И ТАИЛАНДЕ – ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ SPA-ПРОЦЕДУРЫ, ТИШИНА И ПОКОЙ, ЖИВОПИСНЫЕ ВИДЫ НА ГОРЫ И ОКЕАН. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЭКООТДЫХ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.


Выгодный тур в Таиланд от САН-ТУР, отель Crest Resort & Pool Villas 5*

Курортный комплекс находится в популярном районе - Патонг. Комфортабельные виллы с видом на тропический сад, пейзажный бассейн, анимационный персонал. Подойдет для активного пляжного отпуска.

От 91444 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Каждая страна, каждый регион и даже самый крохотный городок по-своему всегда прекрасны. На земле все еще есть сотни мест, которые не перестают нас удивлять. Отели сети AMAN расположены именно в таких живописных уголках нашей планеты. Они вобрали в себя все самое лучшее, что есть в культуре и традициях местных жителей. И у каждого из них свой неповторимый шарм и особая атмосфера.

AMAN в Индонезии и Таиланде – это первозданная природа, самобытная культура и просто гастрономический рай. Здесь вас ничто не потревожит и не нарушит ваш покой. Лучшие в мире spa-процедуры, ароматные ванны и расслабляющий массаж. Тишина и умиротворение. Единение с природой, и никаких мыслей о прошлом и будущем. Есть только этот миг. И он прекрасен.

ИНДОНЕЗИЯ – ЭТО АРХИПЕЛАГ ТЫСЯЧИ ОСТРОВОВ, САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ИЗ КОТОРЫХ – БАЛИ И ЯВА. НА ОСТРОВЕ ЯВА РАЗМЕСТИЛСЯ ОТЕЛЬ AMANJIWO, А НА БАЛИ НАХОДИТСЯ СРАЗУ ТРИ ОТЕЛЯ: AMANDARI, AMANUSA И AMANKILA. ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ УСЛУГОЙ, КОТОРАЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПООЧЕРЕДНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ТРЕХ ОТЕЛЯХ СЕТИ AMAN В ИНДОНЕЗИИ ПО ЕДИНОЙ ЦЕНЕ, ВКЛЮЧАЯ ТРАНСФЕР МЕЖДУ НИМИ.

ОТЕЛЬ AMANKILA, ЧТО ОЗНАЧАЕТ “СПОКОЙНЫЙ ХОЛМ”, РАСПОЛОЖЕН В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ ОСТРОВА БАЛИ. На берегу океана, среди зеленых холмов и черных песчаных пляжей, расположились 34 отдельно стоящих бунгало. Здесь царит атмосфера приватности и уединенности. Архитектура пляжных домиков очень гармонично вписывается в природный ландшафт, а в их интерьере нет ничего лишнего. Выбор сделан в пользу натуральных материалов: соломенные крыши и уютная терраса, большие окна и много света. Кресла из ротанга, деревянные столы, яркие подушки из батика.

А еще – просторная мягкая кровать и роскошная ванная комната. Все располагает к уединению и полноценному отдыху. Здесь даже нет телевизора, потому что он просто не нужен (однако может быть предоставлен по желанию гостей). Лучше почитать одну из многочисленных книг в специально построенной для этого библиотеке. И отключиться от всех мирских забот. Даже если вы приехали всей семьей, ваши дети будут под присмотром специально обученного сотрудника до 4 часов в день. Так что вы сможете посвятить это время только себе и отправиться, к примеру, на spa-процедуры или, лежа на берегу океана, насладиться классическим балийским массажем.

В центральной части комплекса находится оригинальный трехъярусный бассейн. Это лучшее место для занятий йогой или романтического ужина. Традиционная индонезийская кухня здесь просто восхитительна. Обязательно стоит попробовать себя в роли шеф-повара и научиться готовить полюбившееся блюдо, самостоятельно выбрав самые свежие продукты на местном рынке. Можно отправиться на одну из многочисленных экскурсий и посетить традиционные деревушки Карангасема или увидеть водный дворец Тирта Ганга. А можно просто подняться на вершину холма и в тени деревьев и беседок наслаждаться видом на океан, банановые рощи, кокосовые плантации и рисовые поля. Или еще лучше – облететь все это на вертолете. Здесь также есть отличные места для серфинга и дайвинга. Пестрое подводное царство коралловых рифов никого не оставит равнодушным. Вы увидите тысячи маленьких разноцветных рыбешек и поплаваете с важными медлительными скатами. Или отправляйтесь на прогулку вдоль побережья на катере, ведь закат или рассвет на воде всегда особенный.

ОТЕЛЬ AMANJIWO (“СПОКОЙНАЯ ДУША”) РАСПОЛОЖЕН В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ОСТРОВА ЯВА. В долине четырех вулканов, сплошь покрытой рисовыми полями и тропическими лесами, расположились 36 отдельно стоящих бунгало. Это живописный амфитеатр, созданный самой природой и человеком. В рукотворных садах цветут розы, гортензии и нежные орхидеи, а неподалеку возвышаются причудливые деревья баньян. В трех километрах от отеля находится буддийский храмовый комплекс Боробудур. Это монументальное сооружение в форме многоступенчатой пирамиды, которое в буддийской философии символизирует путь к небу. Особенно прекрасен Боробудур в лучах восходящего солнца или на закате. Этот затерянный мир посреди джунглей был открыт археологами лишь в начале XIX века.

В путешествие по близлежащим окрестностям можно отправиться верхом на слонах. Или выбрать, к примеру, конную прогулку, а ваши дети в это же время с удовольствием прокатятся на маленьких пони. В отеле предусмотрена яркая развлекательная программа. Можно взять уроки танцев и под звон колокольчиков освоить необычные и грациозные движения традиционного индонезийского искусства танца и драмы. Или посмотреть представление кукольного театра теней и выступление танцоров в невероятных масках.

Также на территории комплекса находится арт-галерея. Здесь регулярно проводятся выставки работ самых интересных художников. Вдохновившись их примером и красотой окружающей природы, можно взять в руки акварельные краски и создать свой собственный шедевр. Но самое обязательное для посещения место – это высококлассный spa-комплекс. Запишитесь на удивительную процедуру Манди Лулур длительностью более 2 часов. Это давний обычай и традиционный свадебный ритуал для невесты. Вначале на все тело наносится ароматный скраб из смеси рисовой муки и куркумы, а затем – маска из натурального йогурта. Это хорошо очищает и успокаивает кожу, она становится нежной и гладкой. В завершение вы окунетесь в теплую ванну с иланг-илангом и жасмином, а также насладитесь бодрящим имбирным чаем. Вечером, удобно разместившись возле открытого бассейна, попробуйте один из множества освежающих коктейлей и неимоверно вкусные блюда национальной кухни под звуки оживающих к ночи джунглей.

ОТЕЛЬ AMANPURI (“СПОКОЙНОЕ МЕСТО”) РАСПОЛОЖЕН НА ЗАПАДНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ОСТРОВА ПХУКЕТ. Он был построен в 1987 году и является флагманом сети отелей AMAN. На берегу Андаманского моря в уютной бухте среди кокосовых пальм расположились 40 бунгало и 43 виллы. Все постройки выполнены в аутентичном стиле и расположены так, чтобы не нарушать ощущение уединенности и покоя. Свежий морской воздух, постоянная температура круглый год, прозрачная вода и белоснежные пляжи – здесь все дышит свободой и находится в гармонии с природой. В интерьере основной акцент сделан на натуральных материалах и пастельных тонах. Благодаря такому дизайну в каждом номере своя особая и неповторимая атмосфера сдержанной роскоши. Изысканный текстиль ручной работы и антикварная мебель прекрасно дополняют его. А еще – просторные и светлые ванные комнаты с большими окнами и выходом на террасу и аромат жасмина повсюду. Во многих бунгало есть собственный бассейн, а виллы имеют от двух до девяти спален. Кухня отеля Amanpuri так же разнообразна, как и местная природа. Здесь есть три ресторана, которые предлагают на выбор блюда тайской, итальянской и японской кухни. Самые свежие морепродукты доставляются к вашему столу прямиком из местных вод. Spa-комплекс отеля предлагает множество процедур.

Особенно популярен здесь тайский королевский массаж, который очень хорошо расслабляет мышцы и восстанавливает силы. Посредством надавливания на определенные точки стимулируется циркуляция крови и выводятся токсины. Эта процедура способствует очищению и оздоровлению организма в целом. Находясь в таком тихом и прекрасном месте, стоит уделить немного времени занятиям йогой. Для этого на холме, в самой высокой точке курорта была построена специальная площадка. Также неподалеку разместились студия пилатеса и спортивный зал с панорамным видом на окрестности. Для тех, кто увлечен спортом, отель предлагает 6 теннисных кортов, работающих даже в ночное время.

А в непосредственной близости от курорта расположены 5 международных гольф-клубов, в том числе известный далеко за пределами Таиланда Blue Canyon Country Club. Отель Amanpuri – это еще и самые захватывающие водные путешествия и экскурсии. Выбирайте на свой вкус – круизы на яхтах к близлежащим островам или каякинг вдоль живописного побережья. К тому же здесь круглый год можно заниматься виндсерфингом и дайвингом, каждый раз открывая для себя новые места.

Опубликовано 28 Jun 2019 02:36 pm

Экспресс-заявка по запросу (Велнес-отдых вдали от цивилизации)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика