Отдых во Франции

Франция – страна для прирожденных романтиков. Для тех, кто любит наслаждаться городской атмосферой, очаровываться искусством, рассматривать шедевры и проводить вечера в уютных кафе. Здесь вы почувствуете, как мощная сила творчества захватывает вас и наполняет ощущением прекрасного

ФранцияВсе туры во ФранциюVIP-туры во ФранциюОтдых с детьми и семейные туры во ФранциюSPA-туры во Францию Отели ФранцииНовости Франции Достопримечательности ФранцииНовогодние туры 2021 во Францию

Стена любви в Париже

Оазис спокойствия

Стена любви расположена на улице Аббесс в квартале Монмартр. Несмотря на близость к центру, в парке около стены обычно спокойно и немноголюдно.

Создатели Стены любви неслучайно построили ее именно в этом месте: с одной стороны, Монмартр — место, прославленное многими поэтами и художниками, здесь в мастерских кипела не только работа, но и страсти; с другой стороны, на тихой улочке влюбленных никто не побеспокоит.

#виптурывофранцию#премиумотеливофранции#турывофранцию#роскошныеотеливофранции#элитныеотеливофранции#роскошныйотдыхвофранции#туры#сантур#suntour



Four Seasons Hotel George V Франция Париж

Палас-отель George V покоряет роскошным убранством, изысканной меблировкой и высоким уровнем комфорта. Великолепный особняк-отель расположен в "золотом треугольнике" Парижа, образуемом Елисейскими Полями, авеню Георга V и авеню Монтень. Это один из самых роскошных и престижных кварталов Парижа: бутики самых известных модельеров и ювелиров, лучшие ночные клубы и рестораны. Рядом: Елисейские Поля, Триумфальная Арка и Эйфелева башня. Из окон его просторных номеров открывается прекрасный вид на достопримечательности Парижа. По количеству произведений искусства, украшающих его интерьеры, George V не имеет себе равных среди парижских отелей. Произведения искусства и гобелены 17-го века гармонично сочетаются с комфортом и технологиями века 21-го. В разное время в отеле останавливались Марлен Дитрих, Гэри Купер, Чарли Чаплин, Бастер Китон, Жан Габен, Ив Монтан, президенты США (Дуайт Эйзенхауэр, Джимми Картер и Ричард Никсон) и Франции (Валери Жискар д’Эстен, Франсуа Миттеран). Отель George V - общепризнанный символ престижа и роскоши.


История создания

Возвести Стену любви решили два французских художника, Фредерик Барон и Клэр Кито. Фредерик Барон давно интересовался темой любви, он коллекционировал фразу «Я тебя люблю» на разных языках с 1992 г. Он собрал более 1000 выражений на 300 языков и диалектов. Художник просил практически всех, кого встречал, написать для него фразу «Я тебя люблю» на листке бумаги.

Он обращался к знакомым и соседям, собирал фразы в Интернете и навестил все посольства в Париже. Для Ф. Барона, по его словам, собирать признания в любви было все равно что путешествовать. В 1997 г. он показал Клер Кито, специалисту по восточной каллиграфии, свою коллекцию, и женщину поразила проделанная Ф. Бароном работа. В то же время они начали мечтать о своего рода большой фреске, на которую смогли бы перенести признания в любви. Позже к ним присоединился и художник Даниэль Булонь, который просто влюбился в идею Барона.

Сине-белая стена

Стена любви состоит из 612 синих эмалированных плиток размером 21×30 см. Их форма и размер выбраны неслучайно: они напоминают о листках, на которых Барону записывали слова «Я люблю тебя». На 40 м 2 стены помещается больше 250 написанных белой краской признаний в любви почти на всех языках мира. Для невидящих был использован шрифт Брайля, а еще на стене есть слова «Я тебя люблю», выраженные с помощью языка символов.


Туры в Париж Франция, онлайн-бронирование туров в Париж Франция


Туры во Францию, онлайн-бронирование туров во Францию


Спокойное сочетание синего и белого нарушают красные пятна, обозначающие, по словам Барона, осколки сердец, которые сегодня слишком часто разбиваются и которые создатели стены хотели бы собрать воедино с помощью своего произведения. В День святого Валентина влюбленные выпускают около стены белых голубей. А тем, кто хочет расстаться с одиночеством, советуют найти на стене надпись «Я тебя люблю» на родном языке, прикоснуться к надписи и что есть сил пожелать найти большую любовь.

Слука Ирика Михайловна. Места, исполняющие желания См. также:
Опубликовано 11 Feb 2020 07:57 pm

Экспресс-заявка по запросу (Стена любви в Париже)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры во Францию, так и vip-туры во Францию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры во Францию из Москвы

Активный отдых во Франции

Deluxe (VIP- туры) во Францию

Спокойный отдых во Франции


Семейный отдых с детьми во Франции


Городской отдых во Франции

Здоровье (SPA- туры) во Францию

Пляжный отдых во Франции

Курорты Франции

Аквитания Земли Луары Корсика Лазурный берег Лангедок Руссильон Нор Па де Кале Нормандия Парадиски Париж Пиренеи Порт Дю Солей Пуату Шаранта Рона Альпы Савойя Три долины Эльзас Эспас Килли Куршевель


Франция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать во Францию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика