Как добраться до Фиджи

Как добраться до Фиджи
Как добраться до Фиджи

Авиакомпания Fiji Airways и её новый парк аэробусов A330 осуществляет регулярные международные рейсы из местных аэропортов Нанди (Nadi) и Сува (Suva). Самолеты компании летают более чем 15 направлений, в десяти странах.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Fiji Airways осуществляет регулярные перелеты дважды в неделю из Сиднея, раз в день с Бризбана, Окленда и Лос Анджелеса. Так же осуществляются регулярные рейсы в Гонконг, Мельбурн, Крайстчерч, на Гавайские острова и множество других островов в южной части Тихого океана.

Что обязательно нужно сделать, находясь на Фиджи

Корейская авиакомпания осуществляет перелеты еженедельные рейсы из Москвы и Владивостока, с пересадкой в Сеуле (Инчхон аэропорт). Пассажиры прилетают и вылетают с Фиджи по понедельникам, средам и пятницам. На борту самолетов Вам предложат питание, имеющее награды качества и три класса размещения: первый класс, бизнес класс с креслами, преобразующиеся в кровати и эконом класс с сиденьями с шагом 60. «Искусство полета» Корейская авиакомпания лучшая международная авиакомпания в России.

Целью Cathay Pacific является предоставление клиентам наилучших условия для путешествий на большие расстояния со стыковкой в Гонконге. Здесь Вы найдете непревзойденный уровень обслуживания, вкусное и разнообразное питание. Cathay Pacific имеет 5 рейсов в неделю из Лондона до Гонконга, где трижды в неделю можно вылететь на Фиджи.

Air New Zealand летает ежедневно из Лондона в Лос-Анджелес, где клиенты могут пересесть на прямой рейс Fiji Airways до Нанди (Nadi) Фиджи. На борту Fiji Air New Zealand наши клиенты могут выбрать наш революционный эконом класс «Skycouch™», Премиум эконом класс «Spaceseat™» или Бизнес премиум класс с креслами, преобразующиеся в кровати

Singapore Airlines предлагает четыре рейса из Лондона (Хитроу) и раз в неделю рейс из Манчестера в Сингапур на комфортабельных самолетах A380 и 777, где можно сделать пересадку в Австралию, Новую Зеландию и Юго- Восточную Азию. Откройте для себя экзотические острова Фиджи, куда Вы можете полететь с нашим партнером – авиакомпанией «Virgin Australia» сделав пересадку в Сидней, Мельбурн или Брисбен.

Авиакомпания Qantas летает дважды в неделю из Лондона (Хитроу) через Дубаи в Австралию, где клиенты могут сделать пересадку до Фиджи. Стоимость перелетов авиакомпанией Qantas очень конкурентоспособные. Недаром Авиакомпания Qantas была недавно награждена статусом "Лучший эконом-класс" в мире по рейтингу авиакомпании.

Опубликовано 19 Apr 2019 03:22 pm

Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.