Маврикий - прогулка на вертолете

ТУРЫ НА МАВРИКИЙ - маврикий - небольшой вулканический остров в сердце Индийского океана. Столица республики Маврикий- город Порт-Луи. Уже который год эта крошечная страна имеет заслуженную популярность среди европейских туристов, являясь одним из самых красивых и дорогих курортов наряду с Мальдивскими и Сейшельскими островами. Маврикий- удивительный остров редких природных красот, белоснежных пляжей, богатой морской фауны и интересного культурного наследия. Здесь царит потрясающий мягкий тропический климат, благодаря которому, сезон длится в течение всего года.

#прогулканавертолетемаврикии #турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Остров Маврикий открывается путешественнику не сразу, а как-то постепенно, и всегда оставляет сюрпризы про запас. Казалось, Вы уже объехали все самые интересные места на автомобиле, прошли пешком по самым живописным тропам и пробороздили на яхте лагуну, изучив её глубины, вооружённые маской и ластами...

И если после этого Вы готовитесь записать себя в знатоки Маврикия, мы Вас разочаруем: на самом деле, Вы ничего не знаете и ничего не видели, если не посмотрели на остров с воздуха! Мы предлагаем вертолётные прогулки на борту Bell Jet Ranger (Bell 206 B III), который может транспортировать 4 пассажира и пилота. Длительность полёта может быть от 15 минут (для осмотра какой-то части острова) до 1 часа – этого времени достаточно, для того чтобы облететь весь остров и увидеть основные достопримечательности с высоты. Когда вертолёт наберёт высоту, перед Вами откроется прекрасная панорама: пронзительная синева Индийского океана, белоснежный песок пляжей, кокосовые пальмы над прозрачными водами лагун, причудливые силуэты гор, изумрудные поля сахарного тростника, тропические леса и серые скалы.




One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.


Особенно завораживает вид океанского дна на отмелях – там есть свои горы и впадины, подводные коралловые леса и равнины. И это всё – Маврикий, про который когда-то сказал один английский турист по имени Марк Твен: «Бог сначала создал Маврикий, а потом, по его образу и подобию, был сотворён Рай». С высоты остров действительно похож на отколовшийся кусочек райского сада, по чьей-то неведомой воле уплывший в океан….. Вы полюбуетесь изысканными и роскошными отелями, заглянете в кратер по-тухшего вулкана, понаблюдаете за стадами диких оленей и кабанов, мирно пасущихся на просторах саванны, увидите резвящихся в океане дельфинов и, если повезёт, – китов и кашалотов.

Новогодние туры на Маврикий

На юго-востоке острова Вашему взору откроется загадка природы– семицветные земли, отражающие всю цветовую гамму радуги, а также великолепные водопады, к которым Вы будете подлетать так близко, что ощутите свежую прохладу их прозрачных брызг на своей коже….. Во время полёта пилот будет комментировать на хорошем английском все достопримечательности, а Ваш фотоаппарат навсегда запечатлит увиденное. Можно совместить приятное с полезным и заказать вертолетный трансфер из аэропорта до отеля, и тогда вместо часа пути на авто Вы доберётесь до отеля всего за 15 минут. На вертолёте можно слетать на гольфполе и после увлекательной игры тем же способом вернуться в свой отель. А можно устроить себе праздник и слетать на роскошный обед в изысканном ресторане среди гор – Varangue sur Morne, где единственным аккомпанементом к Вашей трапезе будет пение диковинных птиц. И даже после этого останется что-то неувиденное и непознанное, ради чего стоит вернуться на Маврикий снова!

Что посмотреть на острове Маврикий

Сахарный остров Маврикий

Маврикий – любимое место отдыха знаменитостей и членов королевских семей


Le Cardinal Exclusive Hotel 5* Маврикий

Le Cardinal Exclusive Hotel 5* Маврикий небольшой отель с неспешной атмосферой и отличным обслуживанием: всего 13 номеров с видом на океан. Для спокойного отдыха.


Four Seasons Resort Maritius At Anahita Hotel 5* Маврикий

Four Seasons Resort Maritius At Anahita Hotel 5* Маврикий Большой коттеджный комплекс в курортном местечке Анахита. Симпатичные домики, отделанные натуральными материалами, условия для отдыха с детьми, СПА-центр. Для неспешного семейного отдыха.


Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 28 Dec 2019 01:20 pm

Экспресс-заявка по запросу (Маврикий - прогулка на вертолете)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на остров Маврикий, так и vip-туры на остров Маврикий (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на остров Маврикий из Москвы

Активный отдых на острове Маврикий

Deluxe (VIP- туры) на остров Маврикий

Спокойный отдых на острове Маврикий

Семейный отдых с детьми на острове Маврикий

Городской отдых на острове Маврикий


Здоровье (SPA- туры) на остров Маврикий

Пляжный отдых на острове Маврикий

Добро пожаловать на остров Маврикий !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика