Туры на Кубу

Отдых на Кубе

Остров Свободы Куба любима туристами за роскошную природу, отличные пляжи и массу колониальных и революционных достопримечательностей

КубаВсе туры на КубуVIP-туры на КубуОтдых с детьми и семейные туры на КубуSPA-туры на Кубу Отели КубыНовости Кубы Достопримечательности КубыНовогодние туры 2020 на КубуНудистские туры на Кубу

Мулатка тает от любви, как шоколадка Куба

Каждая кубинская девочка воспитывается родителями, как принцесса. Единственная и неповторимая. И так из поколения в поколение... Сегодня кажется, что кубинки рождаются и умирают с этим чувством (я – принцесса) в крови. Если вы, идя по улице, посмотрите на женщину – она никогда не отведет глаз. Женщина может быть старой или молодой, красивой или не очень, толстой или худой, у нее может быть попа, которая не пролезает в обычную дверь, – но она будет прямо смотреть вам в глаза до тех пор, пока вы не скажете ей: hola!* Или не отведете взор.

#турынакубу#куба#турыдлявзрослых #отдыхнакубе#varadero#туры#свадебноепутешествие#новогодниетуры#сантур#suntour

Туры на Кубу

А если вы его отведете, то, проходя мимо, она качнется в вашу сторону, сделает какоето неуловимое движение бедром, или кивнет головой, или едва заметно даст отмашку кистью руки, типа, иди на … мудак! Чего глазеешь просто так?!

О, этот божественно артистичный язык тела кубинок! Один мой приятель по имени Петр, седой вальяжный мужчина, банкир, богач, пятидесяти с чемто лет, с размеренной и неспешной речью, низким тембром голоса, килограммов сто двадцать весом при росте сто шестьдесят восемь с кепкой, отчаянный турист и бабник, прошерстивший с этой целью нашу планету вдоль и поперек не один раз, когда задаешь ему вопрос на эту тему, ну, например: «Петька, а как там в Бразилии? Говорят, креолки с зелеными глазами – это что-то необыкновенное?» – отвечает обычно, откашлявшись и неспешно: «Самто я об этом мало что знаю, но вот товарищи рассказывали…» И тут следует обычно подробнейший экскурс в историю вопроса от открытия Америки до наших дней. Потому что боится Петр на этом свете только одного человека – свою жену Анечку. Женщину нежнейшую и тишайшую.

Поскольку в том или ином виде жена есть у каждого человека, а причинять незаслуженные страдания близкому человеку есть дело малодостойное, скажем так – все, о чем рассказано ниже, известно мне со слов друзей и из рассказов туристов в Интернете. Сведения о том, что Куба является островом Свободной любви и Меккой туризма – ужасная глупость, не соответствующая действительности! Равно как и то, что кубинки в основной своей массе являются красотками, из-за которых мужчины теряют голову в одно мгновение. Кстати, Петр это подтверждает. На вопрос о приключениях на Кубе, он выразился определенно и не ссылаясь на друзей – дерьмо! Среднестатистическая кубинка это существо ростом сто шестьдесят пять сантиметров с непропорционально большой попой, несколько выступающей назад, избыточным весом (едят что попало), не очень хорошей кожей (избыток солнца), жесткими вьющимися черными волосами и сигаретой в зубах. Скажем так – женщины в московском метро намного привлекательнее! За все мои кубинские путешествия я встретил настоящих красавиц, от которых легко можно сойти с ума, пожалуй, раза два или три. И им было ближе к сорока, чем к тридцати. И еще полдюжины девушек, про которых можно сказать – я бы ее не выгнал. И все! Вот кубинские парни – это совсем другое дело. Здесь в любое время и в любом месте вы можете найти любой типаж. Для восхищения и обладания.

Туры на Кубу

Абсолютно все типы, условно говоря – от Клода ван Дамма до Вуди Аллена. От Джона Траволты до Михаила Горбачева. И поэтому, когда я вижу на Кубе европейских или канадских старушек, гордо шествующих или проезжающих мимо в сопровождении молодых красавцев, сердце мое радуется за них, браво, брависсимо, это настоящий товар высшего качества! Это студенты лучших университетов страны, будущие доктора, инженеры, ученые, военные, а не какие-нибудь там итальянские жиголо! Которые, кроме своего кальчо* и макарон, ничего не знают и, кроме денег, ничем не интересуются. Все вышесказанное не означает, однако, что на Кубе все печально и безнадежно.

Туры на Кубу

Можно притормозить на улице и предложить подвезти. Можно попросить друзей или знакомых познакомить вас с кем-то. И не важно, что эти знакомые стали вашими знакомыми только вчера. Без сомнения, у вашей квартирной хозяйки найдется пара племянниц. На Кубе к делу знакомства подходят просто и без затей. Но вот девушка пришла и, допустим, вам не понравилась, что делать? Не трагедия, поболтайте с ней вежливо пять-десять минут, потом сошлитесь на внезапно возникшие дела, скажите, что она настоящая красавица, о которой вы мечтали всю свою жизнь, и маньяна, да маньяна! Вы обязательно снова встретитесь. И отправляйте ее восвояси. А к вам уже спешит следующая… Не беспокойтесь о своем имидже у окружающих, вы будете поняты правильно, просто девушке не повезло. Но вот, что делать, если девушка вам действительно понравилась? Тут каждая нация идет своим путем. Канадцы и немцы скучно торгуются, скрупулезно оговаривая все нюансы предстоящего недельного сожительства, итальянцы сразу обещают жениться, испанцы туманно намекают на возможность изготовления документов, подтверждающих испанские корни и как следствие, дающих право на получение испанского гражданства, мексиканцы обещают приобщить к благам свободного мира и переправить в США. Ну, а русские?

Русские приглашают в ресторан! Будет лучше, если вы спросите девушку, куда бы она хотела пойти? Вполне возможно, она знает какие-то места, о которых не знаете ни вы, ни даже автор этой книги. Знание мест еще не выдает профессионалку. Вполне возможно, слышала от подруг – о вашем походе назавтра тоже будет судачить вся ее компания. Может быть, у нее и есть опыт посещения ресторанов, как правило небольшой. Но такой вопрос снимает ее страхи. Если предпочтений не выявлено, смело берите инициативу на себя. Мною подмечено, что в целом кубинки мало пьют, но большинство из них курит. Будет умно, если вы в первый же вечер не потащите девушку к себе в постель, а ограничитесь рестораном или клубом. И отвезете домой. Это будет сильно! И произведет неизгладимое впечатление именно потому, что все поступают ровно наоборот! Завтра вам все воздастся сторицей! Впрочем, если потащите, она пойдет. Собственно, за этим она к вам и пришла.

Туры на Кубу

И сделает все наилучшим образом. А сделав, вправе будет рассчитывать на подарок с вашей стороны. Например, 50 КУКов. Скорее всего, она не останется до утра и попросит отвезти ее домой, ей завтра учиться или работать. Если вы устали или вам лень, и вы не думаете о продолжении отношений, можно вызвать такси. Это нормально. Однако за такси следует заплатить отдельно, водитель скажет вам сколько. В зависимости от расстояния 10–15–20 КУКов. Девушка выйдет на соседней улице, пятерку оставит водителю, десятку возьмет себе и поедет на такси для кубинцев за 10 местных песо. Собственно, здесь описано основное отличие честных кубинок от профессионалок. И те и другие живут трудно, вы для них – никто, неприятный случайный человек, прилетевший из космоса. Единственная польза от вас – 50 КУКов. Это хорошая месячная зарплата на Кубе. На эти деньги надо кормить семью. И одеваться. И ходить в кино. И покупать тетрадки детям…

Профессионалка потребует их вперед. Честная девушка твердо на них рассчитывает, но сначала скажет вам: линдо*… и покажет вам такой класс, которого вы не видели до и, возможно, не увидите после. Не жадничайте, добавьте небольшой подарок, коробку духов или что-нибудь там еще… В гробу карманов нет!

Полиция это дело пресекала, но без особого рвения. Трансов при этом куда-то увозили, видимо, от греха подальше. «Мулатка тает от любви, как шоколадка, в мужском объятии посапывая сладко. Где надо – гладко, где надо – шерсть». Это строчки из «Мексиканского дивертисмента» Бродского. Что, собственно, хотел сказать нам автор? Бродский уехал из СССР в июне 1972 года. Мексиканский дивертисмент написан три года спустя. Время для того, чтобы ознакомиться с предметом, у автора было. Зная о том, как Иосиф Александрович разбирал для американских студентов в Анн-Арборе и Саут-Хэдли стихи своих любимых поэтов – Ахматовой, Мандельштама, Одена, – он не допускал ничего случайного в большой поэзии. Видимо, и в своих собственных стихах тоже.

К великому сожалению, крупнейший знаток и комментатор поэзии Бродского Лев Лосев умер в 2009 году, поэтому спросить не у кого. Рискну дать собственную трактовку этой поэтической фразе. «Мулатки» – слово беру в кавычки, так как имею в виду большинство кубинских женщин, вне зависимости от цвета кожи – влюбчивы необычайно, влюбляются быстро, легко и страстно. Период ухаживания короткий, расходы весьма умеренные. До того, как это произошло – они обычные женщины, поэтому все гладко. Зато КОГДА это произошло – они превращаются в диких, необузданных животных, отсюда шерсть!

Попробуйте однажды поухаживать за кубинкой, и вы увидите небо в алмазах. Незабываемые впечатления!

К. Тублин


Туры на Кубу, онлайн-бронирование туров на Кубу


Отели Кубы Туры на Кубу Достопримечательности Кубы Новогодний тур на Кубу

Опубликовано 25 Feb 2019 02:09 pm

Экспресс-заявка по запросу (Мулатка тает от любви, как шоколадка Куба)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в мае 2019 г. на Кубу

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам на Кубу - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры на Кубу, так и vip-туры на Кубу (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры на Кубу из Москвы

Активный отдых на Кубе от 107797 руб.

Deluxe (VIP- туры) на Кубу от 134945 руб.

Спокойный отдых на Кубе от 103870 руб.

Семейный отдых с детьми на Кубе от 103349 руб.

Городской отдых на Кубе от 104091 руб.


Здоровье (SPA- туры) на Кубу от 103940 руб.

Пляжный отдых на Кубе от 106295 руб.


Туры на Кубу

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Кубу раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Кубу. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Кубу!

«САН-ТУР» предлагает туры на Кубу из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Кубу максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Кубе, обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Кубе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Кубу c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика