Отдых на Островах Кука

Острова Кука можно посещать круглый год, но особенно жарким является январь, что понравится российскому жителю из-за возможности выбраться из суровой зимы. Но самое благоприятное время отдыха — с апреля по ноябрь. Эти месяцы жаркие и влажные, принесут массу удовольствия и хорошего настроения.

Мы подберём тур на Острова Кука полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

Острова КукаВсе туры на острова Кука Отели Островов КукаНовости Островов Кука Достопримечательности Островов КукаНовогодние туры 2021 на острова Кука

AITUTAKI LAGOON RESORT & SPA HOTEL 4* DE LUXE Aitutaki - Cook Islands

AITUTAKI LAGOON RESORT & SPA HOTEL 4* DE LUXE - расположен на уединенном островке в лагуне Аитутаки – одном из красивейших уголков Полинезии. , в 220 километрах от главного острова архипелага – Раротонга. Перелеты местных авиакомпаний от международного аэропорта Раротонга осуществляются с понедельника по субботу. Гостей отеля ждут девственные тропические леса и тенистые пальмовые рощи, белоснежные песчаные пляжи и красочный мир коралловых рифов. В комплексе – 40 просторных бунгало, декорированных в полинезийском стиле. В элегантном ресторане "Are Kaikai" гости отеля могут попробовать экзотические блюда из морепродуктов. Каждую неделю в отеле устраиваются барбекю и вечеринки с развлекательной программой в национальном духе...

#aitutakilagooncookislands#турынаостровакука#cookislands#свадебныетурынаостровакука#отдыхнаостровахкука#отдыхсдетьминаостровахкука#туры#новогодниетурынаостровакука#сантур#suntour



Туры на острова Кука - Онлайн-бронирование туров на острова Кука


Опубликовано 05 Dec 2019 02:01 pm

Экспресс-заявка по запросу ( AITUTAKI LAGOON RESORT & SPA HOTEL 4* DE LUXE Aitutaki - Cook Islands)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Добро пожаловать на острова Кука !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика