Отдых в ОАЭ

Белоснежные пляжи, потрясающее обслуживание, ошеломительный шоппинг и райское наслаждение для гурманов

ОАЭВсе туры в ОАЭVIP-туры в ОАЭОтдых с детьми и семейные туры в ОАЭSPA-туры в ОАЭ Отели ОАЭНовости ОАЭ Достопримечательности ОАЭНовогодние туры 2021 в ОАЭ

Захватывающий Абу-Даби ОАЭ

Эмират Абу-Даби уже много лет пользуется неизменной популярностью у туристов.

#oaeабудаби#абудаби#ferrariworld #viptours#туры#отдыхабудаби #роскошныйотдыхвабудаби #сантур #роскошныеотеливабудабиоаэ #suntour

Многие, кто побывал здесь однажды, возвращаются отдыхать в ОАЭ из года в год. Сюда едут за отдыхом на элитных пляжах, покрытых белоснежным песком, за расслаблением в СПА-отелях высшего уровня, за шопингом в огромных торговых центрах, где представлены все лучшие мировые бренды, сюда едут, чтоб увидеть знаменитые на весь мир достопримечательности удивительной и древней местной культуры, за диковинками современного города Абу-Даби. В любом случае приезжающие всегда ищут новые впечатления. В этом смысле эмирату Абу-Даби всегда есть что предложить.

Экстремальная пустыня

Поражающий воображение пустынный ландшафт эмиратов – это не только захватывающее зрелище. Сегодня в пустыне вам предложат уникальные развлечения, которые оставят яркие впечатления от путешествия. Если вам по душе зимние развлечения, и даже в самых знойных странах вы вспоминаете о любимом сноуборде, Абу-Даби подарит вам необычные ощущения от спуска на доске по песчаным дюнам.

В пустыне Руб-эль-Хали, недалеко от столицы эмирата, расположился живописный оазис Лива. Высота его дюн из красного песка достигает 300 метров. Здесь со склонов спускаются самые отчаянные сэндбордисты (сэндбордом называют доску для спуска по песчаным склонам). Для новичков же подойдут более пологие склоны в окрестностях Абу-Даби. А для тех, кто предпочитает доскам лыжи, есть возможность спуститься с дюн и на них. Песчаные лыжи с каждым годом становятся все более популярными в Абу-Даби. Следует помнить, что в пустыне в любое время года очень жарко, так что экстрим стоит запланировать на утренние часы. Экстрим предложат здесь и на побережье. Например, стоит попробовать флайбординг. Инструкторы обучат вас этому увлекательному виду спорта. Флайбордист из морских вод взмывает в небо, лавируя на специально приспособленной для этого доске, а затем снова низвергается в океан. Специализированные компании, которые предоставят вам все необходимое для флайбординга оборудование и предложат инструкторов, располагаются на острове Яс.



Все, кто не может оторваться от экрана, наблюдая каждый раз за скоростными виражами на “Формуле-1”, кто понимает толк в скорости, любит быструю езду, обязательно оценят трассу Яс-Марино, где проходят гонки Гран-при “Формулы-1”. Здесь можно прокатиться по самой длинной трассе для картинга в Азии протяженностью 1,6 км, понаблюдать за престижными соревнованиями Rotax Max Challenge, отточить свое мастерство на автомобилях лучших марок. Для тех, кто хочет объединить в своем отдыхе сразу несколько экстремальных развлечений, в городе Абу-Даби расположен спортивный курорт Al Forsan International Sports Resort. Количество услуг, которые здесь готовы предоставить каждому посетителю, поражает. Вейкбординг, водные лыжи, вибординг доступны в двух крупных пресноводных водоемах курорта. На профессиональных трассах можно заняться автоспортом. А также – пейнтбол, верховая езда, стрельба, захватывающие зрелища крупных мировых спортивных турниров. На этом курорте вы найдете себе развлечение по душе.

Животный мир Абу-Даби

Соединение экстремальности гонок и колоритности национальных праздников вы найдете, попав на верблюжьи бега, самые крупные из которых проводятся на ипподроме Аль-Ватба недалеко от Абу-Даби. Традиция подобных состязаний восходит к праздникам, которые местные жители устраивали в честь своих гостей.



Emirates Palace Hotel 5* ОАЭ. Абу-Даби

Emirates Palace, один из самых дорогих отелей мира, занимающий территорию 85 га, расположен на набережной Персидского залива, в самом сердце Абу-Даби (в 3 км от центра), в непосредственной близости от основных достопримечательностей и главных деловых кварталов города. В 20 минутах от отеля находятся Большая Мечеть и Национальный Выставочный Центр Абу-Даби, в пешей доступности расположен Marina Mall с лучшими магазинами. Отель, открытый в 2005 году, состоит из основного здания (The Palace) и двух корпусов — Западного крыла и Восточного крыла. Принадлежит правительству Абу-Даби, управление отелем осуществляет Kempinski Hotels Resort.


Развлекают верблюжьи бега всех туристов и сегодня: неповторимое зрелище неуклюжих с виду животных, которые способны развить скорость до 65 км/ч, не оставляет никого равнодушным. Дистанция забегов составляет 10 километров, а участие в них считается престижным видом спорта. Победители крупных состязаний получают денежные призы, дорогие машины и многочисленные почести. Беговые верблюды выращиваются на специальных фермах.

Оригинальное зрелище верблюжьих бегов стало своеобразной изюминкой туристического Абу-Даби. Если хотите увидеть удивительных верблюдов вблизи, а также ощутить в полной мере атмосферу арабского базара, посетите верблюжий рынок в Аль-Айне. Здесь же, в Аль-Айне, у подножия горы Джебель Хафит расположен огромный зоопарк. На площади 900 гектаров содержатся более 4000 животных. Что примечательно, просторные вольеры воссоздают природные условия жизни животных. А вокруг вольеров, помимо обустроенных экскурсионных тропинок, расположены места для пикников, где каждый может устроить себе приятный отдых. Масштаб зоопарка поражает, кроме того, здесь можно принять участие в кормлении почти всех животных, а также увидеть специально поставленное фееричное шоу птиц.

Традиционные праздники

Помимо колоритных верблюжьих бегов культура Эмиратов богата еще многими оригинальными и зрелищными действами. Например, стоит посмотреть охотничье шоу с участием соколов и собак породы салюки, традиция которого восходит к обычаям бедуинов. Посетите Центр салюки недалеко от аэропорта Абу-Даби. Здесь старательно сохраняются традиции охоты в пустыне. Местные жители воспроизведут для вас этот захватывающий процесс. Наблюдать за полетом сокола, видеть, как необычные собаки несутся со скоростью света вслед за добычей, – это не оставляет равнодушными азартных туристов.

Еще одна зрелищная традиция, популярная сегодня в Абу-Даби, – исполнение танца айала. Это древний танец, который некогда исполнялся в час опасности и прославлял воинов и победу над врагами. Танцоры становятся в две линии друг напротив друга, плечом к плечу, вооружившись длинными палками, и выполняют синхронные движения. Громкий барабанный бой и крики танцующих сопровождают танец, поднимая боевой дух воинов. Наблюдая за этим древним танцем на фоне сверхсовременных небоскребов Абу-Даби, по-настоящему чувствуешь глубину местной культуры.


Туры в Абу-Даби ОАЭ, онлайн-бронирование туров в Абу-Даби ОАЭ


Туры в ОАЭ, онлайн-бронирование туров в ОАЭ


Опубликовано 12 Oct 2019 06:31 pm

Экспресс-заявка по запросу (Захватывающий Абу-Даби ОАЭ)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в ОАЭ, так и vip-туры в ОАЭ (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в ОАЭ из Москвы

Активный отдых в ОАЭ

Deluxe (VIP- туры) в ОАЭ

Спокойный отдых в ОАЭ

Семейный отдых с детьми в ОАЭ

Городской отдых в ОАЭ


Здоровье (SPA- туры) в ОАЭ

Пляжный отдых в ОАЭ

Курорты ОАЭ

Абу-Даби (Abu Dhabi) Аджман (Ajman) Дубай Дубай-Джумейра Рас-эль-Хайм Фуджейра Шарджа

Добро пожаловать в ОАЭ !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика