Туры в ОАЭ

Отдых в ОАЭ

Белоснежные пляжи, потрясающее обслуживание, ошеломительный шоппинг и райское наслаждение для гурманов

ОАЭВсе туры в ОАЭVIP-туры в ОАЭОтдых с детьми и семейные туры в ОАЭSPA-туры в ОАЭ Отели ОАЭНовости ОАЭ Достопримечательности ОАЭНовогодние туры 2020 в ОАЭ

Ген арабского гостеприимства

Отели и курорты JUMEIRAH™ считаются одними из самых роскошных в мире. Многочисленные престижные международные премии в области путешествий и туризма подтверждают лидирующие позиции компании.

Основанная в 1997 году Jumeirah Group в настоящий момент управляет 22 отелями в 9 странах. В механизме отелей Jumeirah задействованы сотни специалистов. Каждый из них ориентирован на предвосхищение пожеланий гостей. Таким образом формируется прогрессивная система, позволяющая сервису отеля быть на шаг впереди ожиданий клиентов.

VIP-туры в ОАЭ. Сервис и трасфер класса VIP!

Компания скрупулезно работает над тем, чтобы каждый отель гармонично вписывался в облик города или страны, в которой он находится. Сочетание различных культур, роскоши, архитектурных форм, изысканной кухни и сервиса ставит отели компании из ОАЭ в один ряд с самыми яркими достопримечательностями региона.

Например, Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку является первым международным пятизвездным курортом города. Комплекс, расположенный в восточной части азербайджанской столицы на 300-метровом собственном пляже, предлагает гостям современные номера и люксы, двухуровневые коттеджи, девять ресторанов и баров, в том числе ночной клуб, спа-центр и фитнес-центр с современным тренажерным залом, крытый и открытый бассейны, частный пляж, аквапарк с разнообразными горками, боулинг, а также конференц-центр с великолепными банкетными залами и открытыми площадками для проведения различных мероприятий.


Туры в ОАЭ, онлайн-бронирование туров в ОАЭ (отель Burj Al Arab 5*)


Для членов команды отелей Jumeirah, представляющих более 110 различных национальностей, каждый гость, приехал ли он на одну ночь или выкупил этаж на месяц, – настоящий шейх. Его ждут волнующие впечатления и незабываемые моменты. Например, гости Burj Al Arab Jumeirah могут полетать на вертолете над городом, чтобы с высоты увидеть живописную бухту Дубай-Крик, а также рукотворный остров Пальма Джумейра. Захватывающий вид на Дубай с крыши отеляпаруса не оставит равнодушным никого. В свою очередь гости Jumeirah Frankfurt могут попробовать мёд, которым отель снабжают 40 тыс. пчел, обитающих на его крыше. В Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле, роскошном отеле-музее, открытом в 1892 году для самых искушенных путешественников, прибывающих в город на знаменитом Восточном экспрессе, до сих пор работает первый лифт, появившийся в Турции.


Туры в ОАЭ, онлайн-бронирование туров в ОАЭ (отель MINA A'SALAM MADINAT JUMEIRAH 5*)


Ему более 120 лет. Гостей Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai, пятизвездного отеля, расположенного в центре шанхайского района Пудун, ждут интерьеры, выполненные в стиле, характерном для современного Китая, в соответствии с традиционными принципами фэн-шуй. Здесь в воздухе витает аромат ладана и благовоний.

В лобби отеля устраиваются чайные церемонии. Концепция STAY DIFFERENT™ («будь другим») отражает основные ценности и убеждения бренда Jumeirah. Даже в сегменте люкс отели компании занимают особое место, постоянно совершенствуясь и поднимая уровень сервиса на новую высоту. Создав Burj Al Arab Jumeirah, самый роскошный отель в мире, Jumeirah Group целенаправленно следуют принципу: делать по-настоящему уникальные предложения.


Туры в ОАЭ, онлайн-бронирование туров в ОАЭ (отель AL QASR 5*)


В частности, отель-парус в Дубае, известный стремлением его создателей выходить за рамки традиционного архитектурного дизайна, во втором квартале 2016 г. откроет для гостей первую в своем роде конструкцию, сочетающую необычный морской дизайн, оригинальное техническое проектирование и удобную для гостей планировку – инновационную платформу North Deck для отдыха под открытым небом. Она будет расположена у подножия отеля. Конструкция в виде палубы площадью 10 000 м2 вклинится в воды Персидского залива на 100 метров и вместит 32 кондиционированных пляжных домика, 400 шезлонгов, два бассейна с морской и пресной водой, а также ресторан и бар. В разработке North Deck приняли участие эксперты в области морского строительства из финской компании ADMARES, которая специализируется на постройке круизных кораблей и яхт. Для создания конструкции были применены новейшие экологичные технологии, а также лучшие дизайнерские разработки. Стальная «палуба» North Deck весом 5000 тонн покинула Финляндию 9 января 2016 года и в данный момент переправляется в Дубай по морю. Ей предстоит преодолеть 8000 морских миль.

Madinat Jumeirah c новой строки

В портфель Jumeirah Group в ОАЭ помимо Burj Al Arab Jumeirah входят еще девять отелей: Jumeirah at Etihad Towers, Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Creekside Hotel (располагает уникальной коллекцией современного искусства Ближнего Востока, подобранной по специальному заказу отеля), Jumeirah Emirates Towers (признан одним из лучших бизнесотелей в мире), Jumeirah Living World Trade Centre Residence, Jumeirah Zabeel Saray (вдохновением для создания богатых интерьеров отеля послужили дворцы Османского периода; в Jumeirah Zabeel Saray находится крупнейший и самый роскошный спа-комплекс на Ближнем Востоке – Talise Ottoman Spa), а также курорт Madinat Jumeirah, включающий в себя отели Mina A’ Salam, Al Qasr, Dar Al Masyaf (предлагает крупнейшую в регионе площадку для мероприятий Fort Island).

Не секрет, что одно из лучших мест для семейного отдыха или романтического путешествия – экваториальные воды Индийского океана, где на 20 атоллах, состоящих из 1192 коралловых островков, расположилась Мальдивская республика. Курорты Jumeirah Dhevanafushi и Jumeirah Vittaveli органично сочетаются с необыкновенной красотой местной природы. Первоклассный сервис, индивидуальный подход, богатая обстановка, внимание к каждой детали делают эти отели идеальным местом для проведения отпуска.

Jumeirah Dhevanafushi – это комплекс вилл, расположенных в окружении уникально сохранившихся коралловых рифов на атолле Гаафу Алифу в южной части Мальдивских островов. Виллы на острове предлагают гостям захватывающие панорамы, частные пляжи, собственные цветущие сады и персональный сервис. В нескольких минутах плавания на лодке от острова находится комплекс The Ocean Pearls: 16 вилл на воде с видом на Индийский океан, ресторан высокой кухни, отдельная служба дворецких. Гостям, желающим уединиться, в Jumeirah Dhevanafushi предложат устроить пикник на необитаемом острове. Для влюбленных пар, семей с детьми и небольших компаний идеально подходит живописный курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный в 20 минутах морского путешествия от Международного аэропорта Мале на Мальдивах.

Отель предлагает 89 островных и водных вилл с видом на Индийский океан, 4 ресторана и бар, спа-центр Talise Spa, детский клуб, дайвинг-центр PADI, круглосуточный фитнес-центр, водные виды спорта. Безусловной гордостью Jumeirah Group являются лондонские отели. Благодаря утонченному стилю, безупречному сервису, высокой кухне и удачному расположению на Sloane Street, в нескольких шагах от фешенебельных магазинов Лондона, Jumeirah Carlton Tower считается экспертами отрасли одним из лучших в Великобритании. К услугам гостей отеля – Peak Health Club & Spa с бассейном и большими панорамными окнами.

Люкс Royal Suite площадью 155 м 2, создан дизайнером Куан Чу, работавшей над интерьерами Burj Al Arab в Дубае. Здание Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living на знаменитой Park Lane в Лондоне было построено в 1920-х годах. Апарт-отель предлагает 130 просторных апартаментов, от студий до пентхаусов с четырьмя или пятью спальнями. Уютный лондонский бутик-отель Jumeirah Lowndes Hotel, расположенный в тихом квартале Belgravia, отличает неповторимый шарм и современный комфорт. Насладиться традиционным английским чаепитием – Five O’clock Tea – здесь можно на летней террасе Lowndes Bar & Kitchen, а в летние месяцы непременно надо поужинать на свежем воздухе в ресторане The Terrace. Важно отметить, что услуги и сервис, предоставляемые гостям Jumeirah, распространяются далеко за пределы стен отелей.

У компании налажены партнерские отношения с рядом уважаемых международных компаний. Каждый клиент Jumeirah Group может воспользоваться особыми привилегиями в магазинах люксовых брендов, в банках, туристических, транспортныхи авиакомпаниях. Деятельность Jumeirah Group не ограничивается управлением отелями и курортами. Компании принадлежит бренд Jumeirah Living™ – жилые апартаменты, Spa-бренд Talise™, ресторанный бренд Jumeirah Restaurant Group Dubai™, аквапарк Wild Wadi Waterpark TM, новый бренд современных lifestyle-отелей VENU, академия The Emirates Academy of Hospitality Management™. В соответствии с активными планами развития и принципом STAY DIFFERENTTM компания Jumeirah Group готовит много новых проектов.

Лариса Коробкова

Опубликовано 17 May 2018 12:38 pm

Экспресс-заявка по запросу (Ген арабского гостеприимства)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в мае 2019 г. в ОАЭ

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в ОАЭ - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в ОАЭ, так и vip-туры в ОАЭ (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в ОАЭ из Москвы

Активный отдых в ОАЭ от 45109 руб.

Deluxe (VIP- туры) в ОАЭ от 81502 руб.

Спокойный отдых в ОАЭ от 44019 руб.

Семейный отдых с детьми в ОАЭ от 49172 руб.

Городской отдых в ОАЭ от 41727 руб.


Здоровье (SPA- туры) в ОАЭ от 43709 руб.

Пляжный отдых в ОАЭ от 49044 руб.


Туры в ОАЭ

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в ОАЭ раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в ОАЭ. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать в ОАЭ!

«САН-ТУР» предлагает туры в ОАЭ из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в ОАЭ максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в ОАЭ, обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в ОАЭ во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в ОАЭ c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика