Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2021 на Мальдивы

Открываем Мальдивы по-новому

Солнце, море, пляж, а также бесчисленное множество роскошных отелей с бунгало на воде, которые выстроились в ряд, как жемчужины в ожерелье. Такой образ непременно возникнет в вашем воображении при мысли об этих островах в Индийском океане. Однако настало время взглянуть на них по-новому. 10  февраля 2017 открылся отель Kandima Maldives в атолле Дхаалу под девизом «Открываем Мальдивы по-новому». Оставив в стороне избитые клише, отель в деликатной и игривой форме предлагает гостям новые, свежие элементы. Остров находится всего в 30 минутах полета от международного аэропорта Мале в Дхаалу. Еще 20 минут на катере – и гостям открывается живописный вид на остров Кандима с его пышной тропической растительностью. Отель на 274 номера предлагает сочетание привычных удобств, ожидаемых на Мальдивах, оригинальной, динамичной концепции и передовых технологий. Здесь находится и самый большой на Мальдивах бассейн.

Гости могут выбрать номер из одиннадцати различных категорий: от виллы прямо на берегу моря с личным бассейном и джакузи до водной виллы с видом на безбрежный океан или студии со смежными дверями и отдельной гостиной, которая идеально подойдет для семейного отдыха. Водные виллы, стоящие прямо в море на юго-западной оконечности острова, имеют внутреннюю площадь в 48 квадратных метров и наружную – в 25 квадратных метров. Также можно выбрать между дополнительным наружным джакузи или панорамным бассейном. Номера разных категорий расположены в разных частях острова, так что каждый гость сможет подобрать для себя размещение по вкусу. Концепция Kandima Maldives выстроена так, чтобы позволить гостям насладиться своим отдыхом в полной мере. Каждое пребывание здесь должно быть полным веселья, уникальным и незабываемым.

Для этого на курорте предлагается обширный и необычный спектр услуг: например, занятия в собственной художественной студии или в школе морской биологии, собственная библиотека, фитнес-центр, студия йоги, теннисные корты, крупнейший детский клуб, самый большой бассейн на Мальдивах длиной 100 метров, центр водных видов спорта на домашнем рифе, а также фото-студия, которая увековечит ваши впечатления. Кроме того, ваша индивидуальная развлекательная программа может включать в себя морские прогулки, снорклинг на домашнем рифе, занятия зумбой, катание на велосипедах, пляжный волейбол или игру в шары. На отрытых площадках спа-центра в окружении тропической растительности гости могут побаловать себя оздоровительными процедурами. В дополнительные услуги входит посещение бани, сауны, парикмахерской, маникюрного салона, а также индивидуальные занятия йогой.

Кухня Kandima Maldives также весьма разнообразна. Десять ресторанов и баров предложат вам любое меню на ваш вкус: от тропических до традиционных блюд и вкусов со всего света. Выбор блюд в Kandima Maldives – один из самых разнообразных. Гости могут заказать индивидуальные меню: от традиционных мальдивских блюд до китайских деликатесов или средиземноморских кулинарных изысков. Каждый гость имеет возможность распланировать питание в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В конце дня можно посетить один из двух баров. Непосредственно связанный с китайским рестораном Sea Dragon, Forbidden Bar подает прохладительные напитки под музыку, предлагаемую местным ди-джеем. Также в отеле работают бар у бассейна Breeze и клуб Beach Club, который открыт круглосуточно. Богатейшая инфраструктура Kandima Maldives обеспечит вам идеальный отдых в соответствии с вашими пожеланиями. Планируете ли вы провести здесь медовый месяц, ищете ли уединения и расслабления, хотите ли весело и активно провести время с друзьями или спокойно отдохнуть всей семьей – здесь все ваши мечты осуществятся. После чудесно проведенных каникул на идеальном курорте вы вернетесь в родные места отдохнувшими, энергичными и полными сил для новых свершений.

Скидки при раннем бронировании!


Туры на Мальдивские острова, онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова

Цены и Туры на Мальдивские острова Отели Мальдивских островов

Туризм на Мальдивах: как всё начиналось

Мальдивы - роскошные курорты

Отдых на мальдивах: Райский уголок, который ждет Вас с нетерпением Отдых на Мальдивах: памятка туриста Роскошныи курорт Huvafen Fushi Мальдивы: жизнь в параллельных мирах

 

Опубликовано 19 Jul 2018 06:14 pm

Экспресс-заявка по запросу (Открываем Мальдивы по-новому)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы


Спокойный отдых на Мальдивах

Семейный отдых с детьми на Мальдивах

Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика