Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas

Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas
Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas

Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas

МАЛЬДИВЫ КАК НАПРАВЛЕНИЕ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ НЕ НУЖДАЮТСЯ. ПРИЧИН НАПОЛНИТЬ ЧЕМОДАН СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМИ КРЕМАМИ И ЭМУЛЬСИЯМИ, КУПАЛЬНИКАМИ И НЕВЕСОМОЙ ОДЕЖДОЙ ВСЕГДА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. НО ЕСТЬ ОСОБЫЙ ПОВОД ОТПРАВИТЬСЯ ИМЕННО В ANANTARA KIHAVAH MALDIVES VILLAS

ЗНАКОМСТВО СО ЗВЕЗДАМИ

Ни для кого не секрет, что на Мальдивах небесные тела видны как на ладони. А на курорте ANANTARA KIHAVAH VILLAS HOTEL 5* есть свой астроном и собственная обсерватория SKY с самым мощным телескопом на архипелаге. В него вы рассмотрите бледно-желтые кольца Сатурна, Юпитер, Омегу Центавра и М 13 в созвездии Геркулеса. Послушать увлекательные истории о Большой и Малой Медведицах и их соседях по небосклону, разделить восторг и пообщаться с единомышленниками можно по понедельникам, четвергам и субботам с 19:00 до 20:00. А заодно поднять бокалы с шампанским и пожелать себе открыть новые галактики. Вы можете насладиться красотой небосвода в романтической обстановке вдвоем со спутником. Подумайте о таком приятном дополнении к медовому месяцу!

#anantarakihavanvillashotelmaldives#роскошныеотелинамальдивах#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#новогодниетурынамальдивах#элитныеотелинамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour

Небольшой пляжный отель на Атолле Южный Мале. Спокойная атмосфера, условия для детского и спортивного досуга, уютные просторные номера. Для неспешного семейного отдыха.

ВСТРЕЧА С ГУРУ

Иногда бывает сложно откорректировать свой образ жизни так, чтобы находиться в гармонии с собой, слышать свое тело, понимать его потребности и заботиться о себе. В Anantara Kihavah Maldives Villas вам подскажут, как это сделать правильно. Специально для этих целей здесь разработана концепция Balance. В любую удобную вам минуту проконсультирует штатный велнес-консультант – Грег Аллен. Более 20 лет он помогает звездам и успешным деловым людям перестроиться на нужный лад. Возможно, и вам пригодится программа поддержания здорового образа жизни, которую он составит лично для вас. Кроме того, здесь вы можете побывать на приеме у приглашенных гуру. С 1 по 22 сентября в отеле будет принимать специалист по холистическим практикам Fah Chanettee. Фах использует в своей работе фитотерапию, физиотерапию, массажные техники, аюрведу, хромотерапию и рефлексологию, работает с чакрами. Те массажи, которые она вам предложит, помогут пробудить все органы чувств, восстановят циркуляцию энергии, улучшат лимфоток и все функции организма, настроят на положительный лад.

Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas

ПЕРЕЗАГРУЗКА, КОТОРУЮ ЧУВСТВУЕШЬ И ЗАМЕЧАЮТ

Хороший, полноценный отдых сам по себе источник здоровья, но иногда его недостаточно, чтобы перезапустить организм. Уставший от длительного стресса, он требует целенаправленной помощи. Ретрит был бы в самый раз. Но без фанатизма и на фоне океана. Мальдивы превосходный вариант. В Anantara Kihavah Maldives Villas разработаны СПА-путешествия длительностью 3 и 5 дней. Очищайтесь, пробуждайтесь, омолаживайтесь и преображайтесь внешне и внутренне! В СПА-центре разработаны десятки способов снять стресс и подзарядить батарейки. Чтобы сон приносил бодрость и силы, пригласите штатного “Гуру сна”, который сделает массаж, приготовит вам ванну с ароматическими маслами и травяной чай. В процедурах для лица и тела используются средства марки ELEMIS: роскошные и проверено эффективные. Разработаны романтические программы для пар, будущих мам и для мужчин.

НОВЫЕ НАВЫКИ

Первые пару дней на отдыхе принадлежат всецело пляжным удовольствиям. Но здоровый сон и чистый океанический воздух уже к третьему дню пробуждают активность и желание попробовать что-то интересное. К счастью, на этом курорте есть где выплеснуть энергию. Можно брать уроки тайского бокса – они разработаны для взрослых и детей, собрать команду по пляжному волейболу, поиграть в теннис, открыть секреты приготовления мальдивского карри и сообразить что-то особенное из свежего улова под руководством шеф-повара. Чтобы научиться готовить по традиционным мальдивским рецептам, просто скажите, в чем вы хотели бы специализироваться, и команда ресторанов составит для вас персональный мастер-класс. В отеле работает студия изобразительного искусства, где принимают и детей, и взрослых. Если вы не против попробовать себя в дайвинге, для вас на острове открыт курс PADI: здесь можно стать даже дайвером спасателем, если физическая подготовка позволяет, или просто освоиться и уверенно чувствовать себя в воде. Другие виды водных аттракционов также в наличии: гребля, ходьба под парусом, виндсерфинг. Интересно, что даже свадьбу здесь организуют подводную наряду с классической на пляже. Если на пути к отелю вам понравилось короткое путешествие на гидросамолете, повторите этот опыт, отправившись по воздуху на VIP-экскурсию, устройте пикник на необитаемом острове или заснимите цепочки островков с воздуха.

Очевидно невероятные Anantara Kihavah Maldives Villas

ДЕТИ ПРИ ДЕЛЕ

Anantara Kihavah Maldives Villas создан для насыщенного семейного отдыха. В клуб Thiththi Boli принимают девочек и мальчиков с 3 до 11 лет. Маленьких гостей ждут увлекательные открытия, новые друзья и множество развлечений на любой вкус. Замечательные сотрудники клуба познакомят детей с сокровищами острова. В ресторанах для подрастающих гурманов собственное обширное меню. Всей семьей можно посмотреть кино под звездными небом, разбавив попкорн клубникой в шоколаде. Если захочется сделать что-то вечное и общественно полезное, а заодно и привить ребенку любовь к природе, можно принять участие в экологическом проекте отеля по восстановлению рифа и взять под опеку коралл. Благодаря таким инициативам мы можем любоваться красочными рифами частью биосферного заповедника под охраной ЮНЕСКО.

ВЫСОКАЯ КУХНЯ НА ГЛУБИНЕ

Вы, конечно же, наслышаны о подводном ресторане SEA и первом на планете винном погребе на дне океана. Благородство представленных в нем напитков подтверждено гидом The World of Fine Wine 2017 (как до этого в 2014 и 2015 гг.). Другие рестораны так же концептуальны. Японская кухня павильона FIRE, азиатская в ресторане SALT, легкая тропическая в баре SKY все они открывают вид на владения Посейдона. Отдельно пару слов хочется сказать о завтраке. Помимо традиционных кофе, сыра, йогурта, шампанского (почему бы и нет, раз вы отдыхаете) утро можно начать суперполезными, богатыми живыми бактериями смузи. Например, с йогуртом, бананом, пыреем, корицей, мускатом и ванильным экстрактом. Или с малиной, яблоком, бананом, йогуртом, медом и семенами льна, либо другими разновидностями. Рыба и мясо, мексиканские буррито или яйца Бенедикт завтрак здесь радует разнообразием компонентов и географией.

ЦАРСКАЯ РОСКОШЬ

Даже титулованные персоны не отказались бы жить в хоромах с отдельными гардеробными для него и для нее, просторной ванной и душем под открытым небом, собственным бассейном, холодильником для вина и многим другим. Это если по-скромному. А если размахнуться, можно снять резиденцию площадью почти 3 тыс. кв. м с четырьмя спальнями, двумя бассейнами-инфинити и парой обеденных павильонов. Какой бы вариант вы ни выбрали, к вашим услугам дворецкий.

МАЛЬДИВЫ НАСТОЛЬКО КРАСИВЫ, НАСКОЛЬКО И ФОТОГЕНИЧНЫ. ИМИ НЕ УСТАЕШЬ ЛЮБОВАТЬСЯ В ЖИВУЮ И ВЫКЛАДЫВАТЬ РОЛИКИ О НИХ В INSTAGRAM И НА YOUTUBE. ПРИРОДНОЕ СОВЕРШЕНСТВО ДОПОЛНЯЕТ КУРОРТ ANANTARA KIHAVAH MALDIVES VILLAS, ПРЕПОДНОСЯ БОГАТСТВА ОСТРОВА В ИХ ЛУЧШЕМ ВИДЕ.


Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах VIP-Отели

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ

Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах Отели 5*

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ

Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах Отели 4*

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ

Опубликовано 28 Nov 2020 10:32 am
Туры на Мальдивы

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.