На Мальдивах любят и понимают влюбленных

На Мальдивах любят и понимают влюбленных
На Мальдивах любят и понимают влюбленных

Где это: Мальдивы это коралловый архипелаг островов в Индийском океане к юго-западу от Цейлона.

Мальдивские острова находятся почти на экваторе, но все же несколько севернее его. Сколько лететь: на Мальдивы можно попасть прямым чартерным рейсом, через Дубаи, Доху (Катар), Шри- Ланку или Индию. Прямой перелет занимает около 8 часов. Виза: на Мальдивах гражданам России можно получить визу по прилету.

#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#элитныеотелинамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#отдыхсдетьминамальдивах#туры#сантур#suntour



Чем запомнится: Белоснежные пляжи, пальмы, закаты и уединение - средний размер Мальдивского острова 800 на 600 метров - обойти его по периметру можно за 15 минут неспешным шагом, среди влюбленных это сознательное затворничество пользуется большой популярностью.

Прежде всего, из-за возможности побыть вдвоем и тишины; океана, охватывающего горизонт почти на 360 градусов; дайвинга или снорклинга точнее, из-за коралловых рыбок, мант и индийских черепах, живущих на рифах; из-за лучших в мире спа и уроков йоги; шампанского открытого в 7 часов вечера и смешавшего запах с запахом заката; ужинов босиком и посиделок у костра с кальяном и зефиром, шипящим на огне. Отели делают все, чтобы развлечь своих постояльцев, и на каждый день вам будет предложена программа событий от уроков виндсерфинга до кулинарных курсов и музыкальных вечеров.

На Мальдивах любят и понимают влюбленных, там будет организовано все, чтобы у вас остались действительно незабываемые впечатления – от фотографии по прилету до романтических ужинов при свечах, состоящих блюд по вашему выбору.

Рекомендованные отели: Soneva Fushi by Six Senses - это 65 роскошных вилл, 8 ресторанов и баров, винный погреб, спа-центр и даже собственная астрономическая обсерватория и кинотеатр под открытым небом. В самом простом номере (182 кв.м) есть небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе.

И, конечно, кондиционер, DVD- и CD-плеер, VCD Hi-Fi система, мини-бар, сейф, фен и все что вам еще понадобится по запросу. Молодоженам предоставляется: 1 бутылка шампанского по приезде, 1 романтический ужин при свечах для двоих и 1 сеанс массажа Honeymoon Massage Therapy для двоих.

Опубликовано 11 Jan 2021 03:25 pm
Туры на Мальдивы

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.