Отдых в Мексике

Отдых в Мексике — это прекрасные песчаные пляжи, омываемые Карибским морем и Тихим океаном; большие возможности для занятий активными видами водного спорта, начиная от серфинга и заканчивая дайвингом; живописные горы, в которых располагается множество природных достопримечательностей

МексикаВсе туры в МексикуVIP-туры в МексикуОтдых с детьми и семейные туры в МексикуSPA-туры в Мексику Отели МексикиНовости Мексики Достопримечательности МексикиНовогодние туры 2021 в МексикуНудистские туры в Мексику

Мексика прекрасна!

Мексика действительно прекрасна. 11 по численности нация в мире, насчитывает 118 миллионов человек, это одна из богатейших стран в мире говоря о биоразнообразии, учитывая горы, леса, пустыни, реки, джунгли и конечно знаменитые теплые воды мекисканского побережья.

#турывмексику#отдыхвмексике#мексика#новогодниетурывмексику#виптуры#карибы#турыдлявзрослых#suntour#сантур#туры

Это единственная латиноамериканская страна в Северной Америке и самый ближний сосед Соединенных Штатов Америки на их южной границе, Мексика сочетает в себе исключительное латинское тепло и вкусы с последними новшевствами современной жизни. Более того, в стране более 360.000 километров железнодорожных путей и 60 аэропортов, делающих путешествия такими легкими.

А когда речь заходит о Мировом Наследии ЮНЕСКО, то Мексике нет равных, среди Американского континента и она занимает четвертое место в мире по количеству туристических культурных объектов. Куда бы вы ни поехали, в Мексике, вы обнаружите археологические зоны, исторические монументы, живописные пейзажи и тут же города с инфраструктурой высшего уровня. Каждый год Мексику посещают более 20 миллионов туристов из более чем 200 стран мира, которые, вернувшись домой, рассказывают об удивительной стране на нашей планете.

Что еще можно интересного в Мексике, ее кулинарное разнообразие, не только великолепные блюда ,но и их разнообразие в зависимости от региона, где вы находитесь, этому факты свидетельствует признание ЮНЕСКО мексиканской кухни, как Нематериальное Культурное Мировое Наследие. Мексиканская кухня считается одной из трех лучших, среди кухни Китая и Франции.

Более того, Мексика производит больше органического кофе, чем любая другая страна на планете, а также это мировой лидер поставки серебра. В наши дни, значок «Сделано в Мексике» считается знаком качества, еще одно достояние страны. 32 штата раскинулись по территории Мексики, предлагая целый спектр возможностей; здесь насчитывается 16,888 отелей и 9,000 километров пляжей, оборудованных для отдыха туристов. От грандиозный пирамид в Чиапас до современных небоскребов в Мехико Сити, страна гордится более чем 3,000 годами истории, которую вам предстоит исследовать. Благодаря побережью Мексиканского залива, Карибского моря, Тихого океана и моря Кортеса, у Мексики самая большая береговая линия, чем у любой другой страны Латинской Америки. Помимо всего, это стратегическое положение между Азией и Европой, результатом чего стало соглашение о свободной торговле с более чем 40 странами, что делает Мексику первостепенным место для занятия бизнесом.

Новогодние туры в Мексику

В действительности, Мексика была экономически устойчива с 1940-х годов. Демократическая система страны дала возможность идти в ногу со временем и играть важную роль на мировой арене. В этой связи, Мексика имеет одиннадцатую по величине экономику в мире и удерживает лидерские позиции среди испано говорящих стран Латинской Америки. Мексика полна возможностей, ее огромная территория располагает современными космополитичными городами, в равной степени как и уютными деревушками окруженными тропическими лесами. Более того, каждый штат, каждый его уголок имеет свой своеобразный характер. Позвольте Мексике произвести на вас сногшибательное впечатление.

Отправьтесь в увлекательное путешествие по этой огромной стране, чтобы оставить в своей памяти впечатления на всю жизнь.



Breathless Riviera Cancun Resort & SPA 5* Мексика. Канкун

Для того, чтобы создать идеальный ритм отдыха, курорты Breathless Resorts & Spas используют принцип «Live Big. Breathe Deep.™». Благодаря ему туристы могут выбирать, как им хочется провести день. Что подразумевает Live Big? В переводе на русский это означает «Живи на полную». На протяжении отпуска туристы могут неограниченно наслаждаться коктейлями высокого качества, отдыхать в оживлённой обстановке у бассейна и слушать выступления диджеев, принимать участие в тематических вечеринках или “выгулять” свои лучшие наряды за ужином в ресторанах a la carte. После отдыха “на полную”, несомненно, захочется сделать паузу и провести день спокойно. Для этого существует принцип Breathe Deep или «Дыши глубоко». Отдыхающие могут начать свой день с посещения современного фитнес-центра, после чего пойти позавтракать в расслабленной обстановке в ресторане с богатым шведским столом или заказать завтрак в номер и любоваться утренними видами на океан. Затем можно направиться в бассейн или на пляж и провести день лениво, слушая шум волн и наслаждаясь морским воздухом. И для полной релаксации рекомендуем заглянуть в СПА-центр на территории отеля, который удивит широким выбором массажей и омолаживающих процедур.



Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Maya 5*Мексика. Ривьера Майя

Шикарный отель расположившийся вдоль белоснежного песчаного пляжа на потрясающем Карибском побережье Мексики. В окружении пышных тропических джунглей Юкатана. Пребывание в нем удовлетворит любые запросы и потребности самых взыскательных гостей.



Breathless Riviera Cancun 5* Мексика. Канкун

В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa 526 ультрасовременных номеров категории люкс с изысканными удобствами, включенными в систему Unlimited-Luxury®experience, также включающую 24-часовое обслуживание номеров. Гости окунутся в атмосферу высочайшего уровня роскоши и персонализированного сервиса в Xhale клубе, включая эксклюзивный доступ к Xhale клубному лаунжу, двум частным бассейнам, услуги консьержа и другие приятные сюрпризы. В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa гостям предлагаются ежедневные нон-стоп развлечения, в виде специальных еженедельных и ежемесячных мероприятий и вечеринок. Гости могут весь день выбирать между тем, чтобы позаниматься снорклингом, понырять, походить на каяке и под парусом в Карибском море или позагорать возле любого из бассейнов Breathless Riviera Cancun Resort & Spa.



Le Blanc Spa Resort 5* Мексика. Канкун

Эксклюзивный отель только для взрослых. Индивидуальный сервис, внимание к мелочам; услуги дворецких, в номерах меню подушек и ароматов; в ресторанах высокой кухни профессиональный сомелье; белые и красные вина из Аргентины, Италии, Франции и др. Рекомендуем парам, молодоженам, любителям ночных развлечений. Внимание! Отель принимает на отдых только взрослых (с 18 лет).



Desire Resort & Spa 5*Мексика. Ривьера Майя

Этот курортный нудист-френдли отель только для взрослых пар удобно расположен в самом центре района Ривьера-Майя, раскинувшегося на берегу океана. Гостям этого отеля с неповторимой расслабленной атмосферой предлагается ночная развлекательная программа, роскошные номера и многое другое. Свое утро в курортном отеле Desire Resort Spa Riviera Maya вы сможете начать в одном из 4 ресторанов на территории. Гости отеля смогут отдохнуть на нудистском пляже или сыграть в волейбол. После долгого дня можно посетить сеансы массажа для пар или расслабиться в гидромассажной ванне на крыше. Приятным окончанием вечера станет визит в ночной клуб или посещение ночной тематической вечеринки.


The Tower By Temptation Cancun Resort 5* Мексика. Канкун

Курортный отель, предназначенный только для взрослых с питанием по системе «все включено», расположен на белопесчаном пляже в Канкуне, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Гостей здесь ожидает незабываемый отдых и активное времяпровождение.


Туры в Ривьера Майя Мексика, онлайн-бронирование туров в Ривьера Майя Мексика


Туры в Канкун Мексика, онлайн-бронирование туров в Канкун Мексика


Туры в Плайя Дель Кармен Мексика, онлайн-бронирование туров в Плайя Дель Кармен Мексика


Туры в Мексику, онлайн-бронирование туров в Мексику


Опубликовано 13 May 2019 11:12 am

Экспресс-заявка по запросу (Мексика прекрасна!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в Мексику, так и vip-туры в Мексику (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Мексику из Москвы

Активный отдых в Мексике

Deluxe (VIP- туры) в Мексику

Спокойный отдых в Мексике


Семейный отдых с детьми в Мексике


Городской отдых в Мексике

Здоровье (SPA- туры) в Мексику

Пляжный отдых в Мексике

Курорты Мексики

Канкун Косумель Лос Кабос Мехико Плайя Дель Кармен Ривьера Майя

Туры в Мексику


Мексика на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Мексику !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика