Отдых в Австрии

Туры в Австрию желает приобрести каждый, кто ценит традиции и культуру, живописные пейзажи и вкусную гастрономию. Австрия - родина великих композиторов и музыкантов. Здесь прекрасные курорты, а люди всегда приветливы и гостеприимны.

АвстрияВсе туры в АвстриюVIP-туры в АвстриюОтдых с детьми и семейные туры в АвстриюSPA-туры в Австрию Отели АвстрииНовости Австрии Достопримечательности АвстрииНовогодние туры 2021 в АвстриюНудистские туры в Австрию

Лучшие горнолыжные области в Австрии

Новогодние туры в Австрию

Лучшие горнолыжные области в Австрии зимой, как для опытных горнолыжников и сноубордистов, так и для спортсменов-любителей, отправившихся в Новогодние туры в Австрию

ОТЦТАЛЬ, ТИРОЛЬ

Отцталь – особенная горнолыжная область в Австрии. Благодаря современным канатным дорогам, она связывает воедино сразу три «трёхтысячника»Гайслахкогель, Тифенбахкогель и Шварце Шнайд. Грандиозными местными горными панорамами можно любоваться с впечатляющих смотровых платформ всех трёх гор.

#турывавстрию#новыйгодвстрии#новогодниетурывавстрию#viptoursaustria#отдыхвавстрии#австрияновыйгод #медовыймесяцвавстрии#туры#сантур#suntour

А если после горнолыжных трасс ещё хочется как следует повеселиться вечером, то в оживлённом горнолыжном курорте Зёльден для этого есть все условия. 1.377 – 3.250 метров. Время работы: до Пасхи и дольше, очень высокая гарантия снега (два ледника). Ночное катание в Обергургле и Зёльдене.

СИЛЬВРЕТТА МОНТАФОН, ФОРАРЛЬБЕРГ

В горнолыжной области Сильвретта Монтафон горнолыжников, сноубордистов, фрирайдеров, фристайлеров и веллнесс-туристов ждёт масса особых впечатлений. Здесь действительно можно много чем заняться, помимо катания на лыжах: ночное катание на санях, фольклорная музыка в горных хижинах, горный завтрак, прогулки с факелами. Дополнительно проводятся многочисленные мероприятия, например Кубок мира FIS по бордеркроссу (0+) и крупные концерты по случаю открытия сезона. до 2.430 м. Время работы до поздней весны.


Курорты Австрии

Новогодние туры в Австрию


Бад Гаштайн


Туры в Бад Гаштайн Австрия, онлайн-бронирование туров в Бад Гаштайн Австрия


Бад Хофгаштайн

Туры в Бад Хофгаштай Австрия, онлайн-бронирование туров в Бад Хофгаштай Австрия


Баден

Туры в Баден Австрия, онлайн-бронирование туров в Баден Австрия


Бургенланд

Туры в Бургенланд Австрия, онлайн-бронирование туров в Бургенланд Австрия


Вена

Туры в Вену Австрия, онлайн-бронирование туров в Вену Австрия


Верхняя Австрия

Туры в Верхнюю Австрию , онлайн-бронирование туров в Верхнюю Австрию


Заальбах Хинтерглемм

Туры в Заальбах Хинтерглемм Австрия, онлайн-бронирование туров в Заальбах Хинтерглемм Австрия


Зальцбург

Туры в Зальцбург Австрия, онлайн-бронирование туров в Зальцбург Австрия


Зеефельд

Туры в Зеефельд Австрия, онлайн-бронирование туров в Зеефельд Австрия


Зельден

Туры в Зельден Австрия, онлайн-бронирование туров в Зельден Австрия


Инсбрук

Туры в Инсбрук Австрия, онлайн-бронирование туров в Инсбрук Австрия


Ишгль

Туры в Ишгль Австрия, онлайн-бронирование туров в Ишгль Австрия


Капрун

Туры в Капрун Австрия, онлайн-бронирование туров в Капрун Австрия


Каринтия

Туры в Каринтия Австрия, онлайн-бронирование туров в Каринтия Австрия


Китцбюэль-Кирхберг

Туры в Китцбюэль-Кирхберг Австрия, онлайн-бронирование туров в Китцбюэль-Кирхберг Австрия


Лангенфельд

Туры в Лангенфельд Австрия, онлайн-бронирование туров в Лангенфельд Австрия


Лех

Туры в Лех Австрия, онлайн-бронирование туров в Лех Австрия


Майрхофен

Туры в Майрхофен Австрия, онлайн-бронирование туров в Майрхофен Австрия


Нижняя Австрия


Туры в Нижняя Австрия , онлайн-бронирование туров в Нижняя Австрия


НАССФЕЛЬД, КАРИНТИЯ

Нассфельд богат солнцем и располагает более 110 км ухоженных, разнообразных горнолыжных склонов. Здесь есть один из самых протяжённых освещённых склонов Альп (2,2 км), почти 8-километровый спуск в долину, территория для фрирайда и сноу-парк. Время работы: до Пасхи и дольше, высокая гарантия снега. 610 – 2.020 м. Ночное катание каждую субботу.

СПОРТИВНЫЙ МИР ЗАЛЬЦБУРГА

Огромное горнолыжное разнообразие с более 760 км трасс. Единый ски-пасс охватывает всю область катания Cки Амадэ, к которой относятся: Спортивный мир Зальцбурга, Шладминг/ Дахштайн, Хохкёниг, Гроссарльталь и Гастайн. 850 м (Ваграйн) – 2.700 м (Кройцкогель Спортгастайн). Время работы: до Пасхи и дольше. Ночное катание во Флахау, в Шладминге, на Хохкёниге.

ШЛАДМИНГ/ ДАХШТАЙН, ШТИРИЯ

Шладминг сочетает в себе пульсирующее чувство спортивного азарта и идиллический горный пейзаж. Его превосходная инфраструктура стала ещё больше цениться после состоявшегося здесь в 2013 году Чемпионата мира по горным лыжам. Горнолыжные качели объединяют четыре горы: Райтеральм, Хохвурцен, Планай и Хаузер Кайблинг.

Кульминацией годового календаря событий является Кубок мира по ночному слалому среди мужчин: в этот день десятки тысяч любителей спорта устремляются в Шладминг, чтобы поболеть за своих любимцев. В одном можно быть уверенным: тот, кто побеждает в Шладминге, навсегда становится легендой слалома. 745 – 2.700 м. Время работы: до Пасхи и дольше, хорошая гарантия снега. Ночное катание в Шладминге особенно приятно.

ЗААЛЬБАХ-ХИНТЕРГЛЕММ-ЛЕОГАНГ, ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ КРАЙ

Горнолыжная область Заальбах-ХинтерглеммЛеоганг – это 200 км отлично подготовленных спусков, 55 современных канатных дорог и подъёмников, 12 км проложенных лыжней, сноу-парки. Особенное предложение: дистанции Ski-Movie (Съёмка спуска), на которых каждый может сделать своё персональное горнолыжное видео и сыграть в нём главную роль. 1.000 – 2.100 м. Время работы: до Пасхи и дольше. Ночное катание – трасса с освещением открыта до 21.30.

АРЛЬБЕРГ, ТИРОЛЬ/ФОРАРЛЬБЕРГ

Арльберг считается «колыбелью лыжного катания», его горнолыжные школы – в числе лучших в мире, а деревни Санкт-Антон, Лех, Цюрс, Санкт-Кристоф и Штубен относятся к лучшим горнолыжными курортами в Европе. Это райский уголок, как для опытных горнолыжников и сноубордистов, так и для начинающих. 340 км подготовленных спусков, 200 км для вариативного катания по глубокому снегу, более 94 подъёмников и канатных дорог. Разнообразные развлечения: фан-парки, высокогорные гурманские рестораны, горки для ночного катания на санях. 1.300 – 2.811 м. Время работы: до Пасхи и дольше, очень высокая гарантия снега.

КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ В ВЕРХНЕЙ АВСТРИИ

Пирн-Приль является относительно маленьким зимним регионом, но представляет собой очаровательный зимний ландшафт для начинающих и опытных горнолыжников, фрирайдеров, а также для детей. Дистанция Кубка мира имеет максимальный уклон 60 процентов – вполне спортивная характеристика.

Один из самых скоростных фуникулёров в Европе за короткое время доставляет гостей на высоту 1.400 метров над уровнем моря. У маленьких горнолыжников особенно популярен детский парк Sunny Kids («Счастливые дети»). 600 – 2.000 м (Хинтерштодер).

Радость жизни зимой в Австрии

Горнолыжный спорт как национальная святыня Австрии

Зимний отдых в Австрии. На вершине удовольствия


Туры в Австрию, онлайн-бронирование туров в Австрию


Опубликовано 31 Oct 2019 02:47 pm

Экспресс-заявка по запросу (Лучшие горнолыжные области в Австрии )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. в Австрию

Мы рады предложить Вам туры в Австрию, так и vip-туры в Австрию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Австрию из Москвы

Активный отдых в Австрии

Deluxe (VIP- туры) в Австрию


Спокойный отдых в Австрии

Семейный отдых с детьми в Австрии

Городской отдых в Австрии

Здоровье (SPA- туры) в Австрию

Пляжный отдых в Австрии

Курорты Австрии

Бад Гаштайн (Bad Gastein) Бад Хофгаштайн (Bad Hofgastein) Баден (Baden bei Wien) Бургенланд Вена Верхняя Австрия Заальбах - Хинтерглемм Зальцбург (Salzburgerland) Зеефельд Зельден Инсбрук Ишгль Капрун Каринтия Китцбюэль-Кирхберг (Kitzbuhel-Kirchberg) Лангенфельд Лех Майрхофен Нижняя Австрия Нойштифт Обергургль-Хохгургль Серфаус Ст. Антон Хинтертукс Хиппах Цель ам Зее Цель ам Циллер Штирия Бад Леонфельден


Австрия на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Австрию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика