Отдых в июле 2020. Цены - все включено. Какой тур купить?

Туры в Турцию   на июль

Середина лета – июль – наиболее благоприятный месяц для пляжного отдыха. На пляжах большинства средиземноморских стран вода достаточно хорошо прогревается, купаться становится уже не настолько прохладно, как, к примеру, в июне месяце, но воздух еще не очень знойный и жаркий. Путевки на июль обычно дешевле, чем такие же туры в те же отели, но в августе.

#отдыхвиюле#отпусквиюле#роскошныйотдыхвиюле #турывиюле#турынаиюль#турынаиюльсдетьми#туры#сантур#suntour

Отдых с детьми в июле

Если вы хотите отдохнуть с ребенком, то наиболее подходящими вариантами могут быть Черное или Средиземное море. Если для вас одним из решающих факторов при выборе вариантов отдыха в июле является его стоимость, то следует знать, что самым дешевым будет отдых в Болгарии, Турции

Рекомендуем отели для отдыха с детьми в Болгарии

Отдых июль цены - все включено. Какой тур купить?

Летний отпуск: где и как отдохнуть комфортно

В июле отлично можно отдохнуть в Европе, причем довольно разным категориям отдыхающих. Перечень регионов на территории Европы, рекомендованных для отдыха в середине лета, практически нескончаем. К примеру, отдых в Испании в это время – не просто обычный пляжный отдых, а всевозможные экскурсии и путешествия. Здесь предоставлены огромные возможности прикоснуться к истинной испанской культуре, ближе узнать её историю и традиции, ознакомиться с памятниками архитектуры и искусства.

Средний отпуск в России - 15 дней. Куда поехать ?

На испанском курорте Коста Дорада предоставлены прекрасные возможности для интересного семейного отдыха с детьми, благодаря всевозможным развлечениям, предоставленным в знаменитом парке развлечений PortAventura, к тому же совсем рядом Барселона.


Туры в Коста Дорада Испания, онлайн-бронирование туров в Коста Дорада Испания


Помимо этого можно совершить молодежные туры в Испанию – на острова Майорка и Ибица, которые в настоящее время являются излюбленными местами отдыха российской молодежи.


Туры на Майорку Испания, онлайн-бронирование туров на Майорку Испания




Туры на Ибицу Испания, онлайн-бронирование туров на Ибицу Испания


Острова Мальта и Кипр – одни из курортных мест средиземноморья, где в июле для молодёжи предоставлены невероятные возможности отдыха, потому что этот месяц – самый разгар всевозможных ночных и вечерних тусовок.



Туры в Айя Напу Кипр, онлайн-бронирование туров в Айя Напу Кипр


Туры на Кипр, онлайн-бронирование туров на Кипр


Не менее замечательные возможности для отдыха имеются в Италии. Ни одна из стран Европы не имеет столько сокровищ искусств, сколько их есть в Италии. Экскурсионные туры и просто отдых в Италии пользуются невероятной популярностью в любое время, но наиболее всего в июле. Экскурсии по Италии являются наилучшим способом, чтобы познакомиться со страной. А пляжный отдых в этой стране в июле месяце порадует отличной температурой воздуха и теплой морской водой. Романтика Италии состоит в том, что здесь красивые неповторимые ландшафты и прекрасные пляжи отлично совмещаются с изучением всевозможных памятников архитектуры, истории и культуры.



Туры в Термальные курорты Италии, онлайн-бронирование туров в Термальные курорты Италии


Туры в Италию, онлайн-бронирование туров в Италию


Испанский остров Искья предлагает в июле лечебный и оздоровительный отдых, который практикуется уже не одну сотню лет. Замечательные термально-минеральные источники, лечебные гейзеры и горячие пески отлично решают восстановительные проблемы организма. Семейный отдых в детьми в Италии предлагает много интересных развлечений: парки натуралистов, летние лагеря, аквапарки, парки развлечений (самый крупный – Гардаленд) и др.

Такой же семейный отдых можно организовать на морском побережье в Болгарии, который привлекателен, прежде всего, для семей с маленькими детьми. Именно в июле здесь очень комфортно и одна из главных причин этого – очень мягкий климат и изумительная  природа. Даже в самый жаркий период года зной не бывает здесь слишком нетерпимым, а весь курорт просто утопает в зелени. В болгарской отрасли туризма за годы, прошедшие после социалистических времен, все кардинально изменилось. Здесь теперь построены новые гостиницы, а старые подвели к новым современным стандартам.



Туры в Болгарию, онлайн-бронирование туров в Болгарию


Путевки на болгарское направление, особенно в середине лета, остаются наиболее привлекательными из всех европейских по доступности отдыха, причем с прежними преимуществами: здесь мягкий климат, отличные пляжи, схожий с русским язык и недлительный авиа перелет из Москвы.

Курорты Болгарии заняли прочную лидирующую позицию по возможности семейного отдыха с детьми, потому что для малышей здесь созданы самые благоприятные и комфортные условия для продолжительного здорового пляжного отдыха на море. В последнее время появилось множество новых клубных отелей, целых курортов, которые работают по распространенной системе «все включено». Доступный и недорогой отдых на морском побережье Болгарии пользуется большой популярностью у туристов и, в первую очередь, российских.

Отдых в июле на греческом полуострове Халкидики прекрасно подходит и для спокойного семейного отдыха вместе с ребенком, так и для веселого шумного молодежного отдыха. Излюбленное место отдыха молодежных компаний – Кассандра, где есть все для активного отдыха, развлечений и спорта. Многочисленные дискотеки и  клубы предлагают танцевальные и развлекательные программы до самого рассвета. Для детского отдыха отлично подходит Ситония. А тихий спокойный отдых возможен на Афоне.


Туры в Грецию, онлайн-бронирование туров в Грецию


В Черногории и Хорватии отдых, особенно в июле, сочетает в себе большое количество преимуществ. Прежде всего это идеально подходящий для россиян климат и безвизовый въезд для российских граждан. К тому же в этих странах идеально чистая экология и безупречное прозрачное Адриатическое море. Прекрасно отдохнуть в Хорватии в июле месяце могут туристы, оценив природные достопримечательности, замечательные парки, отличные вина и прекрасную кухню.

Туры в Хорватию

Регионы Хорватии довольно разнообразны. К примеру, полуостров Истрия – это прохладный район с сухим климатом, на котором замечательно отдыхать в июле. Истрия похожа на побережье Тосканы в Италии, с холмистым ландшафтом и платформенными пляжами. Лучшие галечные пляжи, расположенные на побережье Хорватии, находятся в Средней Далмации (Тучепи, Брела, Башка Вода). Это исключительные места для отдыха с детворой.


Туры в Хорватию, онлайн-бронирование туров в Хорватию


Пляжи Южной Далмации довольно разнообразны с живописной местностью, которую делают особо неповторимой хребты Динарских гор и сосновые леса. Если кто уже не единожды отдыхал в Черногории и Хорватии, можно посетить Словению, замечательную страну из бывшего социалистического государства Югославии. Это небольшая страна, в которую входит Адриатическое побережье, южные склоны Альп, а большинство курортов Словении являются лечебными, благодаря большому количеству термальных источников.

Выбирая отдых в июле, который позволит вам совместить его с лечением на термальных источниках, следует обратить внимание на Словакию и Болгарию, где лечебные туры на июль обойдутся здесь дешевле, чем в каких-либо других странах.

Не стоит отказываться от отдыха в Турции.

Отдых в Турции своей популярности не теряет на протяжении уже многих лет. Большинство россиян поэтому решают для себя, что именно отдых в Турции является для них самым оптимальным вариантом. Некоторые туристы отдают предпочтение курортам Эгейского побережья – это шумные молодежные Мармарис и Бодрум. Другим ближе Белек, который принято считать более спокойным, семейным, в нем  все пятизвездочные отели оборудованы для пребывания детей (детская мебель, детское меню, даже отдельная детская столовая, детский мини клуб). А для других лучше всего Алания, с её очень демократичными отелями, где действительно можно отдохнуть хорошо и дешево.


Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция. Белек

Один из лучших отелей Анталийского побережья, отличный пляж, оригинальная архитектура, высокий уровень сервиса, идеально подойдет для семейного отдыха с детьми. Прекрасный отель с большой и ухоженной территорией. Расположен в поселке Богазкент, в 7 км от Белека, на первой береговой линии. Состоит из семи 4-х этажных корпусов Main Building и четырех 5-ти этажных корпусов Deluxe Building .

Опубликовано 17 Jan 2020 12:13 pm

Экспресс-заявка по запросу (Отдых в июле 2020. Цены - все включено. Какой тур купить?)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика