Отдых на Майорке: кедры, песчаник и соль

Кедры, пение птиц, кактусы и лазурное море - типичный пейзаж на Майорке. Самый крупный из Балеарских островов стал курортом относительно недавно - туристический бум здесь начался в 1950-х. Остров так быстро стал застраиваться отелями и виллами, что из-за нерационального развития туристической инфраструктуры возник даже термин "балеаризация".

#отдыхнаменорке#турывиспанию#испания#отдыхвиспании#майорка#турыдлявзрослых#турынамайорку#туры#сантур#suntour

Сегодня на Майорке можно найти и исторические достопримечательности, и тусовочные места, и уединенные виллы. Столица Майорки город Пальма основан еще до нашей эры. Главная его достопримечательность - готический кафедральный собор, строительство которого было начато еще в 1231 г. Огромное здание из песчаника (длина более 100 м) высится на берегу моря, буквально вырастая из воды. Благодаря большому количеству окон здесь очень светло - строение часто называют самым светлым готическим собором Средиземноморья. В начале прошлого века над реставрацией собора трудился знаменитый Антонио Гауди.

Рекомендуем отель BLAU PORTO PETRO BEACH RESORT & SPA 5*

Blau Privilege Porto Petro Resort (Ex. Puravida) 5*

Майорка, Испания
Респектабельный отель для спокойного комфортабельного отдыха, рекомендуем для молодоженов, семей с детьми, а также романтичного отдыха. Отель поделен на две территории: активную (для занятий спортом и здоровьем) и пассивную (где можно расслабится). К услугам гостей бесплатный WiFi, прокат велосипедов и многое другое.

2 взрозлых / 7 ночей

Майорка – это отдых круглый год

В Пальме сохранились арабские бани, пышные здания королевского дворца и фондовой биржи, замок Бельведер, имеющий необычную круглую форму. Город утопает в пальмах, апельсиновых деревьях и кактусах. Зелень - одно из главных достоинств Майорки, хотя по сути сам остров - потухший вулкан. Берега Майорки изрезаны укромными бухтами и заливами, в которых расположились курорты на самый разный вкус и кошелек. Неподалеку от Пальмы вырос Магалуф - фактически один большой ночной клуб, в котором без удержу веселится молодежь. Стоит проехать чуть дальше на запад - и беспечную молодежь сменят пенсионеры в трекинговых ботинках, ежедневно гуляющие по горам: здесь проложены пешеходные и велосипедные маршруты разной степени сложности.

Рекомендуем отель BLAU PORTO PETRO BEACH RESORT & SPA 5*

Обязательно прокатитесь на старинном деревянном поезде, который соединяет Пальму с городком Сольер на севере Майорки - по пути следования открываются невероятной красоты пейзажи. И конечно, просто посидите на теплом песке Майорки, слушая шум прибоя.

С Майорки обязательно нужно привезти оливковое масло (из-за уникального климата здесь собирают по три урожая в год), ликер на местных травах и морскую соль, которую тут выпускают с самыми разными добавками - от лаванды до сушеных томатов и оранжевого перца.

Нудистский отель на Майорке: NATURPLAYA SA PUNTA DE S'ESTANYOL 4*

Опубликовано 12 Apr 2019 03:43 pm

Экспресс-заявка по запросу (Отдых на Майорке: кедры, песчаник и соль)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика