Майорка – это отдых круглый год в Испании

Самое жаркое время на Майорке – с июня по сентябрь. В течение лета и в начале осени температура воздуха колеблется от +22ºC до +33ºC. К концу года становится прохладнее и дождливее. Но даже зимы на Майорке мягкие, температура воздуха редко опускается ниже +10ºC (с декабря по февраль).

Гарантия хорошей погоды

На протяжение основного сезона, с апреля по ноябрь, дожди идут редко. Вы можете быть уверены, что Вам не придется проверять погоду на завтра. Солнце и теплая или даже жаркая погода гарантирована. Сезон дождей приходится на зиму, но даже зимой дождливых дней не более пяти в месяц. Расположение острова позволяет чувствовать себя здесь комфортно на протяжение всего сезона. Майорка находится посреди Средиземного моря, остров мягко обдувается ветрами, понижающими температуру воздуха ночью таким образом, что позволит Вам насладиться сном, не включая кондиционер, с открытыми окнами, наслаждаясь свежим морским воздухом, наполненным сосновым ароматом.

Здоровый воздух

Майорка предлагает самый свежий и здоровый воздух, который Вы только можете себе пожелать. Помимо того, что остров находится в центре Средиземного моря, здесь нет ни одного загрязняющего завода. Сосны, морской бриз, свежий воздух – это то, чем Вы будете наслаждаться на Майорке каждый день.

Аэропорт на Майорке

Круглый год предлагает прямые или стыковочные рейсы во все столицы и крупные города любого континента по всему миру.

Перевозка на автобусе и индивидуальный трансфер

Автобусный трансфер из аэропорта и обратно до остановки, расположенной всего в 300 метрах от жилого комплекса, стоит всего 10 евро в одну сторону за одного человека. Индивидуальный трансфер или такси стоит около 70 евро от аэропорта до жилого комплекса. Мы будем рады помочь Вам с бронированием.

Кала-д'Ор – это мечта туристов, одно из самых красивых мест на Майорке.

Вы будете наслаждаться не только великолепной природой: морским бризом, соснами, красивыми бухтами и пляжами с белым песком, зелеными рощами и водой ярко-синего, изумрудного цвета. Это поселение высокого качества со стилем архитектуры Ибицы, где выстроены малоэтажные здания, все в белом цвете, органично вписывающиеся в окружающий ландшафт, и где доступен широкий спектр активного отдыха на улице, магазинов и ресторанов, морских и яхт-клубов.

Пляжи

Пляж Кала Эсмеральда находится всего в 150 метрах от жилого комплекса и является одним из самых красивых. Море, которое спокойно большинство дней в году, сосны, дарящие прохладную тень, освежающий морской бриз, позволит Вам быстро отдохнуть и набраться сил. Этот пляж также является раем для маленьких детей. Услуги кафе и ресторанов под открытым небом позволят Вам расслабиться на пляже настолько, насколько вы того хотите. Другой красивый пляж, Кала Гранд, расположен всего в 500 метрах от жилого комплекса. Это центральный пляж, где людей уже больше, и это не влияет на его привлекательность и красоту.

Спорт

Майорка располагает идеальными условиями для занятий всеми видами спорта. Благодаря совершенной инфраструктуре, предлагаемой находящимися поблизости клубами, в течение сезона, начиная с апреля по ноябрь, Вы будете наслаждаться: гольфом, теннисом, серфингом, подводным плаванием, парусным спортом, ходьбой, ездой на велосипеде – все, что Вы можете арендовать или взять на прокат на месте, это же относится и к рыбной ловле.

Медицина

Майорка известна немецкой медициной, ведь многие немецкие врачи переехали сюда и предлагают качественные медицинские услуги по всем специальностям 24 часа в сутки. Есть несколько международных больниц, предлагающих языковую поддержку и такси, которое довезет до больницы. Локально в Кала-д'Ор есть много небольших немецких частных клиник, а также стоматологических клиник, аптек - все в пределах 300 - 1000 метров пешком от жилого комплекса.

Прокат автомобилей

Есть несколько местных компаний по аренде автомобилей, которые предлагают бюджетные и роскошные автомобили в аренду. Варианты бюджетной аренды начинаются от 5 евро в день. Автомобиль можно взять напрокат в аэропорту непосредственно или уже в Кала-д'Ор, и мы будем рады помочь Вам с бронированием.

Общественный транспорт

Майорка предлагает отличный общественный транспорт круглый год! Вы также можете сесть на общественный автобус возле аэропорта и пересесть на центральной площади Майорки на автобус, который доставит вас в Кала-д'Ор в любое время года.

Что можно посмотреть на Майорке

Красивая природа. Береговая линия усеяна каменными сторожевыми вышками. Многие из замков Майорки расположены в нескольких километрах от воды; например, это замок Бельвер в городе Пальма. Объект всемирного наследия ЮНЕСКО: Серра-де-Трамунтана. Собор Пальмы, строительство которого началось с 13-го века, и потребовало более 400 лет. Несколько других церквей в готическом стиле разбросаны по всей старой части города Пальма. Королевский картезианский монастырь Вальдемоссы, где Шопен провел зимний период своей жизни, и который был местом для концертов классической музыки.

Святилище Сантуарио де Сан Сальвадор в Феланич: Старый монастырь на вершине холма с прекрасным видом. Святилище Монти-Сион в Поррерас: святилище на вершине холма с часовней 14 века. Базилика-де-Сан-Франсеск, Пальма-де-Майорка: готическая церковь в самом центре старого города. Старинный поезд доставит вас от Площади Испании в Сольер. Музей старинных кукол в Пальма-де Майорка: более 500 кукол из 19-го и 20-го веков. Majorica - фабрика жемчуга на Майорке, с 1890 года. Национальный парк "Мондраго", куда легко можно добраться на велосипеде или на автобусе от Кала-д'Ор. Национальный парк занимает площадь 766 гектаров, в то время как 95 гектаров парка являются государственной собственностью. Различные модные магазины, местные торговые марки, известные бренды, лучшие распродажи и многое другое...

Магазины

Разумеется Вы найдете здесь все, что Вам может понадобиться: аптеки, магазины, где продаются мобильные телефоны, косметика, одежда (MANGO, DISIGUAL, специализированные магазины по продаже товарных остатков модной одежды и местные бренды).

Продуктовые супермаркеты

Всего в 500 метрах от жилого комплекса расположен супермаркет SAUMA, который открыт круглый год и предлагает широкий выбор всего, что вам нужно, а также блюда местной кухни. На протяжение основного сезона, с апреля по ноябрь, открыто несколько небольших магазинов, а также пекарни в пределах 150-300 метров от жилого комплекса. В центре Кала-д'Ор есть еще один большой супермаркет EROSKI, примерно в 15 минутах ходьбы.

Рестораны

Не далее, как 150 метров Вы обнаружите различные виды баров, ресторанов и кухонь: испанская, европейская, индийская, азиатская. Самые модные рестораны расположены примерно в километре от жилого комплекса – в центре Кала-д'Ор и в Морских и яхт-клубах, до которых можно добраться в течение 15 минут ходьбы пешком.

Жизнь днем и ночью

Кала-д'Ор – это идеальное место для семьи и просто для того, чтобы восстановить силы и набраться здоровья. С очень активной жизнью днем, ночная жизнь в Кала-д'Ор особенно комфортна. На протяжение основного сезона, с апреля по ноябрь, жизнь в Кала-д'Ор днем — это живая музыка, выступление уличных артистов, танцы, караоке, есть много развлечений для детей, но ближе к 23:00 всё стихает и наступает ночь.

Безопасность

Майорка — безопасный остров, но аккуратным нужно быть всегда. Когда Вы прогуливаетесь, помните о том, что можете встретить карманников. В большинстве районов Пальмы по вечерам безопасно. Тем не менее всё же рекомендуется не ходить в одиночку после наступления темноты по пустым узким улицам или пляжам.


Онлайн-бронирование туров в Испанию


Отели Туры Курорты Экскурсии Новогодний тур в Испанию

 

Опубликовано 12 Jul 2018 04:30 pm

Экспресс-заявка по запросу (Майорка – это отдых круглый год в Испании)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика