MANALI HOTEL 5* COURCHEVEL 1650 Франция

MANALI HOTEL 5* COURCHEVEL 1650 Франция
MANALI HOTEL 5* COURCHEVEL 1650 Франция

MANALI HOTEL 5* COURCHEVEL 1650 - расположен в центре курорта Куршевель-1650, в 25 км от ж/д вокзала Куршевеля, в 149 км от международного аэропорта Женевы и в 187 км — от международного аэропорта Лиона. В центре курорта Куршевель, на высоте 1650 м, у подножия величественных горных склонов, в окружении заснеженных вершин и живописных лыжных трасс расположился отель Manali, построенный в традиционном альпийском стиле: c деревянной отделкой, ручной каменной кладкой, ажурными балкончиками. Однако местные традиции в концепции Manali Куршевель дополнены необычными элементами декора в восточном стиле — ведь отель назван в честь очаровательной горной деревушки Манали, расположенной в далеких Гималаях. Поэтому в уютных альпийских интерьерах можно увидеть индийские скульптуры, например, двух белоснежных слонов на солнечной террасе ресторана, или восточные узоры и яркие подушки в уютном баре, и, конечно, неповторимый декор в стиле Zen в великолепном СПА центре. К услугам гостей отеля — элегантные комфортабельные номера различных категорий, ресторан с превосходной кухней, стильный пиано-бар, клуб в английском стиле, детский центр и многое другое. Manali Куршевель представляет уникальное сочетание элегантного европейского комфорта и утонченной восточной роскоши, окруженных волшебной природой французских Альп.

#manalihotelcourchevelfrance#courchevel1650france#skicourchevelfrance#турывкуршевельфранция#luxurylifewinterfrance#турывофранцию#отдыхвкуршевелефранция#туры#сантур#suntour



Туры во Францию, онлайн-бронирование туров в MANALI HOTEL 5* COURCHEVEL 1650


Туры в Три Долины Франция, онлайн-бронирование туров в Три Долины Франция


Туры во Францию, онлайн-бронирование туров во Францию





Опубликовано 07 Dec 2019 07:01 pm

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры во Францию, так и vip-туры во Францию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры во Францию из Москвы

Активный отдых во Франции

Deluxe (VIP- туры) во Францию

Спокойный отдых во Франции

Семейный отдых с детьми во Франции

Городской отдых во Франции

Здоровье (SPA- туры) во Францию

Пляжный отдых во Франции


Курорты Франции

Аквитания Земли Луары Корсика Лазурный берег Лангедок Руссильон Нор Па де Кале Нормандия Парадиски Париж Пиренеи Порт Дю Солей Пуату Шаранта Рона Альпы Савойя Три долины Эльзас Эспас Килли Куршевель


Франция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать во Францию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.