Если Вы собрались в Финляндию

Родина Деда Мороза, Мумми-троллей и радиотелефонов “Нокия”, Финляндия не может похвастаться большим количеством всемирно известных достопримечательностей и памятников архитектуры. В мировой истории она занимает скромное место.

Однако власти любого финского города делают все возможное для восполнения этого недостатка, завлекая туристов проведением разнообразных фестивалей, многочисленных праздников, организацией новых музеев, а также созданием всевозможных аттракционов, объединяющих современные достижения технической мысли, национальные традиции и природные богатства страны.

#турывфинляндию #турывфинляндиюизмосквы #лапландия #турывлапландию #finlandlaplandia #виптурывфинляндию #новогодниетурывфинляндию #туры #suntour

5 причин поехать в Финляндию

Новогодние туры в Финляндию

Не пропустите! Новогодние туры в Финляндию

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Не слишком суровая, благодаря теплому морскому течению Гольфстрим финская зима и привлекающее романтическими “белыми” ночами лето предлагают богатые возможности для активного отдыха и безопасных приключений. Ассортимент развлечений широк и разнообразен. С тех пор как Финляндия стала для россиян более доступной, нежели бывшая Советская Прибалтика, финскому сервису пришлось многое пересмотреть в своих представлениях о русском туристе и сформировать новые программы приема, предусматривающие различные уровни бюджета и удовлетворяющие самые разнообразные запросы наших соотечественников. Сегодня наибольшей популярностью пользуются новогодние туры и 24 дневные автобусные путешествия в Хельсинки, Турку, Лахти, Тампере, Иматру и другие города.

Стоимость таких поездок составляет от 70 до 130 EUR. В более низкой ценовой категории стоят так называемые паломнические туры, предлагающие посещение мест, где сохраняются православные святыни, например, монастырь Новый Валаам. Для коммерческих поездок (шоп-туров) организуются однодневные туры в Хельсинки, Лапеенранту, Иматру которые можно купить за 15-25 EUR. Конечно, краткосрочные поездки в Финляндию наиболее привлекательны для жителей Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Западной зоны России.

Но даже если Вы живете несколько дальше, такую поездку можно приурочить к празднику, юбилейному или свадебному торжеству, когда особенно хочется провести два-три дня в нетрадиционной обстановке, получить новые впечатления и эмоции, просто с комфортом отдохнуть. А как приятно подарить или самому получить такой уик-нд в подарок! Впрочем, опыт многих россиян уже показал, что здесь можно прекрасно провести и более длительное время, арендовав коттедж для зимнего или летнего отдыха. Комфортабельные домики сдаются в небольших городках, деревнях, на базах отдыха, в спортивных центрах и на горнолыжных курортах во всех регионах Финляндии.

Часто предлагаются комбинированные туры в сопредельные скандинавские страны, включающие 15-часовую ночную переправу из Хельсинки или Турку в Стокгольм через Ботнический залив на шикарных морских паромах. Так, 3-дневный тур Финляндия–Швеция можно купить за 80 EUR, 7-дневный тур по четырем странам (Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия) стоит от ЗОО EUR. Новым предложением является отдых на Аландских островах.

Решили ли Вы поехать в Финляндию отдохнуть, организовать бизнес или сделать покупки, у Вас не будет недостатка во впечатлениях. Дружелюбие финнов, общественное спокойствие, ощущение полной безопасности создадут душевный комфорт. Чистый воздух и вода, здоровая пища дополнят положительные эмоции прекрасным самочувствием.

Опубликовано 12 Jul 2019 09:23 am

Экспресс-заявка по запросу (Если Вы собрались в Финляндию)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в Финляндию, так и vip-туры в Финляндию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Финляндию из Москвы

Активный отдых в Финляндии

Deluxe (VIP- туры) в Финляндию

Спокойный отдых в Финляндии

Семейный отдых с детьми в Финляндии

Городской отдых в Финляндии

Здоровье (SPA- туры) в Финляндию

Пляжный отдых в Финляндии


Курорты Финляндии

Восточная Финляндия Западная Финляндия Лапландия Оулу Хельсинки Южная Финляндия

Добро пожаловать в Финляндию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика