ТОП 10 интересных мест США


1. Национальный парк Гранд-Каньон

Гранд-Каньон считается самой популярной природной достопримечательностью в США. Ежегодно посмотреть на это величественное чудо природы приезжают около 4 млн человек. Космические пейзажи, необычная расцветка горных пород, текущая по дну каньона река Колорадо просто захватывают дух. Самым лучшим местом обзора Каньона является стеклянный мост в форме подковы – Skywalk, который был построен в 2007 году. Мост имеет прозрачный пол из стекла толщиной в 10 сантиметров, расположен на высоте 1 километра от дна пропасти и является настоящим чудом инженерных технологий.

#турывсша#роскошныйотдыхвсша#роскошныеотеливсша#элитныеотеливсша #отдыхвсша#пляжныйотдыхвсша#туры#отдыхсдетьмивсша#сантур#suntour

2. Национальная аллея, штат Вашингтон

Национальный парк (Нэшнл Молл) выполнен в виде креста, именно тут расположен Белый дом и мемориал Томаса Джефферсона, мемориал Авраама Линкольна и Капитолий. Монумент Вашингтона возвышается в центре Национальной аллеи. Можно не спеша пройтись между величественными зданиями, посетить Ботанический сад или музейный комплекс Смитсоновского института (музей Холокоста, естественной истории, Аэрокосмический, музей американских индейцев, Национальную галерею искусства или музей журналистики и новостей).

Туры в США, штат Вашингтон, онлайн-бронирование туров в США, штат Вашингтон

3. Диснейленд в штате Калифорния

Диснейленд сегодня есть в разных странах и городах, но главным всегда был и останется тот, который был спроектирован под руководством Уолта Диснея. Много раз за период своего существования пар перестраивали и улучшали, но его главная черта неизменна – это место, где могут радоваться и дети, и взрослые.

4. Йеллоустоун, штаты Вайоминг, Монтана, Айдахо

Национальный парк Йеллоустоун – первый в мире парк, где на огромной территории находятся гейзеры, озера и каньоны. В его центре, в кальдере дремлющего вулкана, расположено прекрасное озеро Йеллоустоун. Среди гейзеров парка стоит отметить самый известный – Олд Фэйтфул. Раз в 1, 5 часа он выбрасывает на высоту 30-50 метров около 30 000 л кипящей воды.

5. Ворота Запада, Сент-Луис

Это один из самых ярких памятников данного города. Вы можете получить немало удовольствия, любуясь этой невероятной конструкцией издалека, однако вы также можете рискнуть и подняться на самый верх, расположенный на высоте почти 200 метров над землей.

6. Мемориал Линкольна

Это место в центре Вашингтона посещают каждый год не меньше пяти миллионов человек. Стройное здание с колоннами может служить образцом классической античной архитектуры, а на входе посетителей встречает сам Авраам Линкольн, шестнадцатый президент США. С монументом связано несколько легенд, о которых вам охотно расскажут экскурсоводы.

Туры в США, штат Вашингтон, онлайн-бронирование туров в США, штат Вашингтон

7. Улица Пятая Авеню

И снова Манхэттен! Эта улица считается одной из самых дорогих, самых фешенебельных, самых пафосных и, разумеется, одной из самых знаменитых в мире. Только представьте себе, сколько известных личностей прогуливалось по её тротуарам, заходили в бутики и кафе! Именно с Пятой Авеню начинается отсчет всех нью-йоркских улиц.

Туры в США,Нью-Йорк, онлайн-бронирование туров в США, Нью-Йорк

8. Дамба Гувера

Дамба или плотина Гувера — одно из наиболее интересных и масштабных гидротехнических сооружений в США. Стоит она в Черном каньоне, в нижней части реки Колорадо и стала причиной образования водохранилища. Построена дамба Гувера в 1936 году, находится в окрестностях Лас-Вегаса, так что можно будет совместить казино и посещение интересного места.

Туры в США, Лас-Вегас, онлайн-бронирование туров в США, Лас-Вегас

9. Шоссе 66

Эту магистраль по праву называют «матерью всех американских дорог». Шоссе 66 имеет протяжённость четыре тысячи километров и соединяет такие крупные города, как Лос-Анджелес и Чикаго, расположенные в разных частях США. Таким образом, шоссе стало символом единения Америки, оказало существенное влияние на жизнь страны и ее экономическое развитие.

Туры в США, Лос-Анджелес, онлайн-бронирование туров в США, Лос-Анджелес

Туры в США, Чикаго, онлайн-бронирование туров в США, Чикаго

10. Тюрьма Алькатрас

Одна из самых мрачных тюрем мира, расположенная на острове в заливе Сан-Франциско. Алькатрас часто называют просто «Скала», считается, что сбежать из нее было невероятно сложно. Сегодня это место, показанное в фильмах, передачах и описанное в литературе, притягивает туристов мрачной историей и отлично сохранившейся атмосферой настоящего каземата.

11. Майами-Бич

Кто не слышал о Майами-Бич, вероятно, самом известном курорте планеты! Находится он в штате Флорида, в пригороде Гранд-Майами. От самого города этот курорт отделяет залив Бискейн. Сразу отметим, что Майами-Бич — курорт для богатых, его второе название — «остров миллиардеров». Квартиры здесь очень дорогие, но пляжи — шикарные, а вода чистая.

Туры в США, Майами, онлайн-бронирование туров в США, Майами

THE SETAI MIAMI HOTEL 5* DE LUXE США расположен в районе фешенебельного Южного Пляжа (South Beach) на пересечении Collins Avenue и 20-й улицы недалеко от центра Майами-бич. Процветающий квартал открывает перед гостями великолепные возможности для досуга, ведь здесь находятся дорогие магазины, изысканные рестораны, притягательные ночные клубы и другие соблазнительные места Майами-бич. Великолепное здание, образующее единый величественный комплекс с 40-этажной величественной башней, лежит в завораживающем оазисе тропических садов, сверкающих на солнце бассейнов и солярия, ведущего к белым пескам пляжа. В этот идиллический мир Adrian Zecha, нынешний управляющий отеля, привнес свое исключительное видение, дополнив восхитительные пейзажи, идеальное местоположение и необычный архитектурный проект уникальной концепцией, в которой сочетаются общий стиль, изящный дизайн номеров и высочайший уровень обслуживания. Декор номеров ориентирован на создание умиротворенного настроения: легкий, но ощутимый отсвет стиля дзен характерен для гранитных ванных комнат, тиковой мебели и полов, а также прекрасных шелковых тканей элегантной спальни...

MANDARIN ORIENTAL MIAMI HOTEL 5* DE LUXE США без сомнения, можно причислить к числу лучших отелей Соединенных Штатов. Идеально расположенный на бискейнском рифе, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами. В отеле Вы сможете поужинать в одном из отмеченных различными кулинарными наградами ресторане отеля или же посетить крупный Spa-центр отеля, который недавно был признан лучшим в Майами по версии журнала Travel + Leisure. К Вашим услугам крупный, единственный в своем роде Spa-центр отеля, общей площадью 1394 кв.м, который недавно был признан лучшим в Майами по версии журнала Travel + Leisure. В центре есть 17 процедурных комнат, включительно 6 VIP spa-люксов с панорамными окнами, где представлен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением высококачественных косметических продуктов, основанных на натуральных ингредиентах. Два двухуровневых spa-люкса располагают персональной гидромассажной ванной и большой душевой, двугие два spa-люкса предназначены для сеансов тайского массажа и остальные 2 spa-люкса специально оборудованы для проведения процедур для двоих. В центре есть также отдельные для мужчин и женщин сауны и парные, полностью оборудованный фитнес-центр с современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами, студия для пилатес, салон, где можно сделать маникюр и педикюр. Проводятся занятия по йоге и пилатес, можете воспользоваться услугами персонального инструкрора. Можете заказать индивидуальный сеанс массажа или массаж для двоих на открытом воздухе в частных коттеджах пляжного клуба Oasis Beach Club.

12. Знак Голливуда

Помните, эти белоснежные буквы HOLLYWOOD, которые выглядят особенно ярко на фоне зеленых склонов горы Маунт-Ли? Конечно же, помните! Это один из самых узнаваемых знаков в мире, символ «Фабрики грез», всего штата Калифорния и даже самих Соединенных Штатов. Знак был установлен в 1923 году и стал настоящим брендом.

Туры в США, Лос-Анджелес, онлайн-бронирование туров в США, Лос-Анджелес

13. Аляска

Самый большой, самый холодный, самый малонаселенный штат США. Сюда приезжают, чтобы увидеть нетронутую природу севера, попробовать себя в роли золотоискателя, посетить музеи и другие достопримечательности. В обязательный список посещений входит Национальный парк Денали, где расположена гора Мак-Кинли и Музей Севера.

14. Музей Соломона Гуггенхайма

Один из музеев, расположенных на Музейной миле Пятой Авеню, описанной нами выше. Представляет собой собрание работ мастеров современной культуры и искусства. Музей Соломона Гуггенхайма был создан в 1937 году и отличается уникальной планировкой помещений — начать осмотр коллекции предлагается с верхнего этажа, постепенно спускаясь по спиральному пандусу.

Туры в США, Нью-Йорк, онлайн-бронирование туров в США, Нью-Йорк

15. Гавайские острова, штат Гавайи

Гавайские острова США — американский штат, расположенный на расстоянии 3700 км от континентальной части страны. Архипелаг имеет вулканическое происхождение (здесь даже есть парк вулканов). Острова отличаются по размеру и ландшафту. Потрясающая природа тропических джунглей, удивительный подводный мир, радушные местные традиции и океан, в котором можно купаться круглый год, привлекают сюда толпы отдыхающих — примерно 90% валового продукта Гавайев приходится на туризм и сферу услуг.

Туры в США, Гавайи, онлайн-бронирование туров в США, Гавайи

16. Долина Скагит, штат Вашингтон

Долина Скагит раскинулась на севере США, возле канадской границы, между Тихоокеанским побережьем и Каскадными горами. В середине прошлого века там собирались построить две атомные электростанции, но вместо этого, к счастью, стали выращивать цветы. В 1984 году в долине прошел первый фестиваль тюльпанов. С того времени он проходит здесь ежегодно с 1 по 30 апреля и является одним из самых посещаемых в штате. Сейчас в этой местности также выращивают нарциссы и ирисы.

17. Йеллоустоун

Йеллоустоун – один из самых крупных национальных парков Америки в штате Вайоминг.

Популярность и уникальность этому месту обеспечили более 200 гейзеров, выпускающих клубы пара из серных источников. Один из самых интересных и красивых термальных источников Йеллоустоуна – озеро Утренней Славы. Изначально вода в нем была лазурного цвета, но толпы туристов так засорили монетками и другим памятным мусором его жерло, что это вызвало неравномерное прогревание воды и образование на поверхности микроорганизмов, окрасивших кромку гейзера в желтый цвет.

Туры в США, онлайн-бронирование туров в США

Опубликовано 09 Feb 2020 01:36 pm

Экспресс-заявка по запросу (ТОП 10 интересных мест США)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в США, так и vip-туры в США (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в США из Москвы

Активный отдых в США

Deluxe (VIP- туры) в США

Спокойный отдых в США

Семейный отдых с детьми в США

Городской отдых в США

Здоровье (SPA- туры) в США

Пляжный отдых в США


Добро пожаловать в США !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика