Отдых на Барбадосе

Пляжный тур на Барбадос рассчитывается на 10 или 14 дней. Авиаперелет будет со стыковкой в одном из европейских городов. Такой тур будет стоить от 2100 USD за двоих человек (без учета авиаперелета). Инфраструктура на острове хорошо развита, поселиться можно как в небольшой семейной гостинице, так и на роскошной вилле в колониальном стиле.

Мы подберём тур на Барбадос полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

БарбадосВсе туры на Барбадос Отели БарбадосаНовости Барбадоса Достопримечательности БарбадосаНовогодние туры 2020 на Барбадос

Любимый остров Барбадос

Я очень люблю Карибские острова. Фантастические пляжи с белым, как сахарная пудра, песком, морская вода ярко-бирюзового цвета, от которой невозможно отвести глаз, потрясающие отели, вкуснейшие рестораны – все необходимые ингредиенты для прекрасного отдыха налицо. Я побывал практически на всех островах и один из самых любимых – Барбадос.

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

Туры на Карибы - эксклюзивная коллекция от САН-ТУР

Барбадос — рай для туриста

Остров Барбадос

Барбадос - истинно райское место

Хотя бы потому, что именно тут находится самый вкусный и атмосферный, на мой взгляд, ресторан The Cliff – абсолютно незабываемое и во многом театральное открытое пространство с многочисленными факелами, взгроможденное над идиллической бухтой, где скаты и тарпоны плавают в освещенной воде, а также легендарный отель Sandy Lane, где роскошно буквально все, а уровню сервиса могут позавидовать лучшие отели мира.

Sandy Lane 5* – один из самых роскошных отелей не только на Карибах, но и в мире

На этот раз мы с друзьями оказались на Барбадосе всего на пару дней в то время, когда вся Америка праздновала День благодарения.

Туры на Барбадос

Именно в эти дни островная жизнь начинает сильно набирать градус, чтобы закипеть к началу января, – количество вечеринок, мировых звезд и многометровых яхт зашкаливает. Кстати, градус на Барбадосе всегда довольно высок – именно тут последние три века сахарный тростник перерабатывают в старейший в мире ром Mount Gay и старейший непрерывно производящийся алкогольный напиток в мире. Первым делом мы отправились вовсе не на пляж, а в Harrison's Cave.

Туры на Барбадос

Эта кристаллизованная известняковая пещера с глубокими бассейнами прозрачной воды и возвышающимися многометровыми колоннами – одно из величайших чудес острова. На специальном открытом джипе мы с гидом объехали пещеры, периодически выходя прогуляться и попить воды из натуральных бассейнов. Красота там, конечно, неземная и уходить не хотелось, но нас ждали полевые работы. Ведь как можно приехать на Барбадос и не научиться рубить сахарный тростник?

Условия для выращивания сахарного тростника здесь идеальные – правильная температура и влажность, умеренный солнечный свет, уникальная комбинация минералов и питательных веществ в почве. Тростник не только хорошо растет, но еще и имеет отчетливый аромат, который слышится как в сахарном песке, так и в роме. Получив в руки мачете, я справился с тем, чтобы срубить один тростник, очистить его по всем правилам и дойти до той самой «сладкой» части, из которой и производят сахар и мелассу. Меласса, кстати, по сути побочный продукт сахарного производства, оказалась страшно вкусной. В восемнадцатом веке ее стали называть «черным золотом» из-за дополнительного дохода, который она давала после процесса производства сахара.


Если вы цените только высококлассный, качественный отдых, то пятизвездочный отель Sandy Lane это то, что вы ищете. С того момента, как отель открылся в 1961 году, он является одним из любимейших мест мировых знаменитостей, различных кинозвезд и известных людей, занимающихся политической деятельностью. То, что отель может поддерживать свой столь высокий статус на протяжении более чем 50-ти лет, уже говорит о многом.

Сам комплекс даже отелем назвать трудно, больше всего это напоминает небольшой город, где можно найти все требуется для комфортабельного отдыха самого высокого уровня. Весь отель можно сравнить с шикарным дворцом: белое, выстроенное в античном стиле здание, которое окружено деревьями и цветущими тропическими кустарниками, сверкает на солнце. Все интерьеры в отеле выполнены исключительно в благородных сочетаниях белого цвета с мягкими оттенками зеленого, розового и бежевого.

Отель очень дорожит своей репутацией и всячески пытается улучшить, то, что казалось, уже в совершенствованиях не нуждается. Гордостью отеля является поле для гольфа, которое не только единственное на острове, но и входит в число десяти лучших полей для гольфа в мире.

Наконец пробил час визита на дистиллерии. На протяжении уже более трехсот лет особый характер ромов Mount Gay получается благодаря традиционным медным перегонным кубам. Эта инновационная для 1703 года технология дистилляции не изменилась до сих пор. Сам же ром созревает в бочках из белого дуба, где до этого выдерживался американский виски, и в тропическом климате процесс его старения непредсказуем: за год он может созреть так, словно выдерживался три года, и наоборот – как будто провел в бочке всего лишь девять месяцев. И как тут спланируешь объем производства? А никак. Отдаться на волю судьбе и созерцать.

Конечно, двух дней на Барбадосе преступно мало. Но мы использовали время по максимуму – сделали свой личный купаж рома и провели полдня на рыбалке в открытых водах, вышли на парусной лодке посмотреть на закат, а также купались, загорали и вкусно и очень пьяно завтракали, обедали и ужинали – по-другому тут не получается – весь остров пропитан вкусом рома: жажду утоляют ромовым пуншем, рыбу и мясо маринуют в роме, а в ромовом торте, который сильно напоминает нашу ром-бабу, рома явно больше, чем теста.

Вообще Барбадос – загадочное и немного волшебное место. Еще не улетев, начинаешь скучать по этой прекрасной стране с таким богатым и увлекательным наследием. А еще тут живут очень достойные и добрые люди, недаром Барбадос так высоко забрался в рейтинге индекса счастья. Так что в новом году желаю всем держать курс на Барбадос.

Ян Яновский, primeconcept.co.uk


Туры на Барбадос - Онлайн-бронирование туров на Барбадос


Опубликовано 14 Aug 2019 05:10 pm

Экспресс-заявка по запросу (Любимый остров Барбадос )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Барбадос раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Барбадос. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Барбадос!

«САН-ТУР» предлагает туры на Барбадос из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Барбадос максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Барбадосе , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Барбадосе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Барбадос c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика