Ландшафты Барбадоса

Ландшафты Барбадоса
Ландшафты Барбадоса

оралловыми рифами райский остров с замечательными пляжами, тропической природой и ров- ным мягким климатом в течение всего года. В его ландшафте преобладают равнины, однако ближе к восточному побережью рельеф становится более гористым.

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

Барбадос – нетронутые человеком уголки природы

Топ-5 лучших пляжей Барбадоса

Бриджтаун - столица Барбадоса

остров Барбадос, пляжи Барбадоса

Восточное побережье острова омывается водами Атлантического океана, а западное — Карибским морем. Это рай для всех любителей водных видов спорта.

Барбадос часто называют «Маленькой Англией», поскольку это бывшая колония Великобритании, где до сих пор бережно хранятся все британские традиции.

На острове есть заповедные места, где в условиях дикой природы сохранились уникальные виды тропических растений и животных — так что неудивительно, что туры сюда вызывают огромный интерес у туристов.

Туры на Барбадос

Опубликовано 15 May 2019 11:43 am

Рассказать друзьям


Добро пожаловать на Барбадос !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.