Туры на Барбадос

Отдых на Барбадосе

Пляжный тур на Барбадос рассчитывается на 10 или 14 дней. Авиаперелет будет со стыковкой в одном из европейских городов. Такой тур будет стоить от 2100 USD за двоих человек (без учета авиаперелета). Инфраструктура на острове хорошо развита, поселиться можно как в небольшой семейной гостинице, так и на роскошной вилле в колониальном стиле.

Мы подберём тур на Барбадос полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

БарбадосВсе туры на БарбадосVIP-туры на Барбадос Отели БарбадосаНовости Барбадоса Достопримечательности БарбадосаНовогодние туры 2020 на Барбадос

Барбадос — рай для туриста

На этом карибском острове Вест-Индии, утопающем в зелени, царят романтика и атмосфера приключений: все зависит от того, какое побережье Вы выберете. На западе плещутся тихие воды, идеально подходящие для спокойного купания.

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

Фото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора Сантур


Цены и Туры на Барбадос Отели Барбадоса Достопримечательности Барбадоса

На этом карибском острове Вест-Индии, утопающем в зелени, царят романтика и атмосфера приключений: все зависит от того, какое побережье Вы выберете. На западе плещутся тихие воды, идеально подходящие для спокойного купания.

На востоке ревут огромные волны. Где бы Вы ни остановились, Вас ждут бирюзовая вода, мягкий песок пляжей, экскурсии на катамаранах и вкусная местная еда.

Население Барбадоса составляет более 285000 человек. Барбадос самый восточный остров на Малых Антильских островах и имеет статус независимого государства.

Фото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора Сантур

Государство Барбадос, которое названо в честь острова, является большим коммерческим и экономическим центром островов. Столица Барбадоса Бриджтаун (Bridgetown). Большинство населения Барбадоса темнокожие, а европейцев около четырех процентов населения.

Туры на Барбадос - отель Sugar Cane Club Hotel & Spa 4*

Климат Барбадоса считается одним из лучших в этой части океана. Из-за тропических пассатов, мягкая температура воздуха и воды не изменяется по сезонам и поддерживается от 26 до 28 градусов.

С июня по ноябрь в Барбадосе сезон дождей, с вероятным и возможными ураганами. Море у берегов Барбадоса признан одним из самых чистых в мире. Остров кораллового происхождения, и известно, что кораллы представляют собой мощный фильтр для воды. Благодаря тому что Барбадос это коралловый остров, пляжи усеяны розовым песком.

Барбадос является одной из наиболее динамично развивающихся стран в мире. Основой экономики является туризм, так как островное государство привлекает огромное количество туристов со всего мира.

Ежегодно Барбадос посещают более полумиллиона туристов. Чистая вода и пляжи, экзотическая красота и мягкий климат привлекают многих любителей экзотических праздников.

Фото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора Сантур Фото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора СантурФото Барбадоса - отдых на Барбадосе от туроператора Сантур


Туры на Барбадос - Онлайн-бронирование туров на Барбадос


Барбадос о стране Отели Барбадоса Туры на Барбадос Достопримечательности Барбадоса

Опубликовано 01 Jan 2019 12:21 pm

Экспресс-заявка по запросу (Барбадос — рай для туриста)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Курорты Барбадоса

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Барбадос раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Барбадос. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Барбадос!

«САН-ТУР» предлагает туры на Барбадос из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Барбадос максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Барбадосе , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Барбадосе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Барбадос c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика