Отдых на Барбадосе

Пляжный тур на Барбадос рассчитывается на 10 или 14 дней. Авиаперелет будет со стыковкой в одном из европейских городов. Такой тур будет стоить от 2100 USD за двоих человек (без учета авиаперелета). Инфраструктура на острове хорошо развита, поселиться можно как в небольшой семейной гостинице, так и на роскошной вилле в колониальном стиле.

Мы подберём тур на Барбадос полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

БарбадосВсе туры на БарбадосVIP-туры на Барбадос Отели БарбадосаНовости Барбадоса Достопримечательности БарбадосаНовогодние туры 2020 на Барбадос

Барбадос – нетронутые человеком уголки природы

Барбадос остров площадью 430 кв. км - самый восточный из карибских островов (34 км в длину, 23 км в ширину). В рельефе Барбадоса преобладают равнины, сложенные известняками, однако к центру острова ландшафт становится более гористым: здесь расположена самая высокая точка - гора Холлеби (336 метров). Остров, окруженный коралловыми рифами, на западе омывается Карибским морем, на севере и востоке к берегам Барбадоса подступают воды Атлантического океана.

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

VIP-туры

Ученые полагают, что остров, возраст которого составляет не более одного миллиона лет, образовался из-за столкновения атлантического и карибского плато, произошедшего в результате сильного вулканического извержения. Место столкновения двух гигантских масс, за долгие века слившихся воедино, и есть остров Барбадос.  По-настоящему завораживает поистине великолепная природа острова Барбадос.

остров Барбадос

Барбадос – это место, где сохранились нетронутые человеком уголки природы. Здесь без труда можно найти тихие уютные бухты и пустынные пляжи, окруженные кокосовыми пальмами, здесь вас никто не побеспокоит и не отвлечет от созерцания прекрасной природы острова. На острове Барбадос много заповедников и парков, где туристы могут увидеть редкие виды растений и животных.  На острове растут пальмы, казуарии, красное дерево, миндаль, сохранились небольшие участки реликтовых мангровых болот. Местная фауна небогата и ограничивается несколькими видами млекопитающих и птиц. Переселенцами были завезены зеленые обезьяны и мангусты, характерными представителями земноводных являются поющие лягушки, среди птиц типичными представителями являются зяблики, черные дрозды. 

остров Барбадос

ВИП туры на Карибские острова

Для большинства, посетивших остров, Барбадос - это рай на земле. Ласковое солнце и теплое море, пляжи из белого пушистого песка, окружающие неподвижные воды, и дикие пустынные бухты, зеленые поля и нетронутые уголки природы, обилие исторических памятников, культурных и спортивных мероприятий и, конечно же, приветливость населения делают этот остров бесценной жемчужиной в короне Карибских островов.  Барбадос заслужил репутацию одного из самых благоприятных мест для проживания на планете.

остров Барбадос

На острове отмечено рекордное для планеты количество долгожителей. По соотношению людей, возраст которых превышает сто лет, и общего числа жителей острова, Барбадос опережает такие благополучные страны, как Япония и Швеция. Среди факторов, объясняющих данный феномен, исследователи отмечают физический труд, позитивные эмоции и благоприятный климат острова. На Барбадосе предпочитают лечиться высокопоставленные лица и отдыхать члены королевской семьи.  Имя «Барбадос» пришло от португальского исследователя Педро Кампоса (Pedro Campos) в 1536 году, который вначале назвал остров «Os Barbados» (бородатый) из-за обилия произраставших на нём фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами.  Недаром Барбадос был облюбован вначале коренными жителями Южной Америки — индейцами. Они пришли на Барбадос еще в 350 году нашей эры. С тех времен борьба за право обладать этим пологим участком суши продолжалась вплоть до 17 века, когда на Барбадос пришли и плотно обосновались там представители Британской короны. 

Пляжи Барбадоса

Туры на Барбадос

Наряду с климатом и местонахождением, одной из основных ценностей Барбадоса являются плантации сахарного тростника. Они по сей день составляют важную часть экономики Барбадоса. Именно это оказало решающее влияние на формирование этнического состава населения. Колонизировавшие Барбадос в 16 веке испанцы превратили местных индейцев племени карибов в рабов и использовали их на плантациях. Сменившие их в 17 веке британцы продолжили практику применения рабской силы, однако начали завозить для этих целей на Барбадос африканцев и жителей туманного Альбиона, наказанных за участие в различных бунтах и восстаниях. Поскольку выходцы из Африки оказались лучше приспособлены к тропическому климату, именно они составляют на сегодняшний день основу населения Барбадоса.  Современная экономика Барбадоса ориентирована, кроме производства сахарного тростника, еще и на туризм.

А в последнее время здесь активно развиваются информационные технологии и сфера финансовых услуг. Все это превратило Барбадос в наиболее экономически развитое государство региона. Небольшие размеры, наряду с хорошо развитой транспортной инфраструктурой привлекают на Барбадос многочисленных туристов.  Люди, населяющие Барбадос весьма гостеприимны и доброжелательны. Отчетливо представляя себе, что их благополучие напрямую зависит от прибывающих на Барбадос желающих отдохнуть, они создают для этого все условия. Туристы могут совершить прогулку по морю на яхте или увидеть обитателей океана, омывающего Барбадос, отправившись на экскурсию в подводной лодке. Насладившись этим зрелищем, отдыхающие имеют возможность осмотреть Барбадос с высоты птичьего полета, используя для этой цели вертолет.  Безусловная достопримечательность Барбадоса – это его столица Бриджтаун, в которой находятся многочисленные исторические памятники. Это коммерческий центр острова и один из главных свободных портов на Карибах .

остров Барбадос

Город лежит на берегу залива Карлайл, единственной естественной гавани острова. Небольшой город, население которго около 80 тысяч человек, Бриджтаун представляет собой колоритный населенный пункт, застроенный домами в стиле, представляющем собой смесь колониального и современных тенденций, с узенькими переулками, ромовыми магазинчиками и монументальными обелисками. Центр столицы Барбадоса представляет собой точную копию площади Трафальгар-Сквэ, которая находится в Лондоне. Здесь располагаются резиденция правительства и офисы крупнейших компаний. 

Бурное, малоисследованное туристами восточное побережье - самая красивая часть Барбадоса. Круглый год атлантические волны бьются об этот берег, создавая прекрасные условия для серфинга и пеших прогулок по изъеденным эрозией береговым обрывам Хэкклтон-Клифф, через пышный тропический лес Андромеда-Ботаникал-Гарденз. Хотя прибрежный пейзаж вокруг Бэт и залива Мартинс - главная достопримечательность этих мест, все же есть несколько мест, которые заслуживают посещения - в первую очередь сами сады Андромеда-Ботаникал-Гарденз, созданные местным ботаником Айрис Банночи, небольшой курортный городок Бетшеба и множество превосходных ресторанов вокруг него, тихие бухты около Кодрингтон-Колледж с его прекрасной богословской школой на вершине обрыва над заливом Консетт, 300-метровый откос утеса Хэкклтон-Клифф и скалистые холмы округа Скотланд, ностальгически названные первыми поселенцами за их похожесть на землю Роберта Бернса, а также готическая церковь округа Сент-Джон (1836 г.). 

остров Барбадос

Север Барбадоса - самая дикая и наименее посещаемая часть острова, но тем не менее, здешние края предлагают огромное количество разнообразных мест для отдыха и спортивных развлечений. Самый популярный объект здесь - Заповедник Живой природы Барбадоса в округе Cент-Питер (25 км. севернее Бриджтауна), место обитания сотен зеленых обезьян, оленей, выдр, гамадриллов, енотов, кайманов, тропических птиц и других экзотических животных. Поблизости есть старая пожарная каланча и живописнейший Гренейд-Холл, а также прекрасный парк и пустынные руины в Фарли-Хилл. Немного севернее расположен сахарный завод в Морган-Льюис с работающей до сих пор ветряной мельницей, последней на острове, а также аббатство Сент-Николас, середина XVII века, самое старое сооружение Барбадоса и заросший реликтовым лесом холм Черри-Три-Хилл.  Юго-западный округ, известный как Крайст-Черч, считается местом рождения туристической отрасли Барбадоса.

Главное шоссе вьется здесь вдоль побережья, связывая в единую цепь множество маленьких курортов, представляющих собой пляжи с белым песком, окруженные гостиницами, ресторанами и развлекательными заведениями. Каждый курортный поселок имеет свою специализацию и стиль, но лучшие берега можно найти в Рокли и Уэртинге, самые живые рестораны и ночную жизнь - в Cент-Лоренс-Гэп и Остин, в то время как наиболее тихие берега находятся в Сильвер-Сэндз. В юго-восточной части побережья, в округе Cент-Филип, туристический сектор развит значительно слабее, но зато эти места славятся захватывающими пейзажами и скалистым побережьем, прекрасно подходящим для дайвинга и серфинга. К местным достопримечательностям относятся пляж Аккра-Бич около Рокли, овеянный "пиратскими легендами" особняк Сэм-Лордс-Кастл (1820 г.) на берегу залива Лонг-Бей, занятный рыбацкий городок Остин с единственной на острове, полностью сохранившейся до наших дней, сахарной плантацией Санбери (XVII в.), местный центр ночной жизни - Cент-Лоренс-Гэп, сонный городок Уэртинг с прекрасным пляжем и богатыми традициями народных промыслов, большая методистская церковь и пляж Крейн-Бич в Фоул-Бей.  Западное побережье Барбадоса, известное как "Платиновый берег", - край заливов и бухт, тянущихся чередой по защищенной от океанских волн карибской стороне острова. Отличные песчаные берега и теплые синие воды сделали этот район главной курортной областью острова.

остров Барбадос

Лучшие берега лежат в районе Перспект, Сэнди-Лайн и Маллинз, многие же другие пляжи размываются морем и их постоянно насыпают заново.  Самый старый город Барбадоса, основанный в начале XVII века, главный винтик в туристической машине острова, Холтаун считается "одним из самых барбадосских городов на острове". Главные достопримечательности Холтауна - церковь Cент-Джеймс (XVII-XIX вв.), самый старый культовый объект острова - первая деревянная церковь была построена здесь в 1628 году, "сахарный музей" Портвейл, роскошный пляж Фолкстон-Парк и Морской музей в парке Фолкстон.  Маленький и очаровательный городок Спайктаун является вторым по величине городом Барбадоса, остающимся почти незатронутым туристическим бумом последних лет. Некогда один из самых больших портов Вест-Индии (тогда он носил имя Спайтстон), в наши дни он почти потерял свое былое влияние, но остался одним из самых колоритных городов Барбадоса.

Главные исторические объекты здесь - когда-то защищавшие гавань многочисленные форты, из которых сохранился почти неразрушенным только Форт-Орандж, чьи пушки и в наши дни смотрят в море. Также интересны для туристов главная улица города - Эспленейд, церковь округа Cент-Питер и колоритная Куин-Стрит со множеством старых зданий, в одном из низ расположена художественная галерея сообщества Ганг-оф-Фо.  Барбадос буквально пронизан пещерами и карстовыми областями. Сама геология острова способствует этому - коралловые и известняковые породы составляют большую часть острова. Вода легко размывает эти мягкие породы, создавая многочисленные пещеры, гроты, подземные реки и озера, выходя на поверхность сотнями родников и карстовых воронок.  Наиболее известная из пещер, Харрисонс-Кейв, является и одной из главных достопримечательностей острова. Эта удивительная галерея из сталактитов и сталагмитов, по дну которой протекает поток кристально-чистой воды, образующей в некоторых местах даже небольшие водопады и озера, имеет возраст около 20 тысяч лет. Посетителей провозят через обширную систему пещер на электрических вагончиках, в самой нижней из доступных точек пещеры высаживая их перед водопадом, который извергается в воронку, уходящую еще глубже в недра земли.  Побережье Барбадоса усеяно роскошными виллами – памятниками дизайна и архитектуры того времени, доставшимися острову от колониального прошлого.

Барбадос - жизнь на Карибах

Несколько таких вилл гостеприимно распахивают двери перед туристами – они были переоборудованы в отели. Барбадос был свидетелем рассвета пиратства, фактически - столицей флибустьеров, чему есть немало подтверждений на острове. А там, где пираты, там и родина рома. Первые винокурни были построены в XVII веке. Здесь по-прежнему сохраняют все секреты по производству этого крепкого зелья, самый известный из которых – белый ром «Малибу» - самый популярный в мире напиток.  Россиян наверняка заинтересует такой пункт программы тура на Барбадос, как посещение заводов, на которых делают знаменитый ром. Стоит отметить, что программа такой экскурсии включает в себя дегустацию напитка.  Жители Барбадоса чрезвычайно музыкальны, большая часть праздников острова связана с музыкой. С июля по август на острове проводится крупнейший карнавал в Карибском бассейне после карнавала на Тринидад и Тобаго.

Праздник Кроп-Овер, посвященный сбору урожая сахарного тростника, погружает остров в ритмы калипсо и сока-самбы (смесь карибского стиля сока и бразильской самбы).  Барбадос славится ещё и умением проводить великолепные в своей пышности свадебные церемонии, престижность которых приводит на остров множество знаменитостей и просто богатых людей, желающих именно здесь заключить брак.  Любопытно, что, несмотря на приверженность британским традициям, особенности климата привели к тому, что традиционный английский камин можно увидеть на Барбадосе только в одном месте — аббатстве Сент-Николас, построенном еще в 1663 году.  Надо ли говорить, что для традиционного летнего отдыха Барбадос предлагает великолепные пляжи с розовым песком и чистейшую морскую воду, отфильтрованную коралловыми рифами. Те, кто предпочитают активный отдых, по достоинству оценят поля для гольфа и виндсерфинг, популярность которого обусловлена обдувающими Барбадос пассатами. 

остров Барбадос

Благодаря тропическому климату, температура на Барбадосе остается неизменной почти весь год. Самый холодный месяц на острове Барбадос – это февраль, когда температура держится на уровне +25°C. Самым жарким месяцем считается сентябрь, средняя температура которого +27°C. Мягкий морской бриз и пассаты спасают от жары. Самое лучшее время для посещения острова Барбадос – это период с ноября по май, пока не наступит сезон дождей.  Правда, следует отметить, что посетить остров Барбадос сегодня в состоянии только богатые люди, поскольку дорого всё – и билет на самолёт, и отели, которых здесь около ста пятидесяти, и все популярные признаки современной цивилизации.  Удобство пребывания туристов, Барбадос обеспечивает сетью современных отелей, лучшие из которых сосредоточены в западной части острова. Любителям ночной жизни Барбадос предлагает рестораны, бары и дискотеки, с отличной кухней и разнообразными развлечениями. 

Как подобрать тур на Барбадос

"САН-ТУР" работает для вас - людей, увлеченных путешествиями! Наша политика направлена на удовлетворение ваших запросов. Поэтому выбрать выгодный вариант отдыха будет легко. Поиск туров с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн.


 

Куда бы Вы ни захотели поехать, Вы можете выбрать наиболее удобные варианты перелётов, найти отель, который подойдёт именно вам и по цене, и по качеству. Мы строим отношения с клиентами на взаимном доверии. Оставляйте заявку (нажмите кнопку "Подберите мне тур") и убедитесь сами!


 

При бронировании туров в "САН-ТУР" у вас будет гарантированная цена как в известных системах бронирования. Если Вас устроила стоимость тура, например на Букинге, мы cделаем ее ниже, а сервис качественнее! Приглашаем Вас к общению и сотрудничеству, наши менеджеры предлагают индивидуальный подход, гибую политику и разумные компромиссы при расчете стоимости тура.

Мы стараемся, чтобы диалог с клиентом проходил в приветливой обстановке. Можете быть уверены, что вас внимательно выслушают и учтут все пожелания. Каждый клиент для нас очень важен. Многие, воспользовавшись нашими услугами, часто возвращаются.


Счастливого Вам путешествия, дорогие друзья!


Туры на Барбадос - Онлайн-бронирование туров на Барбадос


Барбадос о стране Отели Барбадоса Туры на Барбадос Достопримечательности Барбадоса

Опубликовано 28 Jan 2019 11:36 am

Экспресс-заявка по запросу (Барбадос – нетронутые человеком уголки природы)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Курорты Барбадоса

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Барбадос раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Барбадос. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать на Барбадос!

«САН-ТУР» предлагает туры на Барбадос из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Барбадос максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Барбадосе, обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Барбадосе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Барбадос c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика