Отдых в Греции

Отдых в Греции – путешествие по следам легенд. Любая, даже самая короткая поездка в Грецию всегда начинается с мечты. Мечты прикоснуться к чему-то огромному, невероятному. Мечты освежить мысли и торопливый ход повседневной жизни. Даже если вы никогда не задумывались об этом, Греция изменит ваш мир – каждое новое путешествие в эту страну словно начинает жизнь заново.

ГрецияВсе туры в ГрециюVIP-туры в ГрециюОтдых с детьми и семейные туры в ГрециюSPA-туры в Грецию Отели ГрецииНовости Греции Достопримечательности ГрецииНовогодние туры 2021 в ГрециюНудистские туры в Грецию

Вашим домом на Афоне станет Eagles Palace 5*

Это может оказаться достаточно смелым заявлением, но в жизни мы ничего не создаем. Мы лишь воспроизводим реплики на мир, который существовал задолго до того, как мы появились на свет. И оглядываясь на историю человечества, стоит предположить, что высшие силы все ждут, когда мы наиграемся в клонирование искусственных вещей и обратимся к тому, что остается неизменным в своей великолепной первозданности.

#турывгрецию#афон#нудистскиетурывгрецию#отдыхвгреции#халкидики#греция2019#suntour#сантур#EaglesPalace #туры

Eagles Palace 5*

Большой и красивый гостиничный комплекс с апартаментами на любой вкус. Широкий набор услуг, отличный сервис, неплохой СПА, собственный пляж. Достойный отель для пляжного отдыха всей семьей.

2 взрозлых / 7 ночей

Для гостей, желающих еще больше приватности и эксклюзивности, а также отдыха в современной атмосфере минимализма, семья Торнивукас возвела и открыла в 2017 году новый отель Eagles Villas, расположенный в нескольких шагах от Eagles Palace на склоне холма с восхитительным видом на море!

Мы пришли на эту Землю, связанные обязательствами олицетворять ее богатства и выражать присущую нам обоим творческую энергию. Нам необязательно заглядывать под микроскопом в собственный генный код, чтобы осознать, что на клеточном уровне мы целиком стремимся к эволюции, и этот процесс не остановить даже неважным настроением с утра. Все подсказки всегда у нас перед глазами. Мы наблюдаем смену сезонов и цикличность в природе, которые не устают демонстрировать нам сам смысл жизни. Поиски идеала обречены на провал по той причине, что само его исследование ложно. Образец наших творений и каждодневных действий окружает нас повсюду.

Пляжи Кассандры, Халкидики

Нам только необходимо обратить свое внимание на его присутствие, а затем узреть, почувствовать его в самих себе. И тогда, пребывая в бесконечном единстве с природой, что бы мы ни делали, все будет нести отпечаток безукоризненной истинности, смысл и значение которой будет понятен без слов. Наш настоящий мир является экранизацией того, как мы понимаем жизнь, как интерпретируем саму природу. И с каждым новым прожитым днем основой нашего восприятия все больше становится созданный нашими предками и современниками рукотворный слепок.

Глубокая связь с истоками пробуждает в нас безусловную не скоротечную любовь, без которой наше существование лишается смысла. Отличительной особенностью жизни, в которой наши дела и мы сами являемся неделимыми с природой, станет необъяснимая тихая радость, осязаемая всеми органами чувств. Шедевры, созданные человеком, вечны так же, как все стихии. И у этого правила нет исключений. У подлинников всегда аутентичная подпись и неподдельный шрифт, которые не спутаешь, слушая свое сердце. Есть точки на Земном шаре, которые, кажется, ближе всего к «небесам». Пребывание в них словно изменяет заложенный в нас код, обращает внимание к исконному, раскрывает лучшее в нас плавно и пронзительно, будто под аккомпанемент оркестра с глубокой отцовской любовью. Такие места показывают, какая жизнь нам предписана: находясь в состоянии покоя украшать жизнь, развиваясь вместе с ней и заполняя любовью все ее уголки. Чтобы обрести свои истоки и глубокую связь с миром, отправляйтесь на Афон.

Здесь, на третьем пальце полуострова Халкидики, в провинции Македония, что в северной части Греции, находится то самое место, в котором первозданная природа выражается в не менее безупречном произведении человека. Афон с античных времен считается местом сакральным. Его значения многосложны и достаточно размыты. Но главное в том, что своею сутью он оказывает влияние на людей, и, возможно, невидимым способом поддерживает течение жизни на всей планете. Полуостров, названный в честь мифического гиганта Афона, где по преданиям находилась могила Посейдона, поразит Вас своей, в буквально смысле, кристальной чистоты цветовой гаммой. Куда бы ни устремился Ваш взгляд: в голубые воды Эгейского моря, сливающиеся с небом, или покрытые густым ковром склоны афонских гор. Вы непременно заметите свойственную этому месту чистоту. Некоторые вещи можно наблюдать вечно, будь это небосвод или пламя огня.

Но также и дом, который создан с любовью. Вашим домом на Афоне станет Eagles Palace отель, описание которого заслуживает отдельного рассказа. А все потому, что он состоит из деталей и мелочей, пронизанных любовью и вниманием к цельному образу, который Вы почувствуете сами, переступив порог этого по-настоящему волшебного места. Eagles Palace обладает необъяснимым притяжением. Заметив его каменный фасад, словно вырастающий из зеленого сада, расположенного на небольшом склоне близ моря. Вы сможете предвосхитить то, что Вас ожидает ни на что не похожий опыт. За обросшим плющом экстерьером гостиницы Вашему взгляду откроется просторное фойе, зайдя в которое Ваше внимание рассеется, разбежится по броским деталям интерьера и широким коридорам, из которых будто вырастают широкие общественные залы.

Eagles Palace давно является частью сети Small Luxury Hotels of the World. Будучи во владении уже третьего поколения семьи Торнивукас, этот аскетичный и одновременно роскошный ретрит подарит Вам чувство тотального покоя в уютной, ни на что не похожей, атмосфере. Eagles Palace особенный бутик-отель. Его интерьеры красуются подлинниками произведений искусств, включая антикварную мебель и предметы декора. Лейтмотив Eagles Palace имеет сакральное значение. Выполненный по форме афонского монастыря, отель олицетворяет то исконное, что есть в здешних местах. Располагаясь в 4 километрах от единственной деревушки полуострова Уранопули, Eagles Palace, кажется, воплотил в жизнь смысл, заложенный в самом названии деревни «небесный город».

В Eagles Palace на Ваш выбор предлагаются 164 высоко комфортабельных номера, включая сьюты и бунгало, каждый из которых имеет вид на море. Будьте уверены. Ваши ночи, проведенные в номере выбранной категории, ознаменуются отличительным чувством спокойствия и уюта. Отдельного внимания заслуживают апартаменты «Мария Каллас», названные в честь выдающейся оперной певицы, которая часто гостила в отеле, а также Presidential Bungalow, площадью 180 кв.м, которые являются гордостью гостиницы. Presidential Bungalow, помимо просторной спальни, имеет частный бар, большую ванную комнату, отделанную мрамором, собственный бассейн и внушительного размера террасу. Ваше путешествие в Eagles Palace непременно будет и гастрономическим странствием. В главном ресторане Melathron на завтрак и на ужин Вам предложат меню из блюд европейской и греческой кухни, которые подаются по системе «шведский стол». В гастрономическом ресторане Kamares с террасой и видом на море. Вам подадут местные деликатесы, а в таверне Armyra, расположенной у бассейна. Вы сможете полакомиться блюдами традиционной греческой кухни, приготовленными из свежих продуктов.

В одном из лучших ресторанов Халкидики Vinum, расположенном в саду с пленительным видом на море и открытой кухней, Вам подадут блюда средиземноморской кухни, а также отменное вино из коллекции семьи собственников отеля. Обязательно зайдите в Eagles Club, чтобы в стильной атмосфере с видом на морскую гладь, насладиться вкусом авторских коктейлей! Начните Ваш день с чашки греческого кофе в Eagles Cafe в лобби отеля с небольшим внутренним двориком. В Ammos Beach Ваг Вы сможете насладиться освежающими напитками, свежими фруктами и мороженым, а в баре у бассейна Armyra у Вас будет возможность отдыхать на протяжении дня. Спа-центр Eagles Palace Spa by Elimis является одним из лучших во всей Элладе. В сотрудничестве с ведущей британской компанией в области спа-терапии, отель предлагает Вам уникальный опыт расслабления и восстановления.

Профессионалы спа-центра проведут для Вас авторские спа-ритуалы, включая уникальные восточные массажи, терапию горячими камнями, обертывания и многое другое. Здесь для Вас также имеется крытый бассейн, джакузи, хамам, сауна и спа-кабинеты. Для гостей, желающих еще больше приватности и эксклюзивности, а также отдыха в современной атмосфере минимализма, семья Торнивукас возвела и открыла в 2017 году новый отель Eagles Villas, расположенный в нескольких шагах от Eagles Palace на склоне холма с восхитительным видом на море! Все 40 вилл имеют большие окна от пола, дающих много солнечного света, приватный бассейн, небольшую кухню и выделяются высочайшей технологичностью. Eagles Villas идеальное место для душевного отдыха с детьми.

Туры в Грецию (о. Родос), онлайн-бронирование туров в Грецию (о. Родос)

Планируйте отдых в удивительной Греции

Здесь также имеется детский бассейн и площадка для малышей, а также бар у бассейна и a la carte ресторан. Кроме того, в Eagles Villas Вы можете заняться спортом, посетив тренажерный зал, или поиграть в теннис. В Eagles Palace легко добраться. Отель находится менее чем в 2-х часах езды от международного аэропорта Салоник, в который в сезон действуют прямые рейсы авиакомпании Elinnair из многих городов Украины, России, Азербайджана и Казахстана, а также регулярные стыковочные рейсы через Афины.

Опубликовано 27 May 2019 10:48 am

Экспресс-заявка по запросу (Вашим домом на Афоне станет Eagles Palace 5*)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. в Грецию

Мы рады предложить Вам туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции

Deluxe (VIP- туры) в Грецию

Спокойный отдых в Греции

Семейный отдых с детьми в Греции

Городской отдых в Греции

Здоровье (SPA- туры) в Грецию


Пляжный отдых в Греции

Поиск туров в Грецию

Курорты Греции

Афины Дельфы Закинф Кавала Касторья Кефалония Киклады Корфу Кос Крит - Ираклион Крит - Лассити Крит - Ретимно Крит Ханья Пелопоннес Пиерия Родос Салоники Самос Санторини Скиатос Тасос Фессалия Халкидики Хиос Эвия Эвритания

Туры в Грецию


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика