Отдых на Барбадосе

Пляжный тур на Барбадос рассчитывается на 10 или 14 дней. Авиаперелет будет со стыковкой в одном из европейских городов. Такой тур будет стоить от 2100 USD за двоих человек (без учета авиаперелета). Инфраструктура на острове хорошо развита, поселиться можно как в небольшой семейной гостинице, так и на роскошной вилле в колониальном стиле.

Мы подберём тур на Барбадос полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

БарбадосВсе туры на Барбадос Отели БарбадосаНовости Барбадоса Достопримечательности БарбадосаНовогодние туры 2020 на Барбадос

Sandy Lane Hotel 5* Barbados – один из самых роскошных отелей не только на Карибах, но и в мире

#sandylanehotelbarbados#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#элитныеотели#туры#сантур#suntour


SANDY LANE HOTEL 5* Барбадос расположен на западном побережье острова Барбадос в 25 км от центра Бриджтауна. С момента открытия в 1961 году и по сей день Отель SANDY LANE 5* - является одним из любимых мест отдыха мировых знаменитостей, кинозвезд и известных политиков. Это больше, чем отель — фактически, это небольшой городок, где есть все, что требуется для комфортного отдыха самого высокого уровня. Белое, сверкающее на солнце, здание отеля, выстроенное в античном стиле из кораллового камня, окружено деревьями и цветущим тропическим кустарником. Интерьеры оформлены с использованием благородных сочетаний цветов: белого и мягких оттенков зеленого, розового и бежевого...


Sandy Lane Hotel 5* Barbados – один из самых роскошных отелей не только на Карибах, но и в мире. Здесь царит дивная камерная атмосфера, что очень важно для великих и прославленных, поэтому неслучайно сей дивный уголок пользуется такой популярностью у голливудских кинодив, арабских шейхов, отошедших от дел миллионеров и самой королевы Англии.

Туры на Барбадос

Если вы цените только высококлассный, качественный отдых, то пятизвездочный отель Sandy Lane это то, что вы ищете. С того момента, как отель открылся в 1961 году, он является одним из любимейших мест мировых знаменитостей, различных кинозвезд и известных людей, занимающихся политической деятельностью. То, что отель может поддерживать свой столь высокий статус на протяжении более чем 50-ти лет, уже говорит о многом.

Сам комплекс даже отелем назвать трудно, больше всего это напоминает небольшой город, где можно найти все требуется для комфортабельного отдыха самого высокого уровня. Весь отель можно сравнить с шикарным дворцом: белое, выстроенное в античном стиле здание, которое окружено деревьями и цветущими тропическими кустарниками, сверкает на солнце. Все интерьеры в отеле выполнены исключительно в благородных сочетаниях белого цвета с мягкими оттенками зеленого, розового и бежевого.

Отель очень дорожит своей репутацией и всячески пытается улучшить, то, что казалось, уже в совершенствованиях не нуждается. Гордостью отеля является поле для гольфа, которое не только единственное на острове, но и входит в число десяти лучших полей для гольфа в мире.

Опубликовано 23 Aug 2019 01:48 pm

Экспресс-заявка по запросу (Sandy Lane Hotel 5* Barbados – один из самых роскошных отелей не только на Карибах, но и в мире)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Барбадос раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Барбадос. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Барбадос!

«САН-ТУР» предлагает туры на Барбадос из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Барбадос максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Барбадосе , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Барбадосе во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Барбадос c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика