Отдых в Греции

Отдых в Греции – путешествие по следам легенд. Любая, даже самая короткая поездка в Грецию всегда начинается с мечты. Мечты прикоснуться к чему-то огромному, невероятному. Мечты освежить мысли и торопливый ход повседневной жизни. Даже если вы никогда не задумывались об этом, Греция изменит ваш мир – каждое новое путешествие в эту страну словно начинает жизнь заново.

ГрецияВсе туры в ГрециюVIP-туры в ГрециюОтдых с детьми и семейные туры в ГрециюSPA-туры в Грецию Отели ГрецииНовости Греции Достопримечательности ГрецииНовогодние туры 2021 в ГрециюНудистские туры в Грецию

Отели Ikos resorts - отдых без границ в Греции

Забудьте обо всем, что вы когда-либо слышали об отдыхе “все включено”. Отели Ikos resorts представляют новую уникальную концепцию роскоши и безмятежного отдыха – infinite lifestyle. Он включает практически все, о чем вы можете мечтать.

#турывгрецию#крит#Ikosresorts#отдыхвгреции#rodos#греция2019#suntour#сантур#санторини #туры

Тур в Грецию (Халкидики) от САН-ТУР, отель Ikos Oceania (Ex. Oceania Club & Spa) 5*

Рейтинг отеля - 4.9

Роскошный курорт, построенный в средиземноморском современном стиле, расположен на живописном холме, в виде амфитеатра. Отель отличают высокие стандарты предоставляемых услуг, развлечений, стильный дизайн всех помещений, современный Spa-центр. Изюминкой курорта является протяженный песчаный пляж, окруженный соснами, оливковыми рощами и кипарисами. Достойный вариант для романтического отпуска!!!

От 81194 р. (2 взрослых, 7 ночей)

Два роскошных отеля сети Ikos Resorts – Ikos Olivia и Ikos Oceania расположены в самом живописном уголке гостеприимной, солнечной Греции – на полуострове Халкидики, где благодаря бескрайним сосновым и оливковым рощам летом не бывает изнуряющего зноя.

Отель Ikos Olivia открылся в 2015 году, а Ikos Oceania после масштабной реконструкции предстал полностью обновленным этим летом. В нем появились новые бассейны и бары возле них, модернизированы рестораны, еще более изысканным стал spa-центр.


Туры в Грецию, онлайн-бронирование туров в Грецию (отель Ikos Oceania 5*)


Но Ikos Resorts не останавливается на достигнутом, и в ближайшие пять лет в красивейших местах Средиземноморья откроются еще 5 отелей сети с той же концепцией беззаботного роскошного образа жизни.

В обоих отелях можно в полной мере насладиться исключительно высоким уровнем сервиса, элегантной роскошью и круглосуточным безукоризненным персональным обслуживанием, ведь в Ikos Resorts привыкли превосходить ожидания даже самых взыскательных гостей.


Туры в Грецию, онлайн-бронирование туров в Грецию (отель Ikos Olivia 5*)


На этом курорте на берегу Эгейского моря – уникальное сочетание влажного морского и чистейшего, насыщенного фитонцидами воздуха сосновых боров. Красивейшие экопляжи мягким натуральным песком простираются почти на полкилометра. Шаг – и ног касаются бирюзовые воды моря. В каждом отеле – по четыре ресторана, где по системе a la carte предлагают блюда греческой, азиатской, итальянской и французской кухни. Здесь работают шефповара, обладатели звезд Мишлен – самой престижной награды в мире гастрономии.

Также предусмотрен формат шведского стола. В любом из этих заведений вас ждет разнообразие вкуснейших блюд и изысканных вин из погреба Ikos Cava. В его мастер-карте – более 300 наименований с лучших виноградников планеты. Главный бармен отелей Аристотель Попадопулос, получивший титул “Лучший бармен мира” в 2009 году, управляющий 6 барами Ikos Olivia и Ikos Oceania предложит вам попробовать один из его фирменных коктейлей или любой классический.

Но гастрономия без границ – только часть уникальной концепции Ikos Lifestyle. Бескрайнее лазурное море, мягкий шелковистый песок, кипенно-белые зонты и шезлонги с удобными матрасами – это не открыточные кадры, а пляжи отелей Ikos Olivia и Ikos Oceania. Еду и напитки подают прямо на пляж. А когда вам захочется искупаться или просто почитать книгу, за вашими малышами с удовольствием присмотрят специалисты Worldwide Kids Company. Ко всему персоналу компания WKC, головной офис которой находится в Великобритании, предъявляет высочайшие профессиональные и личностные требования, в числе которых – умение ладить с детьми любого возраста.

Здесь и присмотрят, и досуг организуют. Детский клуб Hero предлагает увлекательные мероприятия, например, развлечения в бассейне, теннис, детскую аэробику, пиратские игры, прогулки на “банане” или мини-дискотеки, рисование на футболках и создание поделок в мини-клубе. Молодоженам, приехавшим на медовый месяц, отели дарят ужин на пляже в часы заката при свечах под шелест волн, бутылку шампанского в день поселения и подарок-сюрприз к отъезду. Романтика не знает границ – подтверждают в Ikos Resorts. Сияние молодости и красоты – атрибут концепции Infinite Lifestyle. Spa-центр Ikos Spa by Anne Semonin, как следует из названия, работает только на невероятно эффективной косметике французского бренда Anne Semonin.

В spa-центрах отелей есть бассейны – открытые и под куполом, кабинеты для индивидуальных процедур и для пар, хаммам и сауна, паровая баня и ледяная купель – все, что можно пожелать. Не забыли здесь и о тех, кто ведет спортивный образ жизни.

Теннисные корты, занятия аэробикой, йогой, пилатесом, волейбол и футбол, подводное плавание и виндсерфинг, баскетбол и море других развлечений ждут вас на территории обоих отелей. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. А с наступлением вечера в театрах отелей поднимается занавес и на сцене начинаются захватывающие шоу: мюзиклы, кино, живая музыка, детские представления.

Бесконечные возможности для вдохновляющего полноценного отдыха, новое понимание роскоши и безукоризненного сервиса, безмятежность как образ жизни, отпуск в режиме “не беспокоить” без каких-либо ограничений – это все Ikos resorts.

Опубликовано 07 May 2019 03:12 pm

Экспресс-заявка по запросу (Отели Ikos resorts - отдых без границ в Греции)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. в Грецию

Мы рады предложить Вам туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции

Deluxe (VIP- туры) в Грецию

Спокойный отдых в Греции

Семейный отдых с детьми в Греции

Городской отдых в Греции

Здоровье (SPA- туры) в Грецию


Пляжный отдых в Греции

Поиск туров в Грецию

Курорты Греции

Афины Дельфы Закинф Кавала Касторья Кефалония Киклады Корфу Кос Крит - Ираклион Крит - Лассити Крит - Ретимно Крит Ханья Пелопоннес Пиерия Родос Салоники Самос Санторини Скиатос Тасос Фессалия Халкидики Хиос Эвия Эвритания

Туры в Грецию


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика