Таможня: что Вы должны знать, перед приездом на Фиджи

Таможня: что Вы должны знать, перед приездом на Фиджи
Таможня: что Вы должны знать, перед приездом на Фиджи

Законы Фиджи требуют, чтобы каждый путешественник из-за рубежа объявил о наличие у себя всех товаров, входящих в группу риска биобезопастности, включая продукты питания, растения, растительные продукты, продукты животного происхождения, кожи, древесины.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Всё вышеперечисленное может содержать вредные микроорганизмы, личинки насекомых и чуждые местной флоре и фауне бактерии, которые могут повредить, изменить и уничтожить уникальную среду и природу островов Фиджи

. • По прибытию на Фиджи пассажиры получают «FIJI PASSENGER ARRIVAL CARD» Это юридический документ и его заполняющий несет юридическую ответственность по законам Фиджи. Очень важно чтобы гости Фиджи понимали, правильно и правдиво заполняли эту карту.

Если что либо обнаружится в багаже, не указанное в декларации, но подлежащее декларированию, то будет применены штрафные санкции (штраф от 400FJD до 20 000FJD и/или тюремный срок до 6 месяцев).

• Декларированию подлежат: продукты питания, растения, фрукты, овощи, семена, орехи, свежие или засушенные цветы, листья, грибы, трава, бамбук, тростник, все породы древесины, а так же изделия из древесины ручной работы и другие изделия из дерева (в том числе сувенирная продукция).

Все оборудование, которое используется с животными, рыбой, включая оборудования для пикников и походов (в т.ч. тенты, палатки, велосипеды, использованная ранее спортивная обувь), оборудования для гольфа, животные, хладнокровные рептилии, рыба (живая, замороженная, сухая), птицы, продукты для животных, включая мясо, молочные продукты, кожа и кожаные изделия, перья и кости, яйца, ракушки и продукты пчеловодства, включая мёд, камни и минералы, образцы почвы, инструменты, применимые для работы в сельском хозяйстве, все виды биологических образцов, в том числе вакцины, образцы шелкопряда, кровь, живые или засушенные или консервированные насекомые или грибы.

• Все, о чем пассажиры международных рейсов забыли указать в декларации, из запрещенных товаров, или подлежащих обязательной декларированию необходимо выбросить в специальные урны.


Туры на Фиджи, онлайн-бронирование туров на Фиджи


Опубликовано 28 Aug 2019 10:01 am

Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.