Северные острова Фиджи

Северные острова Фиджи
Северные острова Фиджи

• Второй и третий по величине острова находятся на севере от главного острова Вити-Леву. Все эти острова знамениты своей природой, тропики здесь более богаты зеленью, за счет более высокой влажности, чем на островах Ясава и Мамануза групп. Так же здесь очень развиты дайвинг маршруты, есть затопленный корабль, риф белая стена и радужный риф. С северной стороны Вануа-Леву растянулся одни из самых известных в мире рифов, третий по величине в мире «Great Sea Reef»

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#роскошныйотдыхнафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour


• На острове Вануа-Леву есть горячие источники, а остров Тавеуни разделяет по полам 180 меридиан (линия смены дат) Рядом с островом каждый день проплывают дельфины и маленькие киты (pilot whale) • Острова идеальны для тех, кто любит походы по джунглям. Здесь проложены туристические тропы, много водопадов, редкие виды деревьев (особенно красных сортов) • В этой группе островов расположен курорт 6* Laucala Island Resort. • Трансферы регулярными самолетами компании Fiji Link из аэропортов Нанди и Сува.

• Возможность организовать частный трансфер гидросамолетами, цены от 7000FJD - 12000 FJD за самолет в одну сторону, курорт Laucala имеет свои самолет.

• Про стыковки с международными рейсами: самолеты на Вануа-Леву и Тавеуни летают 2 раза в день, один утром, второй после обеда, поэтому, если клиенты прилетают на Фиджи утренним рейсом, то они обычно успевают на дневной рейс на острова. Однако бывают задержки на таможне до 4х часов (когда клиенты привезли что-то и забыли задекларировать) поэтому лучше учитывать время возможных задержек так же. Обратно с островов лучше возвращаться за ночь до международного рейса. Хочется добавить еще одну важную деталь – северные острова отличает не стандартная звездность, а хозяева и менеджеры этих курортов, кто предвносит индивидуальность в них.

Возможно, если курорт заявлен на 5 или 4 звезды, там не будет всё как по стандартам международных курортов, но менеджеры и собственники искренне стараются чтобы гостям в курорте все понравилось и часто сервис намного выше в каких-то мелочах и заботе об отдыхе. И гости чувствуют это искреннее участие и возвращаются сюда снова. Опять же такие курорты не для тех кто хочет «щеголять на шпильках».

Были случаи, когда клиенты уехали из курорта на вторую ночь, сказав, цитирую : «… птицы очень громко поют утром и на пляже везде песок…»

Курорты северных островов:

Остров Вануа-Леву:

• Jean-Michel Cousteau Resort Fiji – 5* - идеально подходит для семейного отдыха с семьями. Отреставрированный. Много развлечений специально для детей. Хороший пляж.

• Namale Resort – 5* - только для взрослых, красивый курорт в тропических ливневых джунглях, для тех кто хочет романтики. Почти полное отсутствие пляжа компенсируется поездками на снорклинг и купание каждый день. Великолепная еда. В цену проживание включено питание и напитки.

• Nukubati Private Island Resort -5* (остров чуть севернее Вануа-Леву) – курорт рассчитан максимум на 14 отдыхающих. Только для взрослых. Песчаный пляж. В стоимость проживание включено питание и напитки, в т.ч. алкогольные, присутствующие на курорте.

• Remot Resort -5* - хороший пляж, в цену включено питание и трансферы с Саву-Саву или с острова Тавеуни. Курорт расположен рядом с Радужным рифом (Rainbow reef)

• Koro Sun Resort 4* - курорт имеет новые буре с выходом на воду. Виллы внутри курорта отделены от пляжа проезжей дорогой. Однако надо заметить, что машины достаточно редкое явление на этом острове. В отлив плавать можно не везде.

• Savasi Island resort 5* (остров рядом с Вануа-Леву, с южной стороны) – небольшой уютный курорт на 7 вилл. Как и везде на Северных островах много зелени. Курорт организует приватный пикник в пещере с выходом к океану. У всех курортах есть бесплатный трансфер ближайший к аэропорту аэропорт Вануа-Леву - курорт

Остров Тавеуни:

• Paradise Taveuni – 4-4.5* замечательная атмосфера курорта, очень дружная компания, идеально для семей и дайверов. Нет пляжа, но домашний риф очень красивый плюс невероятной красоты природа. Очень хорошие цены на обучению дайвинга. В этом курорте чувствуется что здесь «угол мира» . Для тех кто хочет отдохнуть от темпов современного мира – им сюда. Из всего острова Тавеуни, по моему, это самый менее дождливый кусок острова

. • Taveuni Palms 5* – очень маленький приватный курорт на 3 виллы. Каждая вилла имеет по 2 спальни. Виллу могут арендовать как пара, так и компания на 4 человека. Конечно больше всего выделяется Grand Villa, она находится на горе, откуда открывается невероятный вид на океан, дельфинов, закат. Обслуживание полностью на виллу. Хозяева оберегают покой клиентов, поэтому гости практически ни когда не видят, кто живет на соседней вилле.

• Taveuni Island Resort - 5* очень любим русскими агентствами, наверное за постоянные скидки 40% (ну почти постоянные) не плохие виллы, есть пляж, опять же панорама, от которой захватывает дух даже бывалых.. питание включено. Для взрослых. У них есть еще приватный островок для индивидуальных пикников.

• Coconut grove - отзывы очень хорошие. Клиенты из Америки и Европы очень его любят. Хороший пляж, коралловые рифы для снорклинга. В отлив можно плавать не везде.

• Остров Гамея – курорт Qamea Island Resort 4*- хороший пляж, только для взрослых, уютные буре в деревенском стиле, весело, курорт пытается создать атмосферу, при которой гости дружили между собой. Невероятное спа на холме в джунглях. Хорош для романтического времяпровождения и для компаний. Тут часто бывают скидки.

• Остров Матанги – курорт Matangi Privite Island Resort 4,5* – остров принадлежит семье, которая и построила этот курорт, они же им управляют. Опыта у них в этом много, так как всю жизнь проработали в других курортах. Курорт один из самых моих любимых, по всюду звуки природы, птичье пение, хороший пляж, много зелени.

У курорта есть свой пляж для приватных пикников, походы в горы. Виллы сделаны в деревенском стиле, но внутри использовано очень много красной древесины. Курорт только для взрослых.

Laucala Island Resort для самых взыскательных

Добро пожаловать домой. Личная вилла с частным пляжем, лучшая гарантия индивидуального отдыха. Роскошный дизайн, современное оборудование и первоклассный сервис заставит забыть Вас, что Вы находитесь в отеле. Здесь все и всё помогает Вам расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Ведь не даром этот курорт так полюбился голливудским звёздам. В стоимость проживание включено:


Все питание – 5 ресторанов Алкогольные и безалкогольные напитки (кроме марочного эксклюзивного алкоголя) так же за отдельную плату предлагаются сигары.

Дайвинг и снорклинг с берега и внутри рифа Для тех у кого нет сертификата по дайвингу – первое ознакомительное занятие

Каяки

Катание на парусном катамаране

Водные лыжи

Водные мотоциклы и подводный скутер

Виндсерфинг

Теннис

Верховая езда

Горные велосипеды

Кулинарный класс

Детский клуб Гольф

Для каждого гостя – 90 минут бесплатного массажа

Отсутствие времени Check In & Check out. Трансферы собственными самолетами из аэропортов Нанди и Сува. Возможность организовать трансфер из других стран.

Чем заняться на Северных островах:

Остров ВануаЛеву:

 Отправится в водное путешествие на каноэ по реке Qaloqalo вдоль мангровых зарослей, повторяя путь первых поселенцев

 Посетить водопад «Vuodomo»

 Исследовательская прогулка для изучения полезных свойств местных растений

 Прогулка по джунглям

 Посещение жемчужной фермы у Савусаву

 Посетить местную деревню, школу и местный рынок

 Дайвинг у рифов Белая стена ("White wall") и Радужный риф ("Rainbow reef")

 Посетить горячие источники острова Вануа Леву

Остров Тавеуни:

 Походами по побережью "Lavena"и национальному парку "Bouma"

 Посетить водопад "Tavoro" и Жемчужную ферму

 Посетить 180 меридиан, границу смены дат  Походами на пик "Des Voeux" и на горное озеро с минеральной водой "Tagimaucia"

 Попробовать спуститься по созданному природой каменному скату, образующего водную горку "Waitavala"

 Походами по тропическим джунглям "Vidawa"

 Дайвингом у рифов Белая стена ("White wall") и Радужный риф ("Rainbow reef")  Снорклинг с дельфинами  Посетить местную деревню и школу

Опубликовано 06 Nov 2019 11:05 am

Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.