Круизы по Фиджи - Круиз CAPTAIN COOK CRUISE Fiji

Круизы по Фиджи - Круиз CAPTAIN COOK CRUISE Fiji
Круизы по Фиджи - Круиз CAPTAIN COOK CRUISE Fiji

Круиз по Фиджи CAPTAIN COOK CRUISE Fiji - круиз представляет собой комбинацию двух круизов по островам Yasawa и Mamanuca (Captain Cook Cruise - 3 nights и Captain Cook Cruise - 4 nights) в любой последовательности. Уникальные ландшафты вулканических островов и захватывающая красота коралловых рифов, яркие краски тропического леса и таинственный полумрак известняковых пещер… Пассажиров круизного теплохода CAPTAIN COOK CRUISE ждет немало открытий!...


#круизыпофиджи#турынафиджи#роскошныекруизыпофиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#captaincookcruisesfiji#туры#сантур#suntour









Опубликовано 30 Jul 2020 02:27 pm

Рассказать друзьям


Фиджи на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.