Отдых на Фиджи

Фиджи представляет собой идеальное место для отдыха, особенно для тех, кто старается укрыться от зимних холодов северного полушария. Фиджи знамениты прекрасными голубыми лагунами, чистейшими речками и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами.

Мы подберём тур на Фиджи полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

ФиджиВсе туры на Фиджи Отели ФиджиНовости Фиджи Достопримечательности ФиджиНовогодние туры 2020 на Фиджи

Фиджи - одна их самых безопасных стран мира

Фиджи — островное государство на юге Тихого океана, изолированное и, следовательно, безопасное. Правительство этой страны, как правило, не вмешивается в международные конфликты.

#турынафиджи#laucalaislandresort#отдыхсдетьми#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Незабываемое путешествие на Фиджи

Фиджи находится остров Таваруа, напоминающий форму сердца. Правда здесь не часто можно встретить влюбленные парочки, скорее это цитадель серферов. Волны здесь мирового класса, поэтому Таваруа стал одним из самых привлекательных мест для занятий серфингом. Здесь регулярно проводятся соревнования и чемпионаты.




Туры на Фиджи, онлайн-бронирование туров на Фиджи


Опубликовано 13 Aug 2019 07:43 am

Экспресс-заявка по запросу (Фиджи - одна их самых безопасных стран мира)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Фиджи раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Фиджи. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Фиджи на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Фиджи!

«САН-ТУР» предлагает туры на Фиджи из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Фиджи максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Фиджи , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Фиджи во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Фиджи c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика