Отдых на Сейшелах

Сейшелы - это место с уникальным климатом и неповторимой красоты природой, оно подходит для разных категорий туристов. Прежде всего, острова привлекают молодоженов и тех, кто хотел бы провести свою свадьбу на берегу океана. Это отличный семейный отдых с детьми, а богатство подводного мира привлекает дайверов и просто любителей красоты природы.

СейшелыВсе туры на СейшелыVIP-туры на СейшелыОтдых с детьми и семейные туры на СейшелыSPA-туры на Сейшелы Отели СейшелНовости Сейшел Достопримечательности СейшелНовогодние туры 2020 на Сейшелы

Cейшелы - острова везения в океане есть!

#турынасейшелы#роскошныйотдых#турынасейшельскиеострова#suntour#сейшельскиеострова#отдыхнасейшелах#роскошныеотели#отдыхсдетьми#туры #сантур

Всего Сейшелы насчитывают 115 островов, но обитаемы из них всего 40. Дело в том, что большинство островов – коралловые атоллы. Они невысокие, их часто захлестывают волны, они не удерживают влагу, приносимую муссонами, на них беднее растительность, поэтому жить на таком пятачке посреди океана не очень-то комфортно. Гораздо увереннее чувствует себя человек на гранитных островах, их насчитывается 39. Они родились в результате тектонических процессов много миллионов лет назад, тесно примыкают друг к другу и выглядят, как осколки некого обширного континента. Геологи склоняются к предположению о существовании много тысячелетий назад обширного материка Лемурия, простиравшегося от Мадагаскара до Индии.



VIP-туры на Сейшельских островах. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Сейшельских островах от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP - отелей на Сейшельских островах


Когда же он ушел под воду, остались собственно Мадагаскар, Сейшелы, Мадагаскар, Цейлон, Борнео, Суматра, Ява и еще множество мелких островов. Как бы то ни было, сегодня на этих гранитных осколках посреди Индийского океана живут почти 80 тысяч человек, и неплохо живут… в настоящем земном раю. Природа Сейшельских островов восхитительна и чрезвычайно разнообразна. Пышная растительность покрывает высокие холмы и спускается к самому побережью, укрывая землю мягким зеленым покрывалом. Сейшельские топографические названия имеют анималистическое происхождение: пик Козленка, Голубиная гора, бухта Муравьиная, бухта Китовая, остров Пеликан.

А какой "букет" выдуманных названий для растений: веерная пальма-сороконожка, трава-бритва, епископский горох, правительственное яблоко, лиана «горшок с водой», китайская палица, квадратный колпак, палитра художника! Что касается деревьев, то здесь можно встретить толстокожее дерево, добросердечное, дерево-ложку и дерево-ужа, дерево-свечу и дерево-муравья, банановое дерево, лимонное, медузовое, матросское, железное, молочное, сливовое, яблочное, мягкое и твердое дерево…

Ботанический сад Мон-Флери на острове Маэ – это 6 гектаров национального достояния Сейшельских остров. Основанный в 1901 году, сад является приютом более 500 видов экзотических и местных растений. Одна из главных достопримечательностей Мон-Флери – пальмы. Здесь находится удивительная коллекция 50 видов пальм. Чтобы достичь такого богатства, экзотические пальмы привозили сюда из Южной Америки, Австралии и Азии, а королем этих пальм является местный Коко-де-Мер, имеющий гигантские листья и плоды, достигающие 20 килограммов. Кроме плодов пальмы здесь можно увидеть, как растут самые разнообразные экзотические фрукты, специи и зерновые, среди которых: манго, гуава, плоды хлебного дерева, мускатный орех, ваниль, гвоздика, какао, плоды дерева колы и многое другое. Кроме ботанических достопримечательностей, в Мон-Флери есть памятники, посвященные основателю этого сада Полу Дюпону и энтомологу Дезмонду Весей-Фицжеральду, небольшой монумент в честь дружбы между Японией и Сейшельскими островами, и дерево знаменитого "битла" Джорджа Харрисона. На Маэ, в столице Сейшельских островов – Виктории – есть еще один небольшой, но весьма импозантный памятник. Это бюст Пьера Пуавра.

Этот французский интендант Маврикия считается на Сейшелах одной из главных исторических фигур. Обладатель символической фамилии ("пуавр" по-французски означает "перец"), он решил превратить Сейшельский архипелаг в Острова Пряностей. И именно под его эгидой здесь было создано первое поселение и заложены плантации ванили, перца, корицы, производством которых острова жили затем два столетия. Семена пряных растений, монополией на торговлю которыми в то время владела Голландия, были тайком вывезены из ее колоний в Индонезии.

Первая плантация была заложена в центральной части Маэ, в местечке, которое теперь так и зовется – Королевский сад. Постепенно выращивание специй стало одной из основных отраслей местной экономики наравне с производством кокосовых орехов и ловлей тунца. А потом на Сейшелы пришла эра туризма... Но и сегодня корица, ваниль, мускатный орех, ямайский перец и множество других специй, пряностей, их смесей доминируют на прилавках рынка в Виктории. А коричное дерево и ваниль стали настолько обыденными, что лист первого можно порой сорвать, не выходя из машины, а вторая в Майской долине на острове Прален считается чуть ли не сорняком, который заглушает первозданную местную растительность.

Сегодня в Королевском саду открыт небольшой музей, а вот плантацию "L'Union" на острове Ла Диг можно увидеть в "рабочем состоянии". Старинный деревянный дом под высокой крышей из пальмовых листьев, который когда-то принадлежал владельцу плантации, теперь – собственность правительства – в нем иногда устраивают официальные приемы и встречи. Дом этот знаменит тем, что здесь снимали фильм "Прощай, Эммануэль", и он так и зовется: "Дом Эммануэль". Старые креольские дома – это не просто часть плантации, это часть местной культуры. Защищенные высокими крышами из пальмовых листьев, которые теперь все чаще заменяет рифленое железо, с открытыми верандами и деревянными ставнями-жалюзи, они обычно на французский манер зовутся "шато". И больше всего их сохранилось именно на Ла Диге, самом патриархальном из всех крупных гранитных островов архипелага. Эти старинные креольские шато, да и вся спокойная жизнь Ла Дига, переносит туристов лет на 50 назад… На прогулках такие встречи почти всегда желанны.

Ну, разве только неприятно влететь физиономией в паутину и нос к носу столкнуться с ее солидным хозяином. Зато как здорово гонять по берегу пальмовых крабов – на Сейшелах они колоссальных размеров! Такой крабик-отшельник, едва родившись, подыскивает себе ракушку по вкусу и прирастает к ней изнутри. Подрастая, он несколько раз меняет свой домик, пока тот не станет просто огромным. Схватишь его за "крышу", жилец высунет лапки, вцепится в твой палец остренькими щупальцами и совершит вместе со своей раковиной кульбит на песок. Самооборона как оружие и панцирь как щит – характерные черты местной фауны.

Виктория море зелени Сейшельские острова Cейшельские острова - тропический рай Остров Маэ - пейзажи мечты

Главный щитоносец тут гигантская черепаха. Когда-то они во множестве обитали на Галапагосах и сейшельском атолле Альдабра. И, к сожалению, пользовались огромной популярностью у моряков, доверху заполнявших корабельные трюмы живыми "консервами". Черепашье мясо сытное, и бедняжки способны долго обходиться без пищи. В результате к XIX веку их поголовье резко уменьшилось, сейчас на Сейшелах они содержатся только в неволе. В момент прекращения роста некоторые из них достигают полутора метров в длину, весят до 500 килограммов и живут до 300 лет! Морских черепах, за которыми когда-то тоже охотились, на архипелаге не много. И сухопутная, и морская черепахи находятся под охраной государства и даже удостоены чести красоваться на гербе Сейшельских островов под кокосовой пальмой, в компании с меч-рыбой, представляющей морскую фауну, и птицей фаэтон, олицетворяющей фауну небесную. Каждый сейшельский отель почитает за честь обхаживать свое черепашье семейство, которое распоряжается территорией по своему усмотрению. Дайверы с удовольствием убедятся, что здешний подводный мир просто фантастичен: бесконечные коралловые лабиринты (100 видов кораллов!), фантасмагорические раковины, всевозможные медузы, моллюски, морские огурцы и прочие твари, не говоря уже о пестрых рыбах, ослепляющих своей многокрасочной цветовой гаммой.

Туры на Сейшелы

Coral Strand Smart Choice 4* Сейшельские острова

Пляжный отель для отдыха: хорошие условия размещения, доброжелательный персонал. Отель будет интересен поклонникам дайвинга: рядом с пляжем красивый коралловый риф.


Village Du Pecheur 4* Сейшельские острова

Этот небольшой стилизованный отель-бутик расположен на одном из самых красивых и протяженных пляжей Cote d’Or, на северо-восточном побережье острова Праслин. Приятные интерьеры, оформленные с элементами из мрамора и дерева, СПА-центр с хорошим выбором программ, уютный ресторан, вечернее шоу с ноткой национального колорита. Подойдет для неторопливого отдыха, романтического отпуска или медового месяца.


Banyan Tree Seychelles 5* Сейшельские острова

Нарядные виллы Banyan Tree Seychelles, выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов, расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance Bay, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами.


Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 5* Сейшельские острова

Роскошный курортный спа-отель Hilton Seychelles Northolme с восхитительным видом на Индийский океан расположен в живописном месте на склоне холма на острове Маэ. В этом отеле гости могут посещать потрясающий пейзажный бассейн, косметические процедуры и современный фитнес-центр.


Рассказывать о том, что и для рыболовов Сейшелы – самый настоящий рай, по-моему, излишне… Природа на Сейшелах столь разнообразна и интересна, что внимательное и подробное ее изучение, безусловно, стоит ваших сил и времени. Не ленитесь, путешествуйте! Сплавайте на маленькие острова и понаблюдайте за представителями редких видов птиц. Смело опускайтесь на дно, и дыхание ваше перехватит от диковинной красоты подводного мира с его скользящей пластикой и загадочной нестрашной тишиной. Сейшельские острова, затерянные в тропических широтах и окруженные бесконечной гладью Индийского океана, непременно удивят ваше воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными природными заповедниками. Роскошные коралловые рифы, изумительный дизайн причудливо изрезанных скал и гигантские черепахи, неторопливо проплывающие мимо – все это поразит вас и заставит вновь и вновь возвращаться на острова этого сказочного архипелага…

Наталия Горбенко, Лариса Кумановская


Туры на Сейшельские острова - Онлайн бронирование туров на Сейшельские острова


Опубликовано 30 Sep 2019 09:15 pm

Экспресс-заявка по запросу (Cейшелы - острова везения в океане есть!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. на Сейшелы

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам на Сейшелы - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры на Сейшелы, так и vip-туры на Сейшелы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры на Сейшелы из Москвы

Активный отдых на Сейшелах от 108615 руб.


Deluxe (VIP- туры) на Сейшелы от 170707 руб.

Спокойный отдых на Сейшелах от 98749 руб.

Семейный отдых с детьми на Сейшелах от 95743 руб.

Городской отдых на Сейшелах от 103316 руб.

Здоровье (SPA- туры) на Сейшелы от 100695 руб.

Пляжный отдых на Сейшелах от 96591 руб.


Туры на Сейшелы

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Сейшелы раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Сейшелы. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Сейшелы!

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Сейшелы c 1993 года

125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика