Туры в Мексику

Отдых в Мексике

Отдых в Мексике — это прекрасные песчаные пляжи, омываемые Карибским морем и Тихим океаном; большие возможности для занятий активными видами водного спорта, начиная от серфинга и заканчивая дайвингом; живописные горы, в которых располагается множество природных достопримечательностей

МексикаВсе туры в МексикуVIP-туры в МексикуОтдых с детьми и семейные туры в МексикуSPA-туры в Мексику Отели МексикиНовости Мексики Достопримечательности МексикиНовогодние туры 2020 в МексикуНудистские туры в Мексику

В Мексике есть все

МЕКСИКА – страна большая, солнечная и красивая


#suntour#турывмексику #отдыхвмексике#туры#новогодниетуры#отдыхвмексикевыгодно#мексикавтуры#выгодныетурывмексику



Выгодный тур в Мексику (Канкун), отель Cancun Clipper Club 4*

Отель расположен в самом центре курорта, рядом множество баров, клубов, ресторанов, несколько пляжей. В отеле есть все условия для комфортного отдыха и занятий спортом. Отель подойдет для семейного или молодежного отдыха.


От 142989 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Некоторые люди в России и Америке все еще думают, что Мексика – это сомбреро и текила. И это все равно, что думать, что Россия – это водка и матрешки. Украина – сало и горилка, а Америка – джинсы и ковбои.

туры в Мексику - Кабо-Сан-Лукас

Почему стоит отправиться в тур в Мексику?

Доля истины в этом, конечно, есть, но, так же как и “широка страна моя родная”, и велика Америка “from sea to shining sea”, также необъятна и многогранна страна под названием Мексика - страна разнообразная, богатая исторически, географически и гастрономически.

В стране Майя Откройте для себя Мексику!

Туриндустрия - ведущая отрасль экономики Мексики

Мне посчастливилось побывать в Мексике 23 раза – на всех курортах Атлантического и Тихого океанов, а также в Мехико Сити, Гвадалахаре, Мериде и Текиле - и должен отметить, что Мексика – страна очень гостеприимная, а мексиканцы, пожалуй, самый дружелюбный и веселый народ в мире.

Никогда не унывающие и рожденные счастливыми. “Мексика – поют они с утра до вечера - “Ay yay a yay. Canta ! No Llores ! - Ай-яайайай. Канта. Но йорес ! – Пой, а не плачь ты!”

Новогодние туры в Мексику

Что такое туризм для Мексики ?

Это 22,6 миллионов туристов в год - из них 12 миллионов из США и Канады. Доходы от туризма составляют второй после продажи нефти источник поступления валюты в бюджет страны. По данным мексиканских властей, в 2012 году доходы от туризма принесли в казну 12,3 миллиарда долларов. Кроме того, Мексика входит в 10 самых посещаемых стран мира и хочет войти в пятерку первых уже через 5 лет.

Выгодные туры в Мексику от САН-ТУР

Обратите внимание! Рейтинг отелей по отзывым наших туристов выше 4.0!

 

туры в Мексику

Страна-гигант в юго-западной части Северной Америки площадью — 1958,2 тысяч квадратных километров c населением в 112 миллионов человек — позволяют Мексике входить в первую десятку крупнейших стран мира, а гигантский Мехико Сити вообще некоронованный король всех городов мира — в нем живет около 25 миллионов человек. В стране тридцать один штат и федеральный округ Мехико - сделано так по примеру Америки.

9 курортных зон на двух океанах

Мексика имеет столь разнообразную палитру курортов, что путешественникам надо рассказать чем отличаются курорты Мексики на Атлантическом океане от курортов на Тихоокеанском побережье. В Мексике 9 курортных зон. Они абсолютны не похожи друг на друга и рассчитаны на разную аудиторию.

Итак, Мексика со стороны Атлантики и Карибского моря имеет 3 курортные зоны: Канкун, Ривьера Майя и остров Козумель.

Канкун – вечный праздник

Канкун – это вечный праздник, множество баров и ресторанов, дискотек и ночных клубов, торговых зон и магазинов. Канкун – это мексиканский Майами и любимое место любителей развлечений и приключений.

В Канкуне полторы сотни отелей от 3-х звездочных, где любят собираться студенты во время зимних каникул до шикарных 5-звездочных дворцов, куда приезжают более состоятельные туристы.

Канкун – это ночная жизнь, множество магазинов, баров, ресторанов и ночных клубов – в лучшие из которых под названиями «Coco Bongo» и «Senior Frogs» стоит сходить и посмотреть на театрализованные представления, где актеры-имперсонаторы, изображают Элвиса и Мадонну, Майкла Джексона и Фрэнка Синатру, Битлз и Куин, Джима Керри и Гарри Поттера.

туры в Мексику

Веселый Канкун - это любимое место студентов для проведения студенческих каникул. На "Spring Break" - в марте, приезжают тысячи студентов со всего мира, в основном, конечно, из Америки. Они весело проводят время в многочисленных ночных клубах и барах, сочетая приятное времяпровождение с полезным - посещение древних памятников культуры Майя - знаменитых пирамид Чичен-Ица, а также городков Тулум и Коба.

В городе 145 отелей различных категорий с 31 тысячей гостиничных номеров. Все компактно, удобно и интересно - это место, для туристов, которые не просто хотят купаться и загорать. Канкун - для людей активных, ищущих развлечений и приключений. И не случайно, что в 2012 году его посетило 3 миллиона 200 тысяч туристов.

Мексиканская Ривьера или Ривьера Майя

“Paradise is forever “- так написано на лого Ривьеры Майи. Пальмы и мангровые джунгли с одной стороны и Карибское море с другой, белый песок, всегда прекрасная погода + 25 + 32 по Цельсию, одни из самых лучших пляжей в мире сделали Ривьеру Майю самым популярным курортом для семейного отдыха с детьми любого возраста.

Древние руины индейцев Майя. Парки развлечений Эшкарет, Шел-Ха и Экшплор, плавание с дельфинами, зип-лайн, поездки на вездеходах, уникальные подводные реки – сенотес, которые есть только в Мексике – все эти места надо непременно посетить за время отпуска.

Ривьера Майя протянулась на 125 миль вдоль Карибского моря и начинается она там, где кончается Канкун, а затем, вдоль берега моря идут городки Пуэрто Морелос, Плайя дель Кармен, Акумал, Коба, Тулум и заповедник Шиан Каан.

Ривьера Майя заканчивается, в местечке под названием Пунта Аллен. А дальше уже Белиз. Весь этот путь от Канкуна до Шиан Каана можно проделать на машине за полтора – два часа, в зависимости от трафика. До Плайя дель Кармен примерно минут 35- 40, а до Тулума, часа полтора.

туры в Мексику

И везде, на протяжении всей Ривьеры - отели, отели, отели - на любой вкус и бюджет – всего на сегодняшний день 362 отеля и 37 тысяч 875 гостиничных номеров. Почти 95 процентов всех отелей работают по системе “все включено.

Козумель – это дайвинг и сноркелинг

“Человек создал Канкун. Бог создал Козумель”, – так говорят в Мексике.

Еще одна курортная зона – это целый остров под названием Козумель. Он лежит как раз напротив Ривьеры Майи и туда можно добраться на пароме. Это самый большой и самый  коралловый остров Мексики размерами 53 на 14 км и расположен он всего в 20 км от Канкуна.

Здесь находится Большой Майя Риф, второй по величине в мире. Жак-Ив Кусто назвал его раем для дайверов и любителей сноркелинга. Cozumel National Reef Marine Park и Chankanaab Nature Park – места, которые просто необходимо посетить всей семьей.

Или взять напрокат джип и объехать вокруг весь остров, посмотреть древние развалины и погулять по городку Сан-Мигель. Экологический туризм, наблюдение за птицами, и просто лучший дайвинг и сноркелинг в Мексике – это Козумель.

Тихоокеанская Ривьера

Перелетаем на другую сторону Мексики – на Тихий океан. Здесь находятся 6 курортных зон. Начиная с севера на юг по порядку идут Лос Кабос, затем Мазатлан, Пуэрто Вайарта и Ривьера Найярит, Икстапа и Зиутанехо, Акапулько и на самом юге Мексики городок Ватулко.

С одной стороны все городки омываются морем Кортеса и Тихим океаном, а с другой стороны идет горная гряда под названием Сьерра Мадре. Необыкновенно разнообразная природа – от пустынь до зеленых непроходимых джунглей.

Попытаюсь коротко описать каждый курорт, чем он знаменит и самое главное на какую публику ориентируется.

Лос Кабос – гольф, рыбалка, СПА

Городок Лос Кабос собственно состоит из двух частей Кабо Сан Лукас и Сан Хосе дель Кабо, соединенных 20 мильным шоссе, так называемым туристическим коридором. Вдоль него и расположены 26 отелей различного класса, в основном дорогих и известных марок. А также 9 - мирового класса гольф-полей, дизайн которых делали Джек Николас, Роберт Трент Джонс, Грег Норман и другие известные гольф-архитекторы.

туры в Мексику

Лос Кабос знаменит своей рыбалкой, а великолепно оборудованная марина и разнообразие предложений приведет в восторг любого рыбака. Также как и голферов, которые имеют возможность сыграть на полях чемпионского уровня изумительной красоты и дизайна. Просто лучших гольф-полях Мексики.

Ночная жизнь, клубы, дискотеки, бары и рестораны мирового уровня. Селебрити – частые гости Лос Кабоса и публика, в основном, американцы. Семейные пары и взрослые дети.

Любимое место отдыха звезд Голливуда и спорта. Здесь отдыхали, играли в гольф и ловили большую рыбу Фрэнк Синатра и Джон Уэйн, Боб Хоуп, Дин Мартин и Бинг Кросби, Дези Арназ и Чико Фернандес. Сегодня здесь отдыхают Брэд Питт и Анжелина, Том Круз и Дэвид Бэкхэм с семьями.

Приезжает из Калифорнии и ее бывший губернатор Арнольд Шварценеггер, благо Лос Кабос находится недалеко от Лос Анжелеса и Сан Диего. Самолетом - 2 с половиной часа из города Ангелов, 6 с половиной из Нью-Йорка и 4 с половиной из Чикаго.

Уникальный климат этого места - 345 солнечных дней в году, идеальное природное сочетание гор, пустыни и моря, а также почти полное отсутствие влажности, круглый год привлекают туристов со всего мира. Лос Кабос - красивое место. Здесь находится знаменитая арка в виде «Дракона, пьющего воду», «Пляж Влюбленных» и «Грот Любви», «Палец Нептуна» - камень, который и называют «Краем Земли».

Здесь в узкой пещере сливаются зеленые волны Тихого Океана с синей водой моря Кортеса. А на берегу океана десятки отелей, в основном, 5-ти и 4-х звездочные, работающие как по системе all inclusive, так и без оной, что подразумевает более высокий уровень обслуживания и лучшее качество еды, и отсутствие массового туризма.

Омолаживание души и тела в СПА, гольф, рыбалка на марлина и тунца, акулу и барракуду, наблюдения за китами – основные развлечения туристов, приезжающих в Лос Кабос, находящегося в пустыне с 300-летними кактусами сагуаро и сочетающейся с гористой местностью, морем и океаном.

А еще в Лос Кабосе снимали батальные сцены из фильма "Троя". Именно на этом пляже, справа, от отеля RIU Palace, если смотреть с моря Кортеса, были построены неприступные стены древней Трои и храм Аполлона.

Мазатлан – жемчужина Тихого океана

Типично мексиканский город с населением почти 600 тысяч и это второй по величине город на Тихом океане после Акапулько. Хорошие пляжи, ночная жизнь в городе – исторический центр которого и зону отелей соединяет 10-мильный пешеходный променад вдоль Тихого океана, по которому гуляют тысячи туристов. В основном, мексиканцы.

Архитектура 19 века, оперный театр, музеи и галереи, современный только что построенный Международный центр, где проходят множество выставок и конвенций тоже находятся в Мазатлане.

Мазатлан – столица креветочного флота Мексики - самого большого в Латинской Америке. Рестораны, где подаются первоклассные морепродукты в изобилии расположились как в даунтауне, так и вдоль променада.

Пуэрто Вайарта и Ривьера Найарит

Далее по курсу, курортный городок Пуэрто Вайарта - на берегу залива Бандерас, второго по величине в Западном полушарии и находится она в штате Халиско. Штате, где родились текила, марьячис и мексиканские ковбои.

Пуэрто Вайарта считается самым “вкусным штатом” - здесь самая вкусная в Мексике еда. Множество ресторанов с террасами и видами на Тихий океан, которые расположились вдоль трехмильного променада.

Старинный, увенчанный испанской короной храм, старые виллы, дом где жила Элизабет Тэйлор, и вилла где снимался фильм “Ночь игуаны” с несравненной Авой Гарднер. Фильм, собственно, и создал имя этому курорту.

А, кроме того, Пуэрто Вайарту облюбовали многочисленные представители любви альтернативной.

На волне популярности Пуэрто Вайарты и рядом с ней, в 10 минутах езды от аэропорта, раскинулась новая курортная зона под названием Ривьера Найарит. Она более современная и модная, шикарные отели и СПА, комплексы кондоминиумов, марина и гольф-поля создают этому району ореол престижа и дорогого отдыха на море.

Для кого? Для тех, кто играет в гольф, катается на яхтах и катерах, и любит спокойный, элегантный и качественный отдых без пафоса и мишуры.

Два курорта в одном флаконе – Икстапа и Зиуатанехо

Веселая и достаточно модерновая с ночной жизнью, хорошими отелями и мариной Икстапа и тихая, живописная деревушка Зиу представляют собой идеальное сочетание разнообразного отдыха на море. Одни из лучших пляжей на Тихом океане.

Акапулько – самый старый курорт Мексики

Курорт, который смотрится лучше ночью, чем днем и чем-то похож на старого, но в форме сеньора, немного потрепанного, но всегда довольного жизнью. В вечернем воздухе Акапулько разлита любовь и сидеть в отеле вечером нет никакой возможности.

Неведомая сила выбрасывает тебя в ночной и теплый город, самый большой мексиканский город на тихоокеанском побережье Мексики. Ночная жизнь, клубы и рестораны, залив Диаманте и старая добрая зона для развлечений.

Акапулько. Он - для спрингбрэйкеров и молодежи всех возрастов.

Ватулко – 9 бухт и 36 пляжей

И последняя по карте, на юге Мексики, – это маленький Ватулко с его 36 пляжами, протянувшимися на 17 миль вдоль зеленого Тихого океана с одной и еще более зеленых джунглей и лесов Сьерра Мадре с другой стороны.

Это и есть Ватулко – очаровательный мексиканский городок, лежащий рядом с руинами индейцев, которые были еще древнее ацтеков.

Где жить в Мексике

Более 500 отелей на 9 курортных зонах Мексики - на любой вкус и бюджет. Цены в зависимости от сезона, категории отеля и продолжительности отпуска начинаются от $ 699.

Путевки, где все включено - от самолета и до отеля с едой и напитками - предлагает компания Apple Vacations - самый большой туроператор в мире по продажам пакетов в Мексику.

Как долететь до Мексики

Чартеры авиакомпаний Frontier, Aeromexico, Air Tran, Air Alaska улетают на Карибское море на различные сроки отпуска – от 3 до 14 ночей. Полеты осуществляются из Чикаго (O’Hare and Midway), Рокфорда, а также Милуоки, Миннеаполиса и Сент-Луиса.

Полет до Канкуна и Ривьера Майя длится 3.5 часа – 6 полетов в неделю (кроме вторника). Самолеты на остров Козумель (4.5 часа), отправляются каждую субботу сроком на 7 и на 14 ночей.

Чартеры на Тихоокеанское побережье Мексики, в Пуэрто Вайарту (4.5 часа), отправляются каждый вторник, а полеты (4.5 часа) в Лос Кабос, Икстапу и Ватулко осуществляются каждую субботу сроком на 7 и на 14 ночей.

Кроме чартерных перелетов, клиенты обеспечиваются всеми возможными авиалиниями, существующими в Америке, с которыми также имеются контрактные договоренности.

Майкл Осиповский

Опубликовано 21 Nov 2018 04:40 pm

Экспресс-заявка по запросу (В Мексике есть все)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в мае 2019 г. в Мексику

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Мексику - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Мексику, так и vip-туры в Мексику (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Мексику из Москвы

Активный отдых в Мексике от 190046 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Мексику от 265470 руб.

Спокойный отдых в Мексике от 166970 руб.

Семейный отдых с детьми в Мексике от 147967 руб.

Городской отдых в Мексике от 144110 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Мексику от 148711 руб.


Пляжный отдых в Мексике от 180367 руб.


Туры в Мексику

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Мексику раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Мексику. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Мексика на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Мексику!

«САН-ТУР» предлагает туры в Мексику из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в Мексику максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в Мексике , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в Мексике во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Мексику c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика