Отдых и лечение в Хорватии: лошиньские природные лечебные факторы

Отдых и лечение в Хорватии: лошиньские природные лечебные факторы
Отдых и лечение в Хорватии: лошиньские природные лечебные факторы

Остров Лошинь заселен с 1280-го года, когда двенадцать хорватских семей переселились в южную часть острова Лошинь. Со временем Лошинь приобрел репутацию острова с благоприятным климатом. Это заметили австрийские и хорватские врачи в конце 19-го века.

#турывхорватию#отдыхвхорватии#курортыхорватии#дубровник#нудистскиетурывхорватию#отдыхсдетьмихорватия#свадебныетуры#туры#сантур#suntour


SPA-туры от САН-ТУР


Благодаря метеорологическим наблюдениям Амброза Харачича на Мали-Лошине и Мелчиада Будинича на Вели-Лошине, как и профессиональному медицинскому мнению доктора Конрада Клара, профессора Леопольда фон Шроттера, доктора Йосипа Фона и доктора Ц.Х. Бруннера, Мали- Лошинь в 1892-м году получил звание австро- венгерского лечебного курорта.

Остров Лошинь богат на климатические и морские исцеляющие факторы природы.

К климатическим исцеляющим факторам можно отнести следующие: смена климата, климатические элементы (температура, давление и влажность воздуха, скорость ветра), факторы (воздушные фронты) и процедуры, чистота воздуха, влияние солнца и особенные морские климатические факторы.

Они используются в природных формах лечения как: воздухотерапия (принятие воздушных ванн), гелиотерапия (солнечные ванны), талассотерапия (морское лечение). К морским факторам относятся: морской климат, чистота воздуха, морская вода, морские водоросли, растительность, влияние солнца, песок и морские грязи. Они используются в природных формах лечения как: климатотерапия, воздухолечение, гидротерапия, альготерапия, ароматерапия, кинезитерапия, гелиотерапия (солнечные ванны), псаммотерапия (песочные ванны) и пелоидотерапия (грязелечение). После объявления Мали-Лошиня и Вели-Лошиня лечебными курортами, они становятся местами, в которых на острове Лошинь развивается оздоровительный и лечебный туризм.

Сегодня Мали- Лошинь развивается в центр оздоровительного туризма, в том время как Вели-Лошинь становится центром лечебного туризма. Оздоровительный туризм это туристическая и оздоровительная деятельность, предназначенная для здоровых людей. С его помощью развиваются полезные привычки, а также, под наблюдением, используются лечебные факторы природы и/или процедуры физикальной и реабилитационной медицины с целью сохранения и развития здоровья и/или улучшения качества жизни.

Пользователем является турист, гость, остановившийся в отеле, лагере и/или в частном секторе, который отдыхает, а часть дня посвящает выше перечисленным услугам и процедурам. Помимо здоровых, в категорию пользователей услуг включены лица со слабыми хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, со слабыми заболеваниями дыхательных путей, сердечнососудистой системы и кожи.

С помощью различных программ, оздоровительный туризм предоставляет пользователям благоприятное воздействие на здоровье. Лечебный туризм это ответвление оздоровительной и туристической деятельности, пользователями которого являются больные. Он пропагандирует здоровый образ жизни и привычки, а также, под присмотром специалиста, используются лечебные свойства природы, и/ или процедуры физикальной и реабилитационной медицины в предупреждении, лечении, длительном лечении, выздоровлении и реабилитации различных болезней и состояний.

Опубликовано 26 Feb 2019 10:01 am

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры в Хорватию, так и vip-туры в Хорватию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Хорватию из Москвы

Активный отдых в Хорватии

Deluxe (VIP- туры) в Хорватию

Спокойный отдых в Хорватии

Семейный отдых с детьми в Хорватии

Городской отдых в Хорватии

Здоровье (SPA- туры) в Хорватию

Пляжный отдых в Хорватии

Поиск туров в Хорватию

Курорты Хорватии

Загреб Истрия Северная Далмация Средняя Далмация Южная Далмация

Добро пожаловать в Хорватию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.