Пляжи Карибского побережья

Пляжи Карибского побережья являются самыми популярными в мире. Почему? Чем они отличаются от других пляжей мира?

#турынакарибы#роскошныйотдыхнакарибах#турынакарибскиеострова#отдыхнакарибах#роскошныеотелинакарибах#круизынакарибах#медовыймесяцнакарибах#туры#сантур#suntour




Туры на Карибы - эксклюзивная коллекция от САН-ТУР

Южный пляж (South Beach) в Майами, США. Майами – это крупнейший и наиболее известный курорт в США. Самое престижный и известный пляж Майами – это Южный пляж (South Beach). Это место отдыха миллионеров, звезд и знаменитостей, место постоянных тусовок и вечеринок. На пляже находится большое количество клубов, шопинг-центров и магазинов, коктейль-баров и ресторанов.


Туры в Майами США, онлайн-бронирование туров в Майами США


Туры в США, онлайн-бронирование туров в США


Пляж, растянутый на 6,5 км, плавно переходит в Майами Бич (Miami Beach) с огромными отелями и апартаментами, выстроившимися вдоль берега моря. Лучшее время для отдыха на Южном пляже – с ноября по апрель, когда ослабевает жара и собирается больше всего народу.

Мексика

Нежное солнце, белоснежный песок, чистая морская вода и кокосовые пальмы – все это вы найдете на пляжах Мексики! Самый посещаемый курорт Мексики – Канкун – входит в десятку популярнейших мест для отдыха.




Туры в Канкун Мексика, онлайн-бронирование туров в Канкун Мексика


Туры в Мексику, онлайн-бронирование туров в Мексику


Пляжи все песчаные, общественные и, как правило, бесплатные. С высоты птичьего полета береговая линия Канкуна напоминает цифру «7», разделяя курорт на две части: короткую и длинную. Короткая часть характеризуется спокойным морем, ее можно порекомендовать семейным парам с маленькими детьми: волны здесь совсем небольшие. Длинная часть подойдет любителям серфинга – они несомненно будут рады постоянным волнам, не встречающим никаких преград на пути из открытого океана.

Вода здесь очень чистая, пляж в идеальном состоянии, морское дно песчаное. Ривьера-Майя – это стокилометровая прибрежная полоса белоснежного песка, протянувшаяся от Канкуна до Тулума. Хорошо подходит для семейного отдыха и для отдыха с детьми. Помимо этого, здесь прекрасные условия для дайвинга. Самый известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики – Акапулько.


Туры в Ривьера Майя Мексика, онлайн-бронирование туров в Ривьера Майя Мексика


Iberostar Cozumel Hotel 5* Мексика Косумель

Расположен на побережье Карибского моря, рядом со знаменитым рифом Паланкар. Красиво оформленная территория, комфортабельные номера, хороший сервис. Для молодежного отпуска, семейного отдыха.


Все пляжи здесь песчаные, желтовато-серого цвета, а море более темное, чем на Карибском побережье. Ла Кебрада – это расщелина, искусственно созданная между огромными утесами для естественной вентиляции города Акапулько.

Здесь каждый день со скалы, высотой 35 м, прыгают профессиональные ныряльщики, и ныряют они в узкую бухту, максимальная глубина которой составляет 5 м. Это захватывающее зрелище всегда притягивает множество зрителей, которые приезжают сюда со всего города. Популярность шоу объясняется не только головокружительной высотой утеса, с которого бросаются в воду ныряльщики, но и чрезвычайно сложными условиями для прыжков.

Расстояние между скалами в расселине Кебрада составляет всего несколько метров, и если не достаточно сильно оттолкнуться, то можно разбиться, не долетев до узкой полоски воды. Трагедия произойдет и в том случае, если ныряльщик совершит малейшую ошибку после входа в воду, так как глубина в этом месте обычно не превышает 5 м. Это опасное шоу – своего рода «визитная карточка» курорта. Не увидеть его – все равно, что не побывать в Акапулько. Шоу начинается прыжками с относительно небольшой высоты, чтобы подготовить публику к «гвоздю программы» – нырянию с 35 м.

Куба

Все пляжи на Кубе муниципальные, бесплатные, в том числе и лежаки с зонтиками. При этом за отелями закреплены отдельные участки пляжа, которые прилежно охраняются. Местного населения на этих участках практически нет. Одними из самых красивейших пляжей в мире являются пляжи курорта Варадеро.





Туры в Варадеро Куба, онлайн-бронирование туров в Варадеро Куба


Туры на Кубу, онлайн-бронирование туров на Кубу


Песок здесь белый, а вода всегда чистая и прозрачная. Пляжи Варадеро защищены от морской стихии самым большим коралловым рифом в Карибском море, поэтому море здесь спокойное, а дно у побережья пологое. Большинство отелей расположено на первой линии пляжа и работают по системе «все включено».


Melia Varadero Hotel 5* Куба. Варадеро

MELIA VARADERO HOTEL 5* для отдыха пар, Cuba принадлежащий знаменитой цепочке Sol Melia, расположен на пляже популярного кубинского курорта Варадеро, в 35 км от аэропорта Варадеро и в 140 км от столицы Кубы, Гаваны. Популярный у любителей активного отдыха отель MELIA VARADERO 5*работает по системе all inclusive. В его комплекс, помимо современного 5-этажного здания с оригинальной архитектурой и сказочным тропическим садом во внутреннем дворике, входят роскошный бассейн-лагуна, бары, рестораны, спортивный и оздоровительный центр, дискотека и многое другое, что обеспечивает гостям отеля беззаботный, богатый впечатлениями, незабываемый отдых на берегах гостеприимной Кубы...


Багамские острова



Самый великолепный пляж на Багамах – Gold Rock. Он окружен кокосовыми пальмами, зарослями орхидей и морского винограда. Чтобы насладиться солнцем и морем, также отлично подойдет пляж КейблБич на острове Нью-Провиденс.


Туры на Багамские острова, онлайн-бронирование туров на Багамские острова


Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Offshore Island 5* Багамы

Курортный отель Sandals Royal Bahamian (только для пар) расположен в городе Нассау (остров Нью-Провиденс), в 9 км от аквапарка Atlantis Aquaventure.


Розовые пляжи на Багамских островах

Все пляжи на Багамах – это белоснежный песок, сверкающая лазурь воды и много солнца. Это просто рай для дайверов! Доминикана Пляжный отдых по высшему разряду!

Багамские острова - богатство оттенков

Море вокруг этого карибского острова очень чистое. Белоснежные пляжи на восточном побережье расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. А вот для северного побережья характерны сильные волны, менее теплая вода и крупный серый песок. Единственный пляж, отмеченный «голубым флагом», находится в Байяибе – лагуна Dominicus.


Sandals Emerald Bay Golf Tennis & Spa Resort 5* Багамы

Пятизвездочный курортный отель только для пар Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa All Inclusive Resort расположен на курорте Джорджтаун. Из отеля открывается вид на сад. Обустроена частная пляжная зона.


Двухкилометровая полоса светлого мелкого песка и кокосовые пальмы, как будто сошли с открытки! Однако нужно знать, что первые 60 м пляжа в Доминиканской республике являются общественными, лежаки и столики с зонтиками – платные. Ямайка Пляжи Ямайки необыкновенно живописны. Для классического пляжного отдыха, в том числе и для отдыха с детьми, наиболее подходящими являются Монтего-Бей, Вальтер Флетчер-Бич и Голубая лагуна. А вот к безмятежному отдыху располагает тихая и спокойная бухта Раневей-Бей, окруженная со всех сторон зелеными холмами и горами.

Коста-Рика

На берегах Коста-Рики пляжи песчаные разных оттенков – от белого и золотого до серебристого и даже черного. Пляжи провинции Гуанакасте: Плайя-дель-Коко – отлично подходит для занятий скуба-дайвингом, ПлайяФламинго – для спортивной рыбалки, Тамариндо – для серфинга, ПлайяКончал славится изумительным белым песком, а на Плайя-Гранде откладывают яйца морские черепахи, популярны также пляжи Плайя-Нозара, Плайя-Карилло и Плайя-Эрмоза.


Barcelo Tambor Beach 5* Коста-Рика, Пунтаренас

Курортный отель находится на вулканическом песчаном пляже Плайя-Тамбор. Из отеля открывается живописный вид на залив Байя-Бальена и холмы с пышной растительностью. Номера оснащены удобствами для обеспечения комфорта. С балкона или террасы открывается вид на море или сад.


На юге Тихоокеанского побережья следует отметить два курортных района: Хако и Пунта-Леона. Пляжи Хако славятся своей ночной жизнью и подходят для занятий серфингом.



Опубликовано 08 Feb 2020 02:25 pm

Экспресс-заявка по запросу (Пляжи Карибского побережья)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика