Особенности отдыха для взрослых

Семейный отдых – это, конечно, очень здорово, весело и интересно. Но что делать, если иногда хочется побыть вдали от звонких детских голосов и криков, чтобы ничто не нарушало тишины и спокойствия законного отпуска? Что же такое отдых для взрослых, и в чем его особенности?

#отдыхдлявзрослых#отдыхбездетей#турыдляпар#турыдлявзрослых#отелидлявзрослых#отельдлявзрослых#туся#suntour#туры#сантур

Отдых без детей – это целая наука

В туризме имеется целое направление, которое так и называется «отдых без детей».

Оно подразумевает, что взрослым людям, путешествующим в паре, в компании или поодиночке, предлагаются специальные туры, в которых точно не будет присутствовать ни одного ребенка. Выбор путевок при этом достаточно разнообразен: Греция, Мальдивы, Доминикана, Куба – практически каждая курортная страна предлагает отели для взрослых, куда отдыхающие могут заселяться только по достижении 18 лет.

Рекомендуем: Breathless Riviera Cancun Resort & SPA 5* (отель для взрослых в Мексике)

Breathless Riviera Cancun Resort & SPA 5* Мексика. Канкун

Для того, чтобы создать идеальный ритм отдыха, курорты Breathless Resorts & Spas используют принцип «Live Big. Breathe Deep.™». Благодаря ему туристы могут выбирать, как им хочется провести день. Что подразумевает Live Big? В переводе на русский это означает «Живи на полную». На протяжении отпуска туристы могут неограниченно наслаждаться коктейлями высокого качества, отдыхать в оживлённой обстановке у бассейна и слушать выступления диджеев, принимать участие в тематических вечеринках или “выгулять” свои лучшие наряды за ужином в ресторанах a la carte. После отдыха “на полную”, несомненно, захочется сделать паузу и провести день спокойно. Для этого существует принцип Breathe Deep или «Дыши глубоко». Отдыхающие могут начать свой день с посещения современного фитнес-центра, после чего пойти позавтракать в расслабленной обстановке в ресторане с богатым шведским столом или заказать завтрак в номер и любоваться утренними видами на океан. Затем можно направиться в бассейн или на пляж и провести день лениво, слушая шум волн и наслаждаясь морским воздухом. И для полной релаксации рекомендуем заглянуть в СПА-центр на территории отеля, который удивит широким выбором массажей и омолаживающих процедур.

2 взрослых/ 6 ночей

Отдых без детей в Испании (отели для взрослых)

Barcelo Estepona Thalasso Spa 4* Испания. Коста Дель Соль

Отель Exe Estepona Thalasso & Spa предназначен для размещения только взрослых гостей и расположен между гаванью Пуэрто-Банус и городом Эстепона, рядом с лучшим местным полем для гольфа. К услугам гостей гостей спа-центр.

2 взрослых/ 6 ночей

Кто выбирает такие предложения? Прежде всего, это молодые родители, которым тихий отдых просто жизненно необходим. Бессонные ночи у детской кроватки сказываются на самочувствии и здоровье, поэтому нужно в обязательном порядке сменить обстановку и восстановить силы. Спокойные и уравновешенные мамы и папы нужны малышам гораздо больше, чем уставшие и постоянно не высыпающиеся. Еще одна категория туристов, выбирающих отдых для взрослых – влюбленные пары, которые независимо от того, есть у них потомство или нет, хотят провести время в красивой, романтической обстановке, наслаждаясь обществом друг друга.

Тысяча способов весело провести отдых без детей Мексика, Кипр, Испания, Италия, Таиланд – страну для отдыха каждый выбирает из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Но можно не сомневаться, что отели для взрослых на любом курорте - это совершенно особенная атмосфера неги и расслабления. Кстати, это может быть не просто спокойный отдых в тишине и безмолвии; многие с удовольствием посещают зажигательные дискотеки и вечеринки, которые могут длиться до самого утра: никто не скажет, что шуметь нельзя, потому что спят маленькие детки.

При желании можно всегда заняться увлекательным шопингом или съездить на интересную экскурсию. Острых ощущений добавят экстремальные и активные виды отдыха – занятия дайвингом, серфингом или даже прыжки с парашютом. Разнообразная программа позволяет в полной мере насладиться отпуском, не отвлекаясь на заботу о малыше, требующем постоянного внимания. Некоторые могут подумать, что отдых для взрослых выбирают только плохие родители, которые не желают брать своего ребенка на море.

В действительности, каждый человек хотя бы раз в год может провести время так, как хочется именно ему, а не как этого требуют правила приличия. Небольшая разлука идет только на пользу обеим «сторонам»: за пару недель можно как следует соскучиться и по возвращении устроить настоящий праздник для своего малыша или даже отправиться с ним в еще одну увлекательную поездку. Поездку туда, где ласково шепчут волны, манит золотистый песок, а по соседству отдыхают семьи, приехавшие на курорт со своими замечательными детками.

Опубликовано 11 Jun 2019 05:07 pm

Экспресс-заявка по запросу (Особенности отдыха для взрослых)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика