#бакарди#турынакубу#туры#багамы#куба #Валенсия##багамы#нассау#suntour

Любопытно, почему летучую мышь, животное не очень привлекательное, вдруг стали изображать на этикетках всех сортов рома Bacardi?

Надо сказать, что летучая мышь являлась эмблемой города Валенсии и короля Жана I Арагонского. Накануне битвы с маврами, в которой король одержал победу, на его шлем села летучая мышь, что было воспринято как добрый знак. Кроме того, дон Факундо Бакарди, который в 1862 году в городе Сантьяго-де-Куба изобрел белый ром, был родом из Валенсии. Его потомки за год до прихода к власти Фиделя Кастро в 1960 году покинули «свободную Кубу» и перебрались на Багамские острова, в Нассау.

Каникулы в Нассау

А в 1992 году они выкупили права на производство Martini. Напомним, что «Cuba Libre» («Свободная Куба» – незарегистрированный товарный знак) есть не что иное, как смесь кока-колы и белого рома.


Туры на Кубу от САН-ТУР

Обратите внимание! Рейтинг отелей по отзывым наших туристов выше 4.0! Бронируйте!


Опубликовано 12 Mar 2019 01:01 pm

Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика